Жуть! Рано утром в дом к петрозаводской семье ворвался грабитель в маске

Daily News → Жуть! Рано утром в дом к петрозаводской семье ворвался грабитель в маске

На прошлой неделе в дежурную часть УМВД России по Петрозаводску поступил звонок из дома на Суоярвском шоссе: около пяти утра в дом проник неизвестный в маске. Возможно, он хотел совершить кражу незамеченным, но жители дома проснулись.

Мужчина схватил на кухне нож и, угрожая им, потребовал деньги и ценные вещи. Одного из членов семьи он связал, так как боялся сопротивления. 77-летняя жительница дома не могла препятствовать нападавшему, поэтому отдала ему 10 тысяч рублей, украшения, мобильные средства и ноутбук. Ущерб превысил 42 тысячи рублей.

Сотрудники полиции предположили, что это мог быть человек, которые бывал в гостях у семьи. Это оказалось правдой: подозреваемый 26-летний мужчина действительно был ранее знаком с семьей и был у них в гостях. Ранее судимый мужчина решил похитить вещи и деньги, так как испытывал трудности с деньгами. Он был пьян.

В настоящее время подозреваемый арестован. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Daily News"



Правописание уведомления вебмастера