Мечтательница Анна Ильчик любит таких мужчин, как Джейсон Стэтхэм

Как и обещали, мы продолжаем представлять красавиц конкурса «Мисс Карелия 2012». Вчера мы познакомились с Мариной Боботиной, а сегодня у нас встреча с Анной Ильчик. Ей, как и Марине, тоже 21 год. Девушке удается совмещать и работу, и учебу. Аня сама признается, что она – мечтательница. Видимо, это помогает ей сохранять позитивный, добрый взгляд на жизнь при очень даже серьезной профессии. Читайте интервью, смотрите портфолио Анны и вежливо комментируйте.

— Аня, привет! Ты – вторая участница конкурса «Мисс Карелия», которая появилась на «Губернiя Daily»! Вы готовитесь к конкурсу уже не первую неделю. Какие впечатления от занятий?

— Занятия нравятся! Я вообще люблю движение, люблю, когда есть, чем себя занять, главное – дома не сидеть!

— Странно. У нас с тобой дни рождения почти совпадают. Раки же домоседы!

— Это не про меня. Может, раньше я такая и была, а сейчас у меня многое поменялось в жизни. Я, кстати, стараюсь доверять гороскопам. И верю, что все точно будет хорошо! Я – оптимист, по-другому никак. Если копить в себе негативные эмоции, сложно жить.

— Где ты учишься?

— В Карельском региональном институте управления экономики и права ПетрГУ, на факультете землеустройства и кадастра. До этого еще училась в кооперативном техникуме, на специальности «Земельно-имущественные отношения». После школы не знала, в какую профессию «сунуться», поэтому решила попробовать сначала получить среднее спецобразование. Мне понравилось, и я решила пойти получать высшее. А работаю я сейчас в кадастровой палате. Сложно было туда устроиться, но моя настойчивость побеждает все!

— Ты впервые участвуешь в конкурсе «Мисс Карелия»?

— Да, но вообще хотела давно туда пойти. Родители отговаривали, волнуются все-таки. А в этом году я решила во что бы то ни стало принять участие.

— Чего ждешь от конкурса?

— Любая девушка хочет самореализации, я думаю! Когда участвуешь в таком мероприятии, становишься лучше, причем, во всех смыслах. Раньше думала о том, как стараться выглядеть хорошо для себя и своего молодого человека. Теперь думаешь, а вдруг кто на улице увидит и узнает?! Но звездной болезнью не планирую болеть (смеется)… Самое главное – работать над собой!

— Я пока вас не всех знаю – приходится в социальных сетях смотреть. На твоей странице «ВКонтакте» видел цитату Ренаты Литвиновой: «Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Ведь жизнь такая короткая, все мы кандидаты в мёртвые»...

— Рената Литвинова мне очень нравится. Как женщина, как она себя подает, то, о чем она говорит. И как она разговаривает! Обычных людей много, а вот она точно необычная. Эта ее фраза призывает ценить любимых и близких и принимать их такими, какие они есть. Ведь у всех же есть недостатки. А любовь – это самое главное в жизни. С тобой по жизни всегда должен идти человек, который тебя любит и которого любишь ты. Жизнь то у нас одна и мы не должны быть одиноки.

— Какие качества ты ценишь в мужчине?

— Ответственность, мужественность. Хочется, чтобы он за меня герой стоял. Чтобы я чувствовала себя защищенной. Но и успешность мужчины тоже важна. В кино, например, мне нравится типаж Джейсона Стэтхэма! Может, я просто себе придумываю идеалы? Склонность мечтать – это в моем характере, с детства. Вот и сейчас хочу, чтобы конкурс хорошо прошел! В будущем же надо построить карьеру, открыть свой бизнес и путешествовать. А дальше видно будет!

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Новую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.