Загадочная Наталья Крылова не приемлет наигранности в эмоциях

Наверное, вы помните Наташу Крылову. 19-летняя красавица уже появлялась раньше на сайте «Губернiя Daily». И мы очень рады новой встрече, вызванной тем, что Наташа участвует в конкурсе «Мисс Карелия». Сейчас она — очень востребованная по карельским меркам фотомодель. Оно и не удивительно — светлый скандинавский тип красоты будет популярен всегда. Но на конкурсах ей всегда чуть-чуть не хватает. Может быть на этот раз повезет, и Наташа обзаведется титулом?

— Наташа, привет! Мы знакомы, наверное, уже 100 лет! Знаю, что ты ничего не боишься, уверена в себе. Вот и на интервью в спортивной одежде пришла!

— Привет! Погода непредсказуемая сейчас, а хочется чувствовать себя комфортно, поэтому предпочитаю спортивный стиль в одежде, к тому же приходится много передвигаться, а на каблуках особо не побегаешь.

— Ты была пионером рубрики “Кто эта девушка”? Что изменилось с тех пор?

— Да никто и не помнит наше первое интервью! Было неожиданно и приятно, когда мне предложили открыть эту замечательную рубрику. После меня в ней было еще очень много интересных девушек. Радует, что Петрозаводск богат на красавиц. А что изменилось в моей жизни? Ну, я больше не работаю в чудесной кофейне “Крема”, хотя часто захожу их проведать-скучаю. Решила пойти учиться на права, усердно занимаюсь английским языком и стараюсь как можно чаще заглядывать в тренажерный зал.

— Ты участвовала уже в конкурсах красоты, например, в “Мисс Студенчество”. Можешь сравнить?

— Конечно это абсолютно разные конкурсы, но принцип подготовки немного похож, занимаемся 3-4 раза в неделю. Так как многие девушки совмещают работу с учебой, чаще заниматься не получается.

— Признаюсь, мы очень надеялись тебя увидеть на кастинге...

— В тот день меня как будто все подталкивало пойти на кастинг, и я решила прислушаться к внутреннему голосу. У меня было немного свободного времени, которое хотелось занять чем то полезным. И абсолютно не жалею, что пошла. Подготовка усердная, организаторы стараются, помимо самого конкурса, подготовить для нас множество других важных и интересных мероприятий. У нас каждая девушка со своей, как говорится, «изюминкой». Мне кажется, нас ждет захватывающий финал.

От конкурса жду ярких эмоций, как положительных, так и не очень. Главное, чтоб было потом что рассказать — лет так через 30-40. Ну и конечно же хочу войти в пятерку или даже в тройку победительниц! Тема конкурса — “Кино” — очень близка мне. Моя визитка — по мотивам фильма “Убить Билла”, и в руках у меня будет настоящее оружие!

— Ты любишь кино. Как тебе новая девушка Бонда?

— Я как раз недавно сходила на “Координаты "Скайфолл”. Девушка необыкновенная! У нее настолько сказочная мексикано-восточная внешность, — невозможно оторваться, глядя на нее. С первых кадров было понятно, что такая девушка не может не понравиться агенту 007. Но в фильме еще много хорошего: и Адель, и Хавьер Бардем! Очень колоритная роль!

— А книжки читаешь? Есть ли у тебя любимые цитаты?

— Есть. Например: «Не возжелай дома ближнего твоего; не возжелай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего». Так часто люди не ценят того, что имеют, а зачем-то тратятся на зависть. Я этого не понимаю

Книжки, конечно читаю. Рука постоянно тянется к полкам с романами, особенно, про арабский мир! Это книги про тяжелую жизнь женщин, о том, как они борются за свой кусочек оазиса в жаркой и раскаленной жизненной пустыне. В книгах, как и в жизни, к сожалению, не всегда все заканчивается хорошо. Очень впечатлила меня книга Хади «Искалеченная». Советую всем девушкам прочесть ее, по ней даже фильм сняли, «Цветок пустыни» называется. И фильм, и книга, безусловно, достойны внимания.

— Наташа, спасибо. Напоследок прошу: пусть тебе не делают ярко-красные губы, и не заставляют постоянно улыбаться.

— В этот раз такого яркого макияжа у меня не будет. Девушка, которая будет меня красить, знает, что мне идет. А про улыбку это ты правильно подметил. Не понимаю я наигранности в эмоциях. Я улыбаюсь по исключительным поводам. Надеюсь, жюри поймет, что у меня образ такой “загадочный”.

— Последний вопрос: твой лучший вечер?

— В кругу друзей или семьи, в уютном кафе или дома. Я думаю, если рядом близкие и родные люди, любой вечер лучший. Клубы и вечеринки не люблю, а если и попадаю туда, то сразу хочется сбежать.

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.