Чем занимаются и как сейчас выглядят российские звезды и секс-символы 90-х, по которым когда-то все сходили с ума, а теперь забыли

Обзор → Чем занимаются и как сейчас выглядят российские звезды и секс-символы 90-х, по которым когда-то все сходили с ума, а теперь забыли

Когда-то по ним сходили с ума, а потом стремительно забыли. Чем занимаются сейчас кумиры 90-х, где живут и как выглядят? Оказывается, все не так уж плохо.  

Наталья Ветлицкая - от "Плейбоя" до блога

В начале девяностых ее песни "Посмотри в глаза", "Плейбой", "Но только не говори мне" и "Лунный кот" знали почти все. С энтузиазмом обсуждали зрители и бурную линую жизнь звезды - у Натальи было множество романов с известными мужчинами. Первым мужем Натальи стал музыкант Павел Смеян. Затем она прожила три года в Димой Маликовым. Следующим избранником Ветлицкой оказался Женя Белоусов. После певица была замужем за манекенщиком Кирилом Кириным и никому не известным тренером по йоге Алексеем, от которого в 2004 году родила дочь Ульяну. В 1993 году Наталья Ветлицкая познакомилась с молодым певцом Владом Сташевским, который только начинал свою карьеру, но их отношения продолжались всего лишь несколько месяцев. Был роман у Натальи и с российским олигархом Сулейманом Керимовым. После расставания Наталья не горевала, встретив Михаила Топалова, который в то время продюсировал группу «Смэш».

В середине 2000-х эффектная певица исчезла и со сцены, и со страниц светской хроники. После окончания музыкальной карьеры Ветлицкая вместе с дочерью переехала в Испанию, где и живет до сих пор и ведет весьма ехидный блог в Интернете. Сейчас певице 52 года, и поклонники по-прежнему называют ее русской Шэрон Стоун.

Влад Сташевский - от любви до сточных вод

Один из бывший мужей Натальи Ветлицкой Влад Сташевский стал известен после первого же серьезного альбома "Любовь здесь больше не живет!" Молодой певец очень удачно познакомился в одном из клубов с Юрием Айзеншписом, и долго ждать успеха ему не пришлось.

Впрочем, карьера Сташевского завершилась столь же стремительно - в 1999 году Влад разорвал сотрудничество с Юрием Айзеншписом, решив стать продюсером, лириком и композитором в одном лице. В итоге новая пластинка не нашла широкого отклика у публики. Сейчас, по информации журналистов, певец владеет компанией ООО «Волна-М», специализирующейся на удалении и отработке сточных вод и твердых отходов, а также переработке металлолома и отходов металлического происхождения. Кроме того,  Владислав периодически дает концерты. Впрочем, чаще всего артист выступает на корпоративах.

Лада Дэнс - от "Женсовета" до Ольги Бузовой

Певица из Калининграда стала известна как участница группы "Женсовет", исполнявшей песни про очереди и нехватку тары. После распада коллектива, наступившего, впрочем, довольно быстро, Лада работала бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова, а потом начала сольную карьеру. «Девочка-ночь» становится первым хитом певицы, за ней последовал еще один шлягер – «Жить нужно в кайф». В середине 90-х годов Лада Дэнс становится настоящей эстрадной звездой, появляется на разных сборных концертах, активно ездит на гастроли, появляется в нескольких номерах «Плейбоя». Самым популярным за всю карьеру  певицы становится альбом «На островах любви» (1997), а песня «Аромат Любви» становится лучшей песней.

Певице прочили блестящую карьеру и продолжительный успех, но постепенно зрители начинают забывать о ней. Сейчас Лада Дэнс нечасто появляется на сцене, зато ее можно встретить на светских мероприятиях. В январе 2017 года певица побывала на вечеринке Ольги Бузовой. Лада в течение часа исполняла свои лучшие хиты из 90-х.

Илья Лагутенко - от Владивостока до защиты тигров

Илья Лагутенко и группа "Мумий Тролль" взлетели на музыкальный Олимп в конце 90-х. Первый же альбом «Морская» был назван самым продаваемым в 1997 году, а такие песни, как «Утекай», «Девочка», «Владивосток 2000» звучали буквально из каждого окна. По горячим следам был выпущен альбом «Икра». Музыкальные критики дали ему прекрасную оценку, но слушатели восприняли гораздо прохладнее, чем первую работу. Дальше музыканты выпускали по диску каждые 2-3 года. Многие песни были переведены на английский язык и изданы в США.

Сейчас Илья вместе в женой и дочерьми живет в Лос-Анджелесе и пишет книги. Первая - «Книга странствий. Мой Восток» фактически является мемуарами группы «Мумий Тролль». Вторая книга «Владивосток-3000» -  фантастическая повесть о тихоокеанской республике. Последняя работа «ТигрИные истории» - трилогия о жизни  амурских  тигров - была напечатана  при поддержке Русского географического общества. Кстати, Лагутенко состоит в Международной коалиции по защите тигров, в которой является главным представителем от Российской Федерации.

Марина Хлебникова - от чашки кофею до тяжелой операции

Популярность Марины Хлебникововй была короткой. В 1991 году певица становится лауреатом конкурса в Ялте, но по-настоящему знаменитой ее делает знаменитая "Чашка кофею" в 1997-м, за которую Марина получила получила  "Золотой граммофон" и премию радиостанции Хит-FM «Стопудовый хит». После Хлебникова работает телеведущей на канале ТВЦ и до 2012 года озвучивает джинглы на радиостанции "Ретро FM". Продолжала певица и снимать клипы на свои песни - вплоть до 2008 года.

А потом исчезает с экранов. Журналисты неоднократно писали, что у артистки проблемы с алкоголем, однако сама Хлебникова эту информацию опровергает. Ходили и другие слухи - многие утверждали, что певица тяжело больна. Действительно, Марина перенесла серьезное стоматологическое заболевание - у нее образовалась киста, которая переросла в гайморит. Пришлось сделать несколько операций на челюсти. Сейчас Хлебниковой нельзя простужаться, но при частых поездках по работе это просто невозможно. Все это ослабило здоровье артистки — на сегодняшний день она может выдержать только пару песен на сцене.

Шура - от эпатажа к зубам

Эпатажный певец Шура привлек к себе внимание всей страны не столько своим творчеством (ну правда, кто сейчас вспомнит, что он тогда пел?), сколько нетривиальным внешним видом: какое-то время артист обходился без передних зубов. Впрочем, ему это нисколько не мешало. Самые известные песни Шуры "Отшумели летние дожди" и "Твори добро"  стали объектами многочисленных пародий.

После периода популярности Шура вдруг исчез. Как выяснилось позже, он был серьезно болен. Злые языки заговорили о наркозависимости и алкоголизме певца. Свою наркозависимость Медведев подтвердил, назвав ее главной причиной страшной болезни – рака. Но недуг Александр сумел победить, хотя для этого понадобилось очень много времени: болезнь была диагностирована в очень запущенной форме. В 2015 году Шура отметил 20-летие своей творческой деятельности и принял участие в популярном шоу перевоплощений «Один в один!" Сейчас неизвестны какие-либо подробности его личной жизни. В 2017 году появились слухи о том, что Шура планирует обзавестись наследниками, но певец не прокомментировал эту информацию.

Жанна Агузарова - от "Браво" к абстрактной живописи

Популярность пришла к Жанне Агузаровой еще в 80-е, однако и в середине 90-х певица активно гастролировала по стане с группой "Браво", давала концерты в рамках предвыборной кампании Бориса Ельцина и участвовала п в новогоднем музыкальном проекте "Старые песни о главном-2". В 2001 году она выступала на крупнейшем рок-фестивале "Максидром".

С этого времени популярность Агузаровой постепенно идет на спад. С 2006 года певица дает нечастые концерты с приглашенными музыкантами в клубах. Причиной такого спада многие знакомые артистки считают излишнюю эксцентричность Жанны. Сегодня Агузарова редко появляется на большой сцене, ее клипы не крутят на музыкальных каналах, а сама она преимущественно выступает в различных клубах. Помимо редких концертов певица также занимается живописью и рисует абстрактные картины

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова была успешной всегда. Даже когда продавала косметику в палатке. Звездой Ирина стала после выхода клипа «Серые глаза» — откровенные наряды и роскошные формы сделали свое дело. Позже были «Голубые глазки», роль в фильме«Брат-2» и еще пять альбомов. Сейчас Ирина — успешная бизнесвумен, поет редконо выглядит по‑прежнему роскошно. Ни за что не поверишь, что это стройной блондинке 50 лет.

Алена Апина

Солистке группы «Комбинация» Алене Апиной благодарны все ныне 30-летние Леши и Ксюши, сами знаете почему. Эффектная блондинка носила короткие юбки, высокие ботфорты и предпочитала яркий макияж. Сегодня звезда 90-х ведет здоровый образ жизниносит классику и совсем не выглядит на свои 52 года.

Татьяна Овсиенко

В начале 90-х солистка группы «Мираж» Татьяна Овсиенко мало чем отличалась от популярных тогда певиц: блондинистые кудри, перламутровая помада, платье «в облипку» и высокие шпильки. Пока в 1996 году певица не поразила всех ультракороткой стрижкой «под мальчика». Именно Овсиенко мы обязаны этому самому тренду. Смотришь на свежие фотографии Татьяны и не веришь — ей в этом году исполнилось 50.

Изольда Ишханишвили

Самая кудрявая блондинка из главного трио 90-х — группы «Лицей». Она ушла из группы в 2000-х, и «Лицей» будто потерял свою «изюминку». Сегодня 39-летнюю Изольду можно увидеть на светских тусовках, где девушка с удовольствием позирует фотографам и выгуливает эксклюзивные сумки. Instagram бывшей «лицеистки» пестрит фотографиями красивой жизни, главные хэштеги «безфильтров», «безфотошопа», «безспорта». А зачем? Годы никак не отразились на шикарной внешности Изольды.

Лика Стар

Лика Стар — еще одна сексапильная блондинка, одна из первых русских девушекзасветившихся на обложке Playboy. В ее дебютном клипе на песню «Одинокая луна» снялись Гоша Куценко и Маша Цигаль, а режиссером видео стал Федор Бондарчук. Но карьера Лики закончилась так же быстро, как и началась. В 1995 году певица родила ребенка, а в начале 2000-х уехала на ПМЖ в Италию. Сегодня Лике Стар 43 года, и она неохотно рассказывает о своем бурном прошлом.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера