Наташу Хохлову мужчины называют нереальной

Все, что происходит в рубрике “Кто эта девушка?” – это не просто вопрос и ответ, это разговор. Мой друг, когда увидел Наташу Хохлову, сразу сказал: “Зови в рубрику, она нереальная”.  Наташа – ярчайшая большеглазая брюнетка, таких девушек любили режиссеры итальянского нового реализма: Росселлини, Висконти, Де Сика. Любили и снимали “открытое кино”. Мы постарались по-честному, открыто поговорить с Натальей. Читайте интервью и смотрите портфолио.

—   Привет, Наташа! Нарядная!

— Привет! Я просто была сейчас на очередном мероприятии “Фабрики грез”. У них был концерт, а я сотрудничаю очень много с ними.

— Понятно, ты активная девушка, видел у тебя на странице «ВКонтакте» плакат “Мисс ПетрГУ-2014”

— Наверное, другой видел — я участвовала на университетском «Евровидении». А так, конечно, видела победу Иры, мы однокурсницы.

— Почему такой выбор – экономический?

— У меня в приоритете вообще стоял ПетрГУ – я сама из Сортавалы. И из факультетов – экономический был ближе мне. С самого детства я так любила денежки,  даже мама говорила, что мне надо быть экономистом. И так сложилось уже. Еще у меня была мечта – открыть школу танцев, для этого тоже надо знать какие-то экономические фишки.

— И та и другая мечта еще впереди. А как у тебя с везением?

— Никак. Мне вообще не везет. Вот я сижу и говорю перед экзаменом, мне достанется самый сложный 13-й билет, — и он мне попадает. Именно мне. Когда я о чем-то думаю, то обязательно исполнится именно самое плохое, а не хорошее.

— Может, надо тогда на хорошее себя настраивать?

— Наверное, но на “хорошее” как-то не получается. Еще я Весы, всегда приходится сомневаться: между-между. Мне сложно самой принимать какие-то решения. Всегда нужен человек, который должен сказать сделать то или это.

— Принимать решения должен мужчина?

— Да! У меня есть молодой человек. Мы вместе немного больше года, мой одногруппник – всегда с ним вместе, рядом.

— Помогает то, что вы рядом?

— Да, да, и он сам по себе человек такой; мне всегда нужен человек, который сильнее меня.

— Любимое занятие, что вы делаете вместе, вдвоем?

— Это сложный вопрос.

— На самом деле это простой вопрос, Наташа.

— Ну да…))Нам нравится гулять и долго разговаривать. Мы ходим в кино, наверное, больше всех людей в мире. Каждый четверг, когда премьеры. Он помешен на экономике, бизнесе. Почти всегда он доказывает свою точку зрения.

— А тебе больше нравится быть прямолинейной и действовать или говорить и жить, слушая сердце?

— Прислушиваясь к сердцу, я очень эмоциональна! Мне кажется, что девушка всегда хрупкое и эмоциональное существо.

— Ты наряжаться любишь, быть яркой. Как хорошо выглядеть осенью? Вот утром ты встала – дождь стеной.

— Пройтись красиво – радуют приятные взгляды. Элементарное общение с людьми. Я люблю приносить радость, хорошее настроение людям.

— Сказала про конкурс “Евровидение” — ты поешь сама?

— Я только танцую, у меня мама – певица. Я танцую модерн, мне нравится медленная музыка, такая протяжная.

— Сейчас буду спрашивать про твои вкусы: есть любимые ароматы?

— Обожаю Armani Aqua Di Gio, обожаю свежие ароматы… А у тебя нет такого, что какой-то запах ассоциируются с каким-то определенным человеком?

— У меня есть Kenzo Jungle 98-го года. Все помню – и месяц, и человека… Говоришь, часто ходишь в кинотеатры. Кто любимый киногерой?

— Наверное, Джерард Батлер, это который в “300 спартанцев” снимался.

— Он классный, на предпоследней обложке GQ у него именно такого цвета пиджак, как у меня сейчас))

— (Смеется) Из актрис – Скарлетт Йохансон, фильм “Люси” буквально заворожил меня. Долгий, а смотришь на одном дыхании!

— А из заведений? Некуда сходить в городе – сталкивалась с такой проблемой?

— Я соглашусь, определенно соглашусь. Недавно были в Мурманске – там нет такой проблемы, а город очень похож на наш. Клубы раньше любила, года 3 назад, сейчас не очень.

— 3 года назад тебя еще в клубы не должны были пропускать...

— Но ходили…

— Нет официантов долго. Давай тогда перейдем к неожиданным вопросам.

— Хорошо, я постараюсь честно отвечать.

— Наташа, без чего ты точно не можешь прожить?

— Наверное, без музыки. День без музыки… Не смогу, нужно, чтобы в голове вертелась какая-то мелодия.

— Тебе нравится оставаться одной?

— Нет, я не могу.

— Хитрый вопрос: есть соблазн, перед которым не можешь устоять?

— Это какая-нибудь сумочка)) Это уже такая слабость.

— От чего ты теряешь контроль?

— Меня сложно вывести из себя. И я очень отходчивая. Есть такие моменты, когда все копится, копится, копится — и на пару часов я становлюсь таким психованным человеком. Только на пару.

— Каким ты видишь свое будущее лет через 5?

— Ну вот, я тебе говорила про мою мечту. Потом – город поменять однозначно. Модерн, контемпорари, джаз-модерн – такая школа танцев.

— Ты хочешь именно руководить?

— Я хочу, чтобы это была и моя школа. И одновременно быть хореографом, преподавать модерн. Надеюсь, что добьюсь через 5 лет!

— Есть что-то значительное,  что ты не сделала и сейчас жалеешь?

— Вот сейчас не могу даже вспомнить. Придерживаюсь мнения: все, что ни происходит, происходит к лучшему. А на ошибках мы должны учиться… Нет ничего такого, что бы я хотела изменить в своей жизни.

— Вот вы встречаетесь с молодым человеком год, ты сказала. А тебя вообще в современном мире не расстраивают отношения между мужчиной и женщиной? Что роли поменялись?

— Да-да, есть такое. Буду сейчас говорить про мальчиков – молодые люди стали слишком слабохарактерными. Я делаю все, что скажет мой молодой человек. Я приветствую, чтобы сильнее был мужчина и был такой патриархат в семье. Мужчинам нужно быть сильнее, и уметь как-то влиять на девушку, а не позволять, чтобы девушка на него влияла.

— Ты, Наташа, сейчас наговоришь – и у тебя будет еще пара сотен поклонников.

— Нет)) Получается так, то я против девчонок?)) На самом деле очень много некоторые девушки требуют.

— Всё, Наташа, ставим точку! Спасибо большое!