Диана Титова мечтает стать дизайнером и создавать красивые платья

Кто эта девушка? → Диана Титова мечтает стать дизайнером и создавать красивые платья

Краткий прогноз на осень: 18-летнюю студентку Диану Титову вы наверняка еще не один раз увидите на нашем сайте. Мы, прямо как герой повести Бегбедера "Идеаль", искали девушку все четыре времени года. Зима, Весна, Лето, Осень. И мы ее нашли. Диана – идеальная модель, с норвежской фиксацией, скорее, на характере, чем на очевидной красоте. Читаем интервью и смотрим портфолио Дианы! z7HoEDiQeH0

- Диана, здравствуй! Ты загорелая.

- Я из Сочи приехала в самом конце лета.

- Ты видела эту олимпийскую стройку, самую значимую стройку страны за последние 50 лет? Расскажи мне.

- Да, видела. Год назад еще видела. Там повсюду стройка, в независимости от того, в какой части города находишься. Дороги все ремонтируют. Строят олимпийские объекты, деревню. И заставляют местных жителей обшивать свои дома, если они какие-то некрасивые.

- А кто строит - местные или гастарбайтеры?

- Там очень много гастарбайтеров. Но сейчас, насколько я знаю, должна будет идти “чистка”. Всех будут проверять.

y_a48f52cf

- Осталось где-то 138 дней. Успеют?

- Да, думаю.

- Ты как считаешь, хорошо, что в России будет Олимпиада?

- Да. Но не в городе Сочи, он абсолютно грязный и некрасивый.

- А сама ты из Петрозаводска?

BZOdbvEj7pU

 - Я родилась здесь… Когда мне было 13 лет, родители переехали жить в Сочи, а я осталась здесь танцевать.

- Хочешь, рассказывай, хочешь - промолчи

- Наверное, не буду. Слишком личное. Сейчас живу с молодым человеком, и все хорошо.

- А школу ты закончила?

- В этом году. Мне – 18. Уже большая.

Xzw4kN9kwIs

- Но ты с юга приехала в хорошем настроении?

- В принципе, да. Мы ездили в Краснодар. И были на футбольном  матче “Кубани”. Я не помню, с кем они играли. Но сама атмосфера была невероятная.

- Южане, они все умеют болеть.

- Еще так получилось забавно, что сел со мною рядом футбольный комментатор Василий Уткин. Я вообще не знала, что это за человек… Скамейки там довольно большие,  подходит большой-большой мужчина. А потом все к нему: “Можно с вами сфотографироваться? А можно ваш автограф?” Мне показался он очень грубым: “Останется время, я все напишу,  а потом ваши автографы".

HDS8jozg1tI

- Ну тебя он точно заметил. Диана, за 4 минуты ты мне уже и про Уткина, и про Сочи рассказала. Сейчас у тебя после Державинского лицея  есть какие-то планы на учебу?

- Я очень рада, что закончила именно "Державу", там меня многому научили. Дали больше, чем "школьная программа". Тем более, нас еще принимал Анатолий Федорович Ганжиков. Сейчас я поступила в КГПА на "Изобразительное искусство". Для меня это был большой прорыв. Потому что до этого я рисовала только год – и я решила стать дизайнером одежды. Мне прямо очень захотелось - я пошла в художественную школу, потом - к художнику. Поляков - безумно крутой художник, я хочу и дальше ходить к нему. Общими стараниями всех, и меня в том числе, я поступила сюда на бюджетное место.

- Расскажи, пожалуйста, про творческий конкурс

- Творческий конкурс делится на две части: рисунок и композиция. Первая была, безусловно, сложнее. Вместо предполагаемых трех фигур нам поставили шесть, а времени не добавили.  Но я собралась, распределила время и со всем справилась. Этот год я буду учиться здесь, а потом в Питер попробую поступить.

Xg0UWqpM_Kc

- Значит, дизайн одежды

- Там очень тяжело поступить на бюджет. Но я знаю, что именно модой хочу заниматься. Я недавно поймала себя на мысли, что мне не нравится ни одно платье в наших магазинах. И я решила, что хочу создавать свои платья, которые будут нравиться мне и другим людям. Не знаю почему, но хочу заниматься именно платьями.

- Какие дизайнеры и модели тебе нравятся?

-  Мне нравится одна модель, но я не выговорю ее фамилию. А для себя я решила, что о современных дизайнерах хочу знать как можно меньше, дабы исключить непроизвольный метод "копирования". Но историю моды я читаю, мне нравится.

-  В конкурсах красоты ты не участвовала? 

- Я участвовала в конкурсе "Юная модель Карелии". Скажу честно:  мне не понравилось. Меня ничуть не расстроил тот факт, что я не выиграла. Но было странным то, что во всех номинациях победили девушки, которые давно занимались в агентстве, а те, кто на протяжении всего обучения старались, остались незамеченными.

v_cl3Tv2ctk

- А сейчас, когда сразу после 2-х публикаций (в этой рубрике и в "Модных идеях") тебя увидят и  буду звать - не ходи. Ты же всех разгромишь!

- Это совсем не так. Но я бы и не пошла... Я старательно пытаюсь потолстеть.

- Ты ловко меняешь тему… Тебе идет быть такой, какая ты есть.

- Вы первый, кто это сказал мне.

- Давай вернемся к твоим альбомам с фотографиями

- Мне нравятся, как фотографируют мои подружки. К примеру, Лера. Она увлекается фотографией давно. Еще с тех пор, когда это было модно.

uLuBHl26ALw

- Да, тогда все хотели стать фотографами, дизайнерами, диджеями.

- Да, но сейчас все решили стать дизайнерами и журналистами. Я попала в это русло. Но мне это действительно нравится. Да и моей подружке очень нравится фотография до сих пор.

- Никогда не видел тебя в ночных  клубах

- Никогда не ходила в клубы. Тем более, я побаиваюсь местную публику в таких местах. Но это совсем не означает, что я не пойду туда ни за что в жизни. Мне нравится танцевать: я 10 лет занималась бальными танцами, 6 лет - балетом.

- А музыка? Что ты любишь?

- Раньше слушала поп, рок, рэп. Сейчас даже не знаю, у меня сложности на данный момент с этим. Может понравиться и рэп-рэп такой, и даже песня “Весна” старинной группы "Пятница".

IMG_4278

- Сейчас начинается глубокая осень...

- Я не люблю осень, она слишком тосклива. У меня весной день рождения, поэтому предпочитаю это время года. Я – Телец, я очень упертая. Еще я очень общительная.

- А что с кино и книгами? 

- Да, стараюсь читать побольше. Мне очень нравится Ремарк, Эрленд Лу. И книга Кундеры “Шутка”,  но я не могу ее найти в нашем городе.

sR-DfOBIhzY

- Когда я был студентом, Кундера был на моей “золотой полке”.

- Вы еще спросили, какие фильмы мне нравились. Из последних - “Гадкий Я -2”. Мне нравятся фильмы, над которыми можно подумать. "Пролетая над гнездом кукушки", "Это очень забавная история", "Мальчик в полосатой пижаме". Еще мне очень нравится фильм “Босиком по мостовой”. Еще мне нравится “Катынь”. Тяжелый, конечно. И мне не нравится Джим Керри вообще.  Да, еще “Шоу Трумана” очень понравился. Много мне еще чего посмотреть придется. Старый фильм “Гордость и предупреждение” посмотрела и книгу прочитала взахлеб.

ME4pJkugerI

- У тебя прекрасный вкус. А в соцсетях у тебя написано: “Нормально делай, нормально будет”.

- Это просто такой мини-девиз. Зачем что-то плохо делать для себя и для других тоже.

- Диана, ты меня все равно некоторыми вещами удивила.

- То, что самостоятельная? Это из-за того, что рано, в 13 лет, грубо говоря, осталась без родителей... Я рано стала ощущать себя старше своих сверстников. Это было странно для того времени. Тот момент был переломный, тяжелый.

LLuifycefNY

- Что ты делаешь в трудные моменты?

 - Стараюсь все делать сама. Да и мой молодой человек всегда помогает мне.

- У тебя абсолютно ясный взгляд

- Больше тренироваться, больше делать, думать – этому еще научили меня танцы. Тогда все получится.

- Диана, спасибо большое! Мне понравилось всё наше интервью, даже твое поведение

- Я все еще волнуюсь.

lb3CCOvhlMg

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Кто эта девушка?"

Правописание уведомления вебмастера