Срочно! Вместе со своим заместителем за взятку задержан и начальник контрольного комитета Карелии Виталий Галкин!

Daily News → Срочно! Вместе со своим заместителем за взятку задержан и начальник контрольного комитета Карелии Виталий Галкин!

Сегодня в Карелии по подозрению во взяточничестве задержан сотрудник контрольного комитета республики. По версии карельского Следкома, в период с 23.10.2016 по 22.12.2016 подозреваемый систематически, не менее чем в два приема, при посредничестве местного жителя получил от представителя общества с ограниченной ответственностью взятку в виде денег в общей сумме 70 000 рублей за незаконное бездействие – освобождение от административной ответственности за совершение правонарушения в сфере контроля за оборотом алкогольной продукции, а также за общее покровительство в осуществлении предпринимательской деятельности.

Изначально сообщалось, что задержан только заместитель председателя комитета. Однако, как стало известно "Столице на Онего",  задержан не только зампредседателя контрольного комитета Карелии Алексей Бобылев, но и его непосредственный начальник Виталий Галкин. В Следственном комитете пока не комментируют задержание Галкина. Напомним, что именно этот чиновник, муж бывшего пресс-секретаря губернатора Вероники Галкиной, в свое время судился с нашим изданием, требуя с нас миллион рублей за поруганные честь и достоинство.

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера