Александр Худилайнен срочно улетел на встречу с Путиным на шикарном самолете: мы узнали, что сказал ему президент (ВИДЕО)

Daily News → Александр Худилайнен срочно улетел на встречу с Путиным на шикарном самолете: мы узнали, что сказал ему президент (ВИДЕО)

Вчера вечером президент России Владимир Путин встретился с недавно освободившими должности губернаторами. Среди них был и Александр Худилайнен. Путин сказал, что чиновники будут востребованы на новых рабочих местах. Видео и текст беседы опубликовали на сайте Кремля.

Путин поблагодарил бывших губернаторов за работу, сказал, что ситуация в каждом регионе изменилась в лучшую сторону. Также он попросил помогать экс-глав своим приемникам.

- Знаю, что вы приложили максимум усилий к тому, чтобы в непростой экономической ситуации, особенно последних двух лет, достойно пройти через эти сложности и создать условия для ваших преемников в работе по развитию регионов. Мы с вами понимаем, что всегда результаты в работе такого рода видны не сразу, но вся наша работа - вся наша жизнь, многие наши годы - посвящена именно этой цели.

Кстати, по данным "Вестей Карелии", Александр Худилайнен летел на эту встречу на самолете бизнес-класса Cessna. Один летный час этого самолета, вмещающего всего пять пассажиров, стоит от 2 до 2,5 тысячи евро. По нынешнему курсу – минимум 130 тысяч рублей. Перелет в Москву и обратно занимает 2 часа.

Следующее место работы Александра Худилайнена пока неизвестно, но в СМИ уже просочились данные о трех вариантах для бывшего главы Карелии.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Daily News"



Правописание уведомления вебмастера