Привет из девяностых

Модные идеи → Привет из девяностых

Сарафаны из денима или комбинезон-юбка - еще один привет из 90-х. Вот так, не забываем доставать из своих закромов или маминых шкафов подобный и носим. А у нас сегодня три таких комбинезона одной марки и солнечные фотографии с нашей моделью Анной.

DSC_0482

Кому пойдет? Миниатюрным, невысоким, юным девушкам он подойдет больше всего. Такой сарафан или комбинезон-юбка будет кстати для тех, кому точно противопоказаны длинные комбинезоны-брюки и вытянутые силуэты, но очень хочется что-то в подобном стиле.

С чем его носить? Его носят с облегающими майками и футболками подходящих расцветок, кружевными и шелковыми топами, клетчатыми или полосатыми рубашками, водолазками, тонкими свитерами. Все возможные для более привычного нашему глазу сочетания комбинезона с шортами здесь тоже уместны, ведь это всего лишь его вариация - более женственная.

DSC_0470 DSC_0441-2 DSC_0393 DSC_0369-2

Летом такой комбинезон-юбку можно совмещать с простыми аксессуарами и легкими цветами. Сочетая верх, обувь и аксессуары, можно создавать образы в самых разных стилях, от спортивного до романтического. Когда станет прохладно, его можно скомбинировать с той же водолазкой или рубашкой с длинным рукавом.

DSC_0063 DSC_0073-3 DSC_0358

Остается только выбрать правильную обувь, чтобы образ с такой не совсем типичной вещью заиграл. Не очень хорошо этот предмет гардероба смотрится с классическими туфлями на высоких каблуках. Подбирая обувь, отдайте предпочтение кедам, сникерсам, сандалиям в «античном греческом» стиле, балеткам или босоножкам на невысокой танкетке.

Вот такой комбинезон-юбка! Теперь вы знаете с чем его носить – экспериментируйте и модничайте!

DSC_0044 DSC_0034 DSC_0028

Одежда для съемки предоставлена магазином http://www.befree.ru/ (ТРЦ "Макси", 2-й этаж).

Модель – Анна Яковлева

DSC_0512

 

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера