Изобретательный петрозаводчанин инсценировал аварию с двумя своими автомобилями. Зачем ему это понадобилось?

Daily News → Изобретательный петрозаводчанин инсценировал аварию с двумя своими автомобилями. Зачем ему это понадобилось?

Прокуратура Петрозаводска поймала недобросовестного жителя города, который пытался обмануть страховую компанию. Скоро его будут судить.

По версии следствия, петрозаводчанин купил у знакомого машину, но еще не успел зарегистрировать ее в ГИБДД. В один из дней он ехал на машине и не справился с управлением. В итоге съехал в кювет и повредил новое авто.

В Госавтоинспекцию об этом он не сообщил. Вместо этого решил отремонтировать автомобиль за счет страховой компании. С этой целью он инсценировал ДТП с участием второго принадлежащего ему автомобиля. Документы относительно страхового случая он направил в страховую компанию, которая с учетом заявленных механических повреждений возместила ущерб на сумму более 250 тысяч рублей.

Позже было установлено, что имевшиеся на автомобиле повреждения не соответствовали фактическим обстоятельствам ДТП, указанным в предоставленных документах. Также были собраны доказательства, подтверждающие факт хищения принадлежащих страховой компании денежных средств.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Daily News"





Правописание уведомления вебмастера