Красавица-немка Катрин Хубе в душе по-прежнему ребенок

Вы не раз видели Катрин Хубе на страницах «Губернiи Daily». В этом году она дважды выступала в роли модели в нашей рубрике «Модные идеи». Да, не будем скрывать, эту замечательную немку любят в редакции. Мы приметили ее еще даже до конкурса «Онежская краса», на котором Катрин победила в номинации «Мисс Обаяние». В общем, пора уже познакомиться с этой 18-летней девушкой поближе. Читаем интервью и смотрим избранные снимки из портфолио.

— Катрин, привет! Ты одна из наших самых любимых и востребованных моделей и появлялась у нас на сайте много раз. Признайся, тебе самой больше понравилась балетная съемка или фотосессия к Хэллоуину?

— Обе съемки хорошие. В балетной было сложнее, я не знала, как правильно стоять, и вообще впервые надела пуанты… А с Хэллоуином все было достаточно просто.

— С пуантами ты незнакома, но танцами, конечно же, занималась?

— Да. Джаз-модерн, хореография и хип-хоп. Хореографией я занималась 5 лет, с детства, параллельно с музыкальной школой.

Джаз-модерном — последние два года, а хип-хопом – месяц, просто попробовала. Оказалось, не мое. У меня с детства поставлены движения. А в хип-хопе все другое.

— А сейчас танцы, музыка присутствуют в твоей жизни?

— Сейчас больше модельной деятельности. Кроме того, 11 класс школы, экзамены. Не получается все совмещать. Я планирую поступать на туризм. Хочу связать свою жизнь с путешествиями. Если получится, то буду учиться в Питере. Как судьба сложится.

— Катрин, у тебя необычное имя…

— Катя – это русское имя, Катрин – немецкое. Я – немка. Наполовину.

— По Первому каналу сейчас идет фильм “Немецкая головоломка” с Познером и Ургантом. Они пытаются определить типичные черты немцев…

— Я точно не пунктуальная и не особо трудолюбивая. Друзья говорят, что во внешности что-то есть. У меня грубоватые черты лица. И характер вспыльчивый. Если что-то не по-моему, я добиваюсь своего.

— Однако корону на конкурсах красоты пока не получила. Я, конечно, с этим не согласен, но...

— На конкурсах у меня не получается. Очень надеялась занять высокое место в мае на «Онежской красе». Все друзья говорили, что я выиграю. Увы. Не знаю, буду ли снова участвовать в конкурсах. Мне всегда хотелось победить, почувствовать эти эмоции.

— В социальной сети подсмотрел один вопрос, заданный тебе анонимно. Про цвет. Какой цвет ты бы использовала, чтобы нарисовать любовь?

— Красный и черный. Красный – это пик, а черный – когда все проходит. Когда любимый человек отдаляется. Сейчас у меня нет молодого человека. Нет пока того, кто мог бы меня защитить. Все ко мне относятся легко. Нравлюсь и все. Боятся, может… А я хочу надежного молодого человека.

— А в моде тебе какой цвет больше нравится?

— Красный для меня слишком вызывающий. Сейчас я выбираю яркие, неброские вещи, даже черные.

— Кроме нарядов есть еще украшения...

— Украшения мне чаще всего дарят. Последнее, что подарили – золотое ожерелье. А вот кольца и браслеты я не люблю. Они мне всегда мешают. Предпочитаю либо украшение на шею, либо сережки.

— В пятницу вечером ты остаешься дома или идешь в клуб?

— Не вижу смысла в клубах. Дома останусь. Со своей собакой люблю поиграть. Мне два года назад мама подарила французского бульдога.

— Тебе восемнадцать исполнилось буквально неделю назад. Что подарили?

Мне подарили кирпич. Его нужно было распаковывать. Подруги сказали, если у тебя будет гореть дом, то это не сгорит. Кирпич подписан, с эпитетами на каждую букву моего имени. Я чуть не расплакалась…

— Ты сентиментальный человек?

— Да, могу и над фильмом расплакаться. Последний из таких — «Гравитация».

— О чем ты думаешь перед сном?

— О будущем. Как все будет, с кем я свяжу свою жизнь. Я ведь в душе еще ребенок, не чувствую своего 18-летия. Когда вижу качели, сразу к ним бегу.