В Петрозаводске откроется скандально известный салон, «кинувший» своих клиентов на сотни тысяч рублей

Daily News → В Петрозаводске откроется скандально известный салон, "кинувший" своих клиентов на сотни тысяч рублей

Мурманский салон красоты «Аладея» переехал в Петрозаводск. Об этом изданию "Северпост" рассказала петрозаводчанка, имя которой не разглашается. По её словам, сейчас руководство набирает персонал в косметический центр, который располагается на улице Кирова, 8-а.

«10 октября появилось на «Авито» объявление о вакансии «менеджер по работе с клиентами» в новый центр по коррекции фигуры и косметологии. Я пришла на собеседование к Алексею Александровичу и Анне Рустемовне, началось обучение, на которое пришли 5 человек. Нам выдали установки, по которым мы должны работать, - встреча клиента, «растопить лёд», диагностика, экскурсия по центру, процедура: массаж или чистка лица, заключительная беседа, в которой мы должны предложить абонемент - 99 500 рублей, в него входит 60 процедур. Нас должны были познакомить с аппаратами, но так как мы между собой стали хорошо общаться с кандидатами, то мы обменивались впечатлениями и всех много чего смущало, поэтому в воскресенье мы пришли с четким желанием уйти оттуда», - сообщила девушка.

По её информации, руководители сказали, что названия у центра нет, при этом работает он уже 2 года. Открытие в самом Петрозаводске планировалось на 18 октября, но, скорее всего, до сих пор это не произошло, потому как вновь появились объявления о наборе менеджеров, уточнила собеседница.

В середине месяца в Мурманске косметический центр «Аладея»  «кинул» всех своих клиентов и сотрудников, закрыв внезапно двери якобы на ремонт канализационных систем, а на деле учредители из помещения вывезли всю мебель и покинули регион.

У большинства клиентов были проплачены процедуры на сумму до 60 тысяч рублей, которые они брали в кредит. При этом в салоне им обещали все проценты взять на себя, но в результате всем пострадавшим от рук мошенников придется выплачивать банкам до 100 тысяч рублей за услуги, которые им не были оказаны. Также без зарплаты остались многие сотрудники.

Ранее сообщалось, что после исчезновения салона красоты «Аладея» в Мурманске с большой вероятностью возбудят уголовное дело.

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Daily News"





Правописание уведомления вебмастера