Евгения Изотова недавно вернулась из Киева и сейчас работает персональным тренером

Кто эта девушка? → Евгения Изотова недавно вернулась из Киева и сейчас работает персональным тренером

В самом начале года петрозаводчанка Евгения Изотова попала в полуфинал эротического конкурса красоты именитого украинского журнала XXL. Мы, конечно, об этом писали на сайте. А сегодня Женя у нас в гостях в рубрике “Кто эта девушка”. Недавно Евгения вернулась из Киева, где закончила курсы персонального тренера тренажерного зала,  и сейчас работает в одном из фитнес-клубов Петрозаводска. О Киеве, откровенных фотосетах и запрете на кружева мы поговорили с Женей. Читайте интервью и смотрите избранные кадры из портфолио.

- Женя, привет! Наконец-то мы с тобой увиделись в Петрозаводске.

- Привет! Я недавно приехала с Киева.

- На Украине ты чем занималась?

- В Украине я отучилась на курсах персонального тренера тренажерного зала, получила  первый и второй уровень. Там же начала тренировать, а сейчас тренирую здесь. Ну и, конечно, фотосеты. Ничего такого глобального, коммерческого. Фотографировалась для рекламы интернет-магазинов одежды.

z_07ac60db uXkvjtQpWPA

- Украина - очень сложная тема сейчас.

- Если говорить о политике – это такой вопрос, который я принципе не хочу поднимать. Достаточно сложно всё. Все предоставляют информацию так, как выгодно именно той или иной стороне. В Киеве все спокойно на данный момент, но все очень переживают по поводу событий  в Славянске, ДНР, Луганске.

- В этой рубрике нас больше интересует другое. Например, фотосеты: как все начиналось у тебя? Здесь тебя фотографировала активно Карина Бланко.

- Вообще, спасибо большое Васе Крючкову, все началось с него! Это он меня поначалу много фотографировал. Мы познакомились в клубе, когда они с Артемом Кузнецовым активно фотографировали вечеринки в “Вельвете”, “Филине”. Помнишь, были такие?! Потом с Васей наши пути разошлись, и я познакомилась с Кариной.

- Фотографий сейчас у тебя много. У нас - я посмотрел специально - на сайте еще в январе была новость про твое участие в конкурсе для мужского журнала XXL. Там  чем все закончилось?

- Финал конкурса не прошел, пока единственное, о чем могу сказать – 12 июня был розыгрыш 5-го айфона, 5S.Мне прислали приглашение в один модный киевский клуб, но 12 – не помню, кто с кем играл – я смотрела футбол, чемпионат мира.

- Это был матч открытия Бразилия – Хорватия.

- Точно, причем я поставила на Хорватию. Если честно, мне не очень хотелось идти, потому как нужно было держать фасон.  В Киеве в плане моды любят, чтобы все было дорого-богато, претенциозно.

U7hHaegBviM TF5qZBtHjXI

- Но Киев – очень европейский город.

- Да, но я иногда шучу, что есть и цыганское влияние, отсюда любовь к золоту, к блестящему.

- Мне друг рассказывал, что при 20 градусах летом легко можно увидеть девушку в манто.

- Это действительно абсолютно реально.

- Женя, что в Киеве, по твоему мнению, обязательно стоит смотреть?

- Смотреть сам город. Старый город очень красивый. Улицы вымощены брусчаткой. А когда в мае начинают цвести каштаны – все улицы в каштановом цвету. Реально колоссальное зрелище. Не зря же его называют городом каштанов. Я посмотрела весь город, мне очень нравится Андреевский спуск, а ночью особо привлекательна арка Дружбы народов. Люблю ходить по пешеходному мосту, который соединяют два берега Днепра.  Когда приезжаешь к памятнику Родина-мать, особенно если  в солнечный день, он очень впечатляет. Киев – классный город,  хотя 4 миллиона человек всего, не такой уж большой.

RWdGK2C5QAQ oHOZPHs2_Vc

- Вернемся, Женя, к Петрозаводску. Чем ты сейчас занимаешься?

- Тренирую в “Олимп-фитнес” на Древлянке, хочу в этом направлении двигаться. Сама постоянно занимаюсь спортом.  Нравится тренировать и делиться своими знаниями.

- А фотосессии будут летом?

- Буквально на днях была в "Проекте 14", встретила Илью Ильинова – он меня позвал, будут!

- Он любит обязательно с сексуальным акцентом фотографии. У тебя есть любимые фото, ты мне, конечно, пришлешь их?

- Все любимые. Потому что фотограф, с которым ты работаешь, контакт, который ты находишь, каждый раз свой. С каждым фотографом ты работаешь по-разному, соответственно, и эмоции разные, и результат разный. Меня немножко удивило, как работают в Киеве. Фотограф там не обрабатывает свои фото вообще, он всегда отдает тебе весь сырой материал. Ты можешь выбрать. А уже потом ретушер тебе их обрабатывает, получается фэшн-фэшн.

- Сейчас у нас в стране каждый день появляется столько запретов.

- Да, знаю. Курить теперь нельзя.

- Думал, у тебя точно спрошу: не боишься запрета на кружево?

- Про это не слышала. А в чем тогда фотографироваться?

- Я тоже не понимаю. Когда у нас видят яркие фотографии, то много комментируют.

- Комментарии должны быть. Каждый имеет право высказать точку зрения. Вопрос в том, как ты это делаешь, если ты это делаешь анонимно, грязно, то это тебе точно не в плюс.

- Женя, еще спрошу не про работу, про свободное время. Летними вечерами что делаешь?

- Дома смотрю кино, читаю. Гуляю, очень люблю встречаться и общаться со своими подругами. А еще и тренирую некоторых вне зала.

FVcKZSPs8aY fcB5okNZKPw

- Что вы обсуждаете?

- От книжек, кто какие прочитал, до сериалов, путешествий и вещей.

- Я “Карточный домик” смотрю – про журналистов, которые считают, что вся журналистика сейчас – это клики и твиты.

- А я просто люблю такие книги, как, например, “Ходячие мертвецы”, “Сверхъестественное”, “Отбросы”. Вот такие, где ужасов, крови побольше. В Киеве любят, чтобы все было “на позитиве”, комедии, боевики. Все у меня спрашивают: ты что, пессимистка?

- А в жизни ты  очень позитивная!

- Я стараюсь! Бывает и меланхолия, и могу погрустить. Но лучше, когда ты на волне! Если сам себе настроение не поднимешь, то никто не поднимет. Нужно думать, что все классно. И воспринимать все на контрастах. Есть люди, которым гораздо хуже, чем тебе сейчас. Не вижу смысла жалеть себя, думать о плохом! Зачем? Надо жить здесь и сейчас. Это один  из тех факторов, который повлиял на мое решение  поехалать жить в Киев. Вот так вот взяла и подумала: если этот город такой классный,  то почему я сейчас не могу жить в нем? Жить там, где мне лучше, где мне больше нравится. Возможностей у людей много!

- Где жить в 25 лет, как не в Киеве.

- Да, только в 25 я жила здесь.

BY-qCSN4ttQ Am3NRkhfxc4

- Женя, блок вопросов про линую жизнь. Каждая девушка, конечно, отвечает по-своему.

- Даже не знаю, что сказать. Перед тем, как уехать в Киев, мы по-доброму расстались с молодым человеком.

- Как постскриптум – тату у тебя когда сделано?

- Какое именно?

- Вот крест на руке.

- Это в Киеве, моя третья татуировка. Хочется верить в чудеса, а они не всегда случаются. Когда делала - это было какое-то мое импульсивное состояние. Вот и получился крест. Татуировка затягивает. Думаю, он перерастет во что-то большое.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Кто эта девушка?"



Правописание уведомления вебмастера