Кумиры и поклонники: как выглядят идолы современных петрозаводских девочек?

Модные идеи → Кумиры и поклонники: как выглядят идолы современных петрозаводских девочек?

Помните, кому вы подражали или чьи образы старательно копировали, когда только еще ходили в школу? Сегодня все намного интереснее и сложнее, а впрочем, молодые модницы вам все расскажут сами. Кто сегодня их модные идолы, достойные подражания, на кого с обожанием смотрят юные красавицы? Смотрим фото стильных образов и, как всегда, читаем о моде!

Ася Громова, 12 лет

01Привет, я Ася. Мне очень нравится Кара Делевинь. Она успешная модель и актриса. Мне нравится ее стиль одежды, ее макияж. Я хочу быть похожей на нее. Ну как, у меня получилось?

Аня Колованова, 13 лет

02

У меня много косметики, и я очень люблю экспериментировать со своим макияжем и прической. Я попробовала повторить образ Марии Вэй (популярный бьюти-блогер).

Ксения Карху, 12 лет

03

Почти все девочки хотят быть похожими на своих кумиров и пытаются подражать им – носить похожие вещи, делать одинаковые прически и звездный макияж, даже если все это не идет им. А я не хочу быть похожей на кого-то. Я люблю сама придумывать образы и комбинировать вещи.

Дарья Коженок, 12 лет

04

Сегодня утром я решила надеть свою любимую юбку с рубашкой в клетку. В интернете я обнаружила, на удивление, подобный образ. Оказывается, как я одеваются многие.

Алиса Коженок, 14 лет

05

У меня нет определенного кумира из мира моды. Я одеваюсь, как мне нравится. У сестры нашла кардиган, он хорошо сочетается с моими кожаными леггинсами. Еще я решила добавить рубашку – мне нравится такой стиль.

Арина Дианова, 12 лет

06

Мне очень нравится актриса Светлана Ходченкова. Я увидела, что у Светланы есть похожее платье. В таком платье можно провести вечер и в театре, и в ресторане.

Софья Савушкина, 12 лет

07

Я люблю делать кудри, как и любая девушка. В Интернете увидела фото Веры Брежневой с кудрями. На самом деле, я не часто слушаю ее музыку, но мне нравится ее стиль. Я решила сделать такой косплей. Вот что у меня получилось.

Альбина Жвирко, 12 лет

08

Я часто наблюдаю за популярными людьми в социальных сетях. Актриса Анна Хилькевич, по-моему, одевается модно. У нее всегда красивый макияж и довольно простые, но в то же время модные прически. Я решила повторить одну из них, и мой результат меня порадовал. (И, кстати, мой инстаграм  https://www.instagram.com/zhvirko_albina19/ ).

В эту пятницу мы попросили порассуждать на тему моды девочек из «Модного летнего лагеря» - https://new.vk.com/modnoeletoptz . За творческую деятельность спасибо юным участницам сегодняшнего выпуска и их руководителю Дарье Виноградовой.

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера