Свидетельница избиения в маршрутке: «Те двое парней были неадекватны»

Daily News → Свидетельница избиения в маршрутке: "Те двое парней были неадекватны"

ПП

Напомним, около часа назад на Студенческом бульваре водитель маршрутки № 17 избил пассажира. Нам удалось поговорить со свидетельницей произошедшего, которая в этот момент ехала в этой маршрутке. По словам девушки Екатерины, ехавшей на заднем сиденье маршрутки, всё произошло очень быстро.

- Те двое парней зашли в маршрутку на остановке "119", то есть за одну остановку до "Студенческого бульвара", - рассказала нам она. - Встали на передней площадке , и у меня  сразу же впечатление сложилось, что они какие-то неадекватные: они сильно шумели, да так, что их даже просили успокоиться другие пассажиры. Потом они зачем-то полезли к водителю - не знаю, о чем они с ним разговаривали, но водитель явно был недоволен. На "Студенческом" оба парня собрались выходить. И один из них стал обходить маршрутку по направлению к двери водителя. Тот выскочил из кабины и врезал парню, после чего он упал на тротуар. Ни сам парень, ни его друг сдачи водителю не дали: друг потерпевшего вообще после этого сел на скамеечку и никак товарищу не помог. Потом водитель сел за руль и продолжил путь.

На наш вопрос, как же отреагировали пассажиры маршрутки, Екатерина ответила: "Никак. Все были в таком ступоре. И это очень быстро произошло". По словам свидетельницы, после случившегося водитель вел себя спокойно, только "погрустнел". А вот что сообщили по поводу этого случая в полиции Петрозаводска: сообщение об инциденте поступило в дежурную часть УМВД России в 12.10. На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы. Потерпевший пояснил полицейским, что ехал в маршрутке № 17, где у него возник конфликт с водителем. На остановке оба вышли из автобуса, и после короткой словесной перепалки водитель ударил пассажира кулаком в лицо. Свидетели произошедшего вызвали пострадавшему "скорую". В настоящее время он доставлен в БСМП. Пострадавшему поставлен предварительный диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Реклама



Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера