«Ад Перископа»: посмотрели, что выставляет на всеобщее обозрение современная молодежь в популярном приложении для онлайн-трансляций

Обзор → "Ад Перископа": посмотрели, что выставляет на всеобщее обозрение современная молодежь в популярном приложении для онлайн-трансляций

Кто еще не в курсе, сейчас среди молодежи очень популярен сервис онлайн-трансляций "Перископ". В нем любой желающий может снять себя в прямом эфире. Часто сервис используют для трансляций путешествий, спортивных событий и достижений, да и просто интересных моментов нашей жизни. Но есть люди, которые слишком хотят привлечь к себе внимания, поэтому идут на крайности. Именно таких пользователей собрала группа "Ад Перископа". Голые девушки, дикие челленджи и мужской макияж. Слабонервным не смотреть, здравого смысла тут нет.

Раздевающиеся девушки

Мы собрали здесь самые безобидные фото из тех, которые пользователи паблика размещают на ее страницах. Видимо, юные и не очень особы хотят внимания, а в чат с голой или полуголой девушкой, конечно, добавятся люди. Некоторые начинают раздеваться, только когда количество пользователей трансляции достигает определенного количества человек, некоторые не ставят ограничения. Еще популярные тренд - целующиеся девушки. Мы надеемся, что большинство пользовательниц совершеннолетние. И еще надеемся, что они скоро поймут, что популярность, полученная таким путем, на самом деле ничего не стоит.

Мужской макияж

Почему этот тренд всплыл именно в "Перископе", мы не знаем. Видимо, относительная анонимность пользователей раскрепащает мальчиков. А может быть, им просто завидно. Вот девочки могут стать известными на бьюти-блогах и заработать кучу денег, а мальчикам так нельзя. Надеемся, что этот тренд не просочится в массы.

Трансляции в костюмах

Еще один тренд - это трансляции героев в определенных образах. Некоторые из них разговаривают со своими зрителями, другие танцуют, а третьи молчат, сохраняя загадочность.

Трансляции-вызовы

Не менее популярный тренд в "Перископе" трансляции вызовы. Например, вот девушка ест сырую картошку за 100 зрителей, другая выпивает стакан воды из унитаза на глазах у 50 человек. Третья брызгает в рот дезодорант, а потом пьет шампунь. Короче, кто во что горазд.

Религиозная тематика

Видимо, эти люди решили, что своими трудами они смогут помочь заблудшим в "Перископе" душам. И правда, после всего просмотренного возникает ощущение, что этим людям только бог поможет.

 

 

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера