Петрозаводские полицейские не бросили в беде семью с ребенком, которым не на что было ехать домой. Трогательная история! (ФОТО)

Daily News → Петрозаводские полицейские не бросили в беде семью с ребенком, которым не на что было ехать домой. Трогательная история! (ФОТО)

Прапорщик полиции Олег Сенюшкин в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Петрозаводск обратил внимание на семью с ребенком, которые выглядели подавленными и очень уставшими.

Для выяснения обстоятельств кинолог сопроводил семью в кабинет отделения по делам несовершеннолетних. Сотрудники транспортной полиции выяснили, что семья проживает в Кемском районе, но у них нет денег и они не могут вернуться домой.

Инспектор отделения по охране общественного порядка капитан полиции Сергей Кузовкин накормил и напоил горячим чаем всех членов семьи, а сотрудники отделения по делам несовершеннолетних предоставили им место для отдыха. Помимо этого стражи порядка решили вопрос с руководством автовокзала Петрозаводска о бесплатном проезде семьи к месту жительства.

Инспектор отделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Юлия Викулина проводила семью на автовокзал и посадила их на автобус. На прощание мать девочки поблагодарила сотрудников Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте, проявивших чуткость и внимание к ее семье в трудную минуту.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Daily News"



Правописание уведомления вебмастера