«Она как сквозь землю провалилась»: петрозаводчанка уже 6 лет разыскивает свою пропавшую дочь (ФОТО)

Daily News → "Она как сквозь землю провалилась": петрозаводчанка уже 6 лет разыскивает свою пропавшую дочь (ФОТО)

Больше 5 лет петрозаводчанка Евгения Богданова разыскивает свою 26-летнюю дочь Ирину. Девушка пропала в сентябре 2010 года, когда ей было всего 20 лет, при странных обстоятельствах. Как рассказала нам Евгения, в тот день за ее дочкой приехал ухажер, который работал в полиции. Мужчина вернулся после смены и куда-то забрал Ирину. После девушку никто не видел.

- Полицейский ухаживал за Ирой около года. Она не хотела с ним общаться, он ей совсем не нравился. Однажды он приехал за Ирой, увез ее куда-то, и больше нашу девочку никто не видел. Этого полицейского много допрашивали, но он сказал, что после встречи Ира куда-то ушла, а куда - ему неизвестно. Мы долго искали ее: развешивали листовки на улицах, обзванивали всех ее друзей. Она как сквозь землю провалилась. Полицейский поменял номер телефона и на связь с нами выходить не хочет. Он до сих пор работает в правоохранительных органах, и о нем мы слышали только нелицеприятные отзывы. Очень хочется найти Иру. Тогда на руках у нас осталась ее 9-месячная дочка.

propala devushka

Евгения оформила опекунство над внучкой, девочка уже пошла в первый класс. Но надежда найти Иру женщину до сих пор не покидает.

- Прошло немало времени, и мы будем благодарны за любую информацию. Дело уже закрыли, нам сказали, чтобы мы звонили, если нам станет что-то известно. Но пока вестей никаких не было, - рассказала Евгения.

Телефон Евгении 8-911-430-46-63, также можно звонить по телефонам: 74-22-33 или 02.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Daily News"





Правописание уведомления вебмастера