Вчера в Чалне в школьника выстрелил токсикоман. Соседи говорят, что жаловались на него в полицию и раньше, но никто ничего не делал

Daily News → Вчера в Чалне в школьника выстрелил токсикоман. Соседи говорят, что жаловались на него в полицию и раньше, но никто ничего не делал

Вчера мы писали о том, что 18 мая на улице в поселке Чална между двумя молодыми людьми и несовершеннолетним произошел конфликт, в ходе которого один из них выстрелил из пневматического пистолета в школьника. Потерпевшему оказана медицинская помощь, он отпущен из лечебного учреждения.

"Столице на Онего" стали известны некоторые подробности случившегося. Ученики гуляли во время большой перемены. Рядом со школой находятся новые дома, где живет 18-летний молодой человек, ведущий асоциальный образ жизни. Именно он и выстрелил в девятиклассника из оружия.

"Он – токсикоман. Мы не раз уже писали обращения в полицию, все заявления зарегистрированы", - рассказала директор школы Ирина Данилова.

Как рассказала "Петрозаводску говорит" соседка неадекватного молодого человека, ей страшно за жизнь своих детей.

"Дочь вернулась с уроков сегодня и попросила пойти погулять на площадку, но я ей запретила", - сказала женщина. Она также рассказала, что стрелявший молодой человек часто отдыхал в компании своих друзей в соседнем доме, жильцы которого также не раз жаловались на поведение молодых людей.

Кроме того, женщина сообщила, что уже жаловалась на соседа - из его квартиры сильно пахло клеем, но полиция приезжать не стала, сообщив, что клей - это не наркотик.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Daily News"





Правописание уведомления вебмастера