Единорога заказывали? В Петрозаводске откроют необычный магазин

Daily News → Единорога заказывали? В Петрозаводске откроют необычный магазин

Тем, кто в нашем городе мечтает отыскать что-то эдакое, чтобы и с качеством, и со смыслом, и с изюмом, посвящается.

Драгоценных лисичек, хорьков и белок, браслеты с мантрами и зашифрованными кодом Морзе посланиями будут возить эксклюзивно и бережно с разных концов планеты. Россия, Испания, США, Израиль, Бали – настоящая серебряная и золотая карта мира, на которой для нас с вами постоянно будут открывать новые страны. Мы уже составили для себя wish-лист – пятерку фаворитов, которые сделаны вручную и явно не будут сверкать на каждой второй девушке. А всего вариантов – звездное количество: для гламурной дивы или нежной принцессы, шикарной взрослой дамы и вашей пятилетней дочурки.

Итак, идея получилась мультикультурная, как подвеска «Гражданин мира» родом из Индонезии:

Каждое украшение обещает быть со смыслом. Как этот американский браслет с «морзянкой» и надеждой:

Абсолютный мастхэв - скандинавский дизайн. Минималистично и эффектно - самое то для северных красавиц! Как этот кулон с домиками Копенгагена:

Найдутся и серьезные весомые украшения, и забавные брошки-зверюшки. Единороги в том числе :)

Конечно, не обойдется и без коллекции ультрамодных чокеров и колец на фаланги пальцев. К примеру, вот таких, привезенных из Испании:

За актуальность и исключительность отвечает настоящий фанат – автор проекта. Одно дело – заказать по Интернету и ждать миллион лет, совсем другое – прийти в магазинчик в родном городе, увидеть все разнообразие своими глазами и примерить. Куда и когда прийти? Расскажем совсем скоро.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Daily News"

Правописание уведомления вебмастера