Красавица-немка Катрин Хубе в душе по-прежнему ребенок

Кто эта девушка? → Красавица-немка Катрин Хубе в душе по-прежнему ребенок

Вы не раз видели Катрин Хубе на страницах "Губернiи Daily". В этом году она дважды выступала в роли модели в нашей рубрике "Модные идеи". Да, не будем скрывать, эту замечательную немку любят в редакции. Мы приметили ее еще даже до конкурса "Онежская краса", на котором Катрин победила в номинации "Мисс Обаяние". В общем, пора уже познакомиться с этой 18-летней девушкой поближе. Читаем интервью и смотрим избранные снимки из портфолио.

Катрин Хубе- Катрин, привет! Ты одна из наших самых любимых и востребованных моделей и появлялась у нас на сайте много раз. Признайся, тебе самой больше понравилась балетная съемка или фотосессия к Хэллоуину?
- Обе съемки хорошие. В балетной было сложнее, я не знала, как правильно стоять, и вообще впервые надела пуанты… А с Хэллоуином все было достаточно просто.

- С пуантами ты незнакома, но танцами, конечно же, занималась?
- Да. Джаз-модерн, хореография и хип-хоп. Хореографией я занималась 5 лет, с детства, параллельно с музыкальной школой.

Джаз-модерном - последние два года, а хип-хопом – месяц, просто попробовала. Оказалось, не мое. У меня с детства поставлены движения. А в хип-хопе все другое.

- А сейчас танцы, музыка присутствуют в твоей жизни?
- Сейчас больше модельной деятельности. Кроме того, 11 класс школы, экзамены. Не получается все совмещать. Я планирую поступать на туризм. Хочу связать свою жизнь с путешествиями. Если получится, то буду учиться в Питере. Как судьба сложится.

Катрин Хубе

- Катрин, у тебя необычное имя…
- Катя – это русское имя, Катрин – немецкое. Я – немка. Наполовину.

- По Первому каналу сейчас идет фильм “Немецкая головоломка” с Познером и Ургантом. Они пытаются определить типичные черты немцев…
- Я точно не пунктуальная и не особо трудолюбивая. Друзья говорят, что во внешности что-то есть. У меня грубоватые черты лица. И характер вспыльчивый. Если что-то не по-моему, я добиваюсь своего.

- Однако корону на конкурсах красоты пока не получила. Я, конечно, с этим не согласен, но...
- На конкурсах у меня не получается. Очень надеялась занять высокое место в мае на "Онежской красе". Все друзья говорили, что я выиграю. Увы. Не знаю, буду ли снова участвовать в конкурсах. Мне всегда хотелось победить, почувствовать эти эмоции.

Катрин Хубе

- В социальной сети подсмотрел один вопрос, заданный тебе анонимно. Про цвет. Какой цвет ты бы использовала, чтобы нарисовать любовь?
- Красный и черный. Красный – это пик, а черный – когда все проходит. Когда любимый человек отдаляется. Сейчас у меня нет молодого человека. Нет пока того, кто мог бы меня защитить. Все ко мне относятся легко. Нравлюсь и все. Боятся, может… А я хочу надежного молодого человека.

- А в моде тебе какой цвет больше нравится?
- Красный для меня слишком вызывающий. Сейчас я выбираю яркие, неброские вещи, даже черные.

- Кроме нарядов есть еще украшения...
- Украшения мне чаще всего дарят. Последнее, что подарили – золотое ожерелье. А вот кольца и браслеты я не люблю. Они мне всегда мешают. Предпочитаю либо украшение на шею, либо сережки.

Катрин Хубе

- В пятницу вечером ты остаешься дома или идешь в клуб?
- Не вижу смысла в клубах. Дома останусь. Со своей собакой люблю поиграть. Мне два года назад мама подарила французского бульдога.

- Тебе восемнадцать исполнилось буквально неделю назад. Что подарили?
Мне подарили кирпич. Его нужно было распаковывать. Подруги сказали, если у тебя будет гореть дом, то это не сгорит. Кирпич подписан, с эпитетами на каждую букву моего имени. Я чуть не расплакалась…

- Ты сентиментальный человек?
- Да, могу и над фильмом расплакаться. Последний из таких - "Гравитация".

- О чем ты думаешь перед сном?
- О будущем. Как все будет, с кем я свяжу свою жизнь. Я ведь в душе еще ребенок, не чувствую своего 18-летия. Когда вижу качели, сразу к ним бегу.

Катрин Хубе Катрин Хубе Катрин Хубе

Катрин Хубе Катрин Хубе Катрин Хубе Катрин Хубе Катрин Хубе Катрин Хубе




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Кто эта девушка?"

Правописание уведомления вебмастера