Наталья любит секонд-хенды и признается, что летом она как попугай, а зимой старается себя сдерживать

Красивый Петрозаводск → Наталья любит секонд-хенды и признается, что летом она как попугай, а зимой старается себя сдерживать

Участник нашего предыдущего выпуска рубрики Сергей, который полностью доверил свой стиль жене, набрал 400 баллов, за него свои голоса отдали больше 90 человек. Ну а у нас уже новая героиня - встречаем Наталью!

- Я любительница секонд-хенда. Избегаю черного цвета и стараюсь придерживаться усредненного стиля в одежде, но с явно выраженными женственными элементами. Летом я попугай, зимой сдерживаю себя. Я художник-иллюстратор, учусь в автошколе и работаю продавцом. В данный момент еще и оформляю книгу, посвященную психологии. Не приемлю одежды с огромными  буквами, сверкающими стразиками и тотально розовый тоже не про меня.


Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Красивый Петрозаводск"



Правописание уведомления вебмастера