Предприниматель, избивший женщину за то, что она не пропустила его на дороге, подал на нее иск за клевету

Daily News → Предприниматель, избивший женщину за то, что она не пропустила его на дороге, подал на нее иск за клевету

Громкое дело об избиении петрозаводчанки Оксаны Шамовой в ближайшее время будет рассматриваться в суде. Напомним: шокирующий случай произошел в Петрозаводске на прошлой неделе на улице Сортавальской. Мужчина 55 лет на чёрном кроссовере Mercedes-Benz CLE с крутыми номерами жестоко избил 37-летнюю Оксану Шамову на ЗАЗ Sens, с которой не поделил проезжую часть. Пострадавшая получила серьезные травмы, среди которых синяки, ушибы и сотрясение мозга.

Как рассказали нам в пресс-службе УВД, мужчину задержали в тот же день. Его допросили и отпустили. Сейчас по делу назначена экспертиза. В зависимости от вреда, который нанесен женщине, будет возбуждаться дело по статье 115 "умышленное причинение легкого вреда здоровью" или по 116-й "побои".

Сам бизнесмен озвучил свою версию произошедшего и заявил, что, чудом избежав ДТП, он попытался объяснить женщине правила ПДД, на что "услышал в свой адрес такое хамство, которое, думаю, ни один водитель не простил бы. В результате подошёл к машине обидчицы и, не сдержавшись, дал ей пощечину".

Как рассказал сегодня на планерке в мэрии замначальника УВД, заявление по этому делу уже направлено в мировой суд и будет рассмотрено в ближайшее время. Правда, какое именно заявление, он не уточнил: как объяснила нам сама Оксана Шамова, по ее заявлению проверка все еще проводится, возбуждено уголовное дело, и вряд ли оно могло так быстро уйти в суд. Скорее всего, речь идет об иске бизнесмена: он подал на избитую женщину встречное заявление, в котором обвинил ее в клевете.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Daily News"



Правописание уведомления вебмастера