В Карелии родственники ищут мужчину, который пропал еще в июне

Daily News → В Карелии родственники ищут мужчину, который пропал еще в июне

Родственники разыскивают мужчину в Сегеже, который пропал еще в июне 2017 года. Они просят всех неравнодушных жителей помочь в поиске. Иван Анатольевич Смирнов уехал на заработки и пропал. Мужчине 39 лет, проживает в поселку Идель. Приметы: худощавое телосложение, рост 170, волосы темные, глаза зеленые, на запястье правой руки татуировка, группа крови 2 положительная, во рту отсутствует много зубов. Родные не исключают, что у него может быть проблемы с памятью. Вот что пишут близкие мужчины:

Просим обратить особое внимание работающих в коммунальных службах города Сегежа, персонал, осуществляющий обход(осмотры, ремонт) коммуникационных систем, а так же подвалов, чердаков, колодцев, на предмет возможного нахождения там указанного лица.

Так же просим помощи у местных жителей проверить подъезды и территории своих домов. А также работников хлебных ларьков на бульваре Советов в Сегеже (так как пропавший был замечен около них)

Согласно последней информации, пропавший  одет в непонятную одежду с неприятным запахом. Возможна потеря памяти, истощение, может нуждаться в медицинской помощи помощи.

При обнаружении пропавшего, просим позвонить по телефонам родственников: 8-921-454-74-96 или 8-921-014-15-73 или 02 (с мобильного 102).

Важна любая информация.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Daily News"



Правописание уведомления вебмастера