Всем выйти из сумрака на пудровую сторону! Вещи, которые обязаны быть в вашем весеннем гардеробе

Луки вверх! → Всем выйти из сумрака на пудровую сторону! Вещи, которые обязаны быть в вашем весеннем гардеробе

Ну, здравствуйте! Давно не виделись. Вот-вот скидки закончатся, а всё переживаю, не случился ли у вас "отвал башки" в это сложное время распродаж. Надеюсь, вы были осознанны в своих покупках.

На улице уже почти запахло весной, и в магазинах быстрыми темпами начали появляться краски более весёлого содержания. Всем выйти из сумрака и перейти на светлую, а точнее, пудровую сторону! Пудра многообразна, нежна и непорочна. Сегодня мы рассмотрим с вами цвет тумана из песни Владимира Маркина.

Цвет сирени, недофиолетовый, разбеленный цвет мечты. В магазинах масс-маркета, особенно в H&M, он занял почти все рейлы. Модницы, трепещите! Главное - не переусердствовать и не натворить слишком сладеньких образов.

По мне так сиреневый прекрасен в более нестандартных для него вещах: худи, свитшотах, бомберах. В каких-то лаконичных моделях. А вот фатинки, гипюрки, рюшечки - это скучная слащавая классика жанра. Но я не против воланов, я за них! Ведь они сейчас на пике популярности. Но с ними тоже стоит быть аккуратными, чтобы не превратиться в мушкетёра или Артемона.

Сочетайте сиреневый с серым - это самое благородное сочетание с ним. А вообще, не ограничивайте себя. Пробуйте, присматривайтесь, ощущайте. Ведь только на практике можно добиться идеального результата!

Юлия Тюрева 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Луки вверх!"





Правописание уведомления вебмастера