Председатель ТСЖ на Варламова заявила, что супруга избитого на парковке мужчины «просто пиарится»

Daily News → Председатель ТСЖ на Варламова заявила, что супруга избитого на парковке мужчины "просто пиарится"

Председатель ТСЖ одного из домов на Варламова, где из-за парковочного места был жестоко избит мужчина, уверяет, что ей угрожают. Об этом Татьяна Григорьева рассказала изданию "Ведомости Карелии". Напомним, что, со слов супруги пострадавшего Виктории, именно Григорьева была одним из тех свидетелей, кто якобы заявил, что избитый мужчина упал сам. Однако сама председатель ТСЖ уверяет, что ничего подобного не говорила:

- Я не могла сказать такого. Я не оправдываю никого. Как председатель, я не имею претензий ни к одному из них. Они оба хорошие и как жильцы, и как люди. Никогда не видела их пьяными, никакого негатива, - сказала Григорьева в интервью журналистам. - Я не видела никаких протоколов, ничего не подписывала, меня никто не вызывал. Нигде нет подтверждения этих слов, и негатив, который идет от Виктории, мне непонятен.

Григорьевой кажется, что супруга избитого мужчины просто пиарится. Ей же теперь постоянно поступают угрозы, а дочку, у которой есть страница в соцсетях, угрожают и запугивают.

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера