До и после: 15 знаменитых красавиц, которые сделали себе пластические операции, а потом горько об этом пожалели

Обзор → До и после: 15 знаменитых красавиц, которые сделали себе пластические операции, а потом горько об этом пожалели

Конечно, каждый из нас хочет выглядеть как можно лучше. Вот почему так много людей сидят на диетах, ходят в спортзал и тратят огромные деньги на различные бьюти-средства. Именно из нашего желания быть молодым и красивым пластическая хирургия всегда будет пользоваться спросом.

Если у обычных людей присутствует такое желание, то у знаменитостей оно и вовсе гипертрофировано. Они всегда в центре внимания, любое их появление на публике обсуждается в СМИ и Интернете. Как следствие, многие знаменитости начинают чувствовать, что упражнений, правильного питания и кремов недостаточно. Они решаются на пластику: увеличение груди, филлеры в губы, ботокс. Иногда мир даже не замечает, что их красота неестественна. А иногда эти знаменитости остаются недовольны результатами пластической хирургии.

Достаточно часто случается, что знаменитости начинают сильно переживать из-за сделанной пластики. Более того, иногда улучшения могут представлять реальную опасность для здоровья.

  1. Мелани Гриффит сильно расстроилась от того, что операции полностью изменили ее лицо

Актриса Мелани Гриффит одна из тех знаменитостей, которые не могут остановиться. Недавно она призналась, что перебарщивает с визитами к пластическому хирургу. Она сказала, что даже не помнит количества операций, которые ей сделали: “Я не осознавала этого, пока люди не начали мне говорить о том, что мое лицо сильно изменилось. Мне было так больно. Я пошла к другому врачу, который частично вернул мне первоначальный облик. Надеюсь, что сейчас я выгляжу более натурально”. Будем надеяться, что Гриффит усвоила свой урок.

  1. Кортни Кардашьян сожалеет о своих имплантах

Звезда ТВ и реалити-шоу Кортни Кардашьян пошла к пластическому хирургу в 21 год. Тогда она перенесла операцию по увеличению груди. В настоящее время она сожалеет о процедуре, потому что считает, что это было лишним. Ее грудь была достаточно большой и до операции. “Мне жаль, что я это сделала, - рассказала звезда телевизионного шоу. - У меня была достаточно большая грудь. Теперь я планирую вернуть ей первоначальный вид”. Звезда также рассказала, что не хочет делать себе ботокс или колоть филлеры, потому что она предпочитает оставаться похожей сама на себя. “Я люблю смотреть на себя настоящую. Мне нравятся несовершенства. Может быть когда-то я и обращусь к пластике, если изменения действительно будут серьезными”.

  1. Камерон Диаз сожалеет, что использовала ботокс, который сделал ее лицо неузнаваемым 

Актриса Кэмерон Диаз также сожалеет, что пошла под нож. Диаз не раз делала уколы ботокса, но в последний раз врач перестарался, и она стала выглядеть совершенно иначе. Видимо, актриса даже не может узнать себя в зеркале: “Это изменило мое лицо таким странным образом, что я была не похожа на саму себя. Теперь я поняла, что хочу видеть, как мое лицо стареет, чем смотреть на то лицо, которое мне не принадлежит”. На самом деле Диаз нравятся ее "морщинки смеха" и она не хочет их убирать: “Я люблю свои мимические морщины и никак не возражаю против этого. Я люблю жизнь, люблю смеяться”.

  1. Виктория Бекхэм сожалела о том, что сделала себе пластику груди. Импланты она уже убрала

Бывшая “перчинка” Виктория Бекхэм известна своим тщательно выверенным стилем в одежде и идеальной внешностью. Но она тоже допускала ошибки. Когда Бекхэм была моложе, то ей сделали операцию по увеличению груди, которую она в течение многих лет отрицала. Однако потом она призналась в этом и даже сказала, что она сожалеет о содеянном. В письме к себе юной, которое было опубликовано в британском выпуске журнала Vogue, Бекхэм призналась: “Наверное, я должна сказать о том, что делать пластику груди - плохая идея. Все эти годы я отрицала себя - это было глупо. Признак неуверенности в себе. Просто радуйтесь тому, что у вас есть”.

  1. Джессика Симпсон считает, что ее губы - это фейк

Певица и актриса Джессика Симпсон увеличила свои губы в 2006 году. Она сначала в этом не признавалась, но когда все-таки рассказала об этом, то сказала, что сожалеет. По-видимому, пластика показалась ей неестественной, она возненавидела результат. Губы Симпсон действительно выглядели чересчур опухшими. “У меня были такие огромные губы. Они выглядели неправдоподобными. Правда через полгода эффект пропал. Слава богу!”

  1. Кортни Кокс сожалеет, что перебарщивает с пластическими операциями

Актриса Кортни Кокс считает, что она перестаралась с пластическими операциями, и глубоко сожалеет, что вообще пошла под нож. Кокс рассказывает, что она выросла с менталитетом, в котором красота и внешность были самыми важными вещами в жизнью, и когда она начала выглядеть хуже, то у нее начались неприятности.

Кокс вспоминает: “Я приходила к врачу, который говорил, что я выгляжу великолепно за исключением пары мелочей. Мы их исправляли, потом появлялись другие. И так до бесконечности. Это неправильно. На фото к тому же это выглядит хуже, чем в реальной жизни”.

  1. Желудок Тары Рид был разрушен из-за имплантов

Актриса Тара Рид сделала пластику груди в 2004 году, но не была довольна процедурой и результатом. Рид призналась, что после процедуры она выглядела ужасно, это испортило ее тело. Она вспоминает: “Мой желудок пострадал сильнее всего. У меня появилась грыжа - огромная шишка возле моего пупка. В результате я не смогла носить купальник. Я потеряла из-за этого некоторые роли”.  Через два года она сняла импланты.

  1. Морган Стюарт считает, что увеличение губ филлерами было ошибкой

Звезда сериала “Золотая молодежь из Беверли-Хиллз” Морган Стюарт пошла под нож в стремлении улучшить свой внешний вид. Это было странно, так как Стюарт и так выглядела молодо. Она решила увеличить свои губы с помощью филлеров. Процесс был чрезвычайно болезненным, а результаты были неутешительны. Она написала в своем блоге: "Почему-то я тогда подумала, что вколоть филлеры в мои губы было хорошей идеей. На самом деле это было безумием. В моей правой губе есть шарик и он очень болезненный".

  1. Хайди Монтаг сожалеет о своих имплантах, так как они сделали ее инвалидом

Звезда реалити-шоу Хайди Монтаг также претерпела ряд пластических операций в стремлении улучшить свой внешний вид. Но о большинстве своих операций она потом сожалела, особенно по поводу ее груди. В 2010 году Монтаг легла под нож хирурга целых 10 раз, включая увеличение груди. Однако это не сделало девушку счастливой: “За последние несколько лет мои импланты сделали меня инвалидом. Я была не в состоянии делать обычные вещи. Я не могла постирать белье или поиграть с моими собаками. Мне пришлось перестать работать, так как мои травмы были настолько серьезными. Я не могла заниматься бегом или греблей”. В результате Монтаг уменьшила свою грудь до размера С.

  1. Фарра Авраам счастлива, что она жива после ее операции с губами

Каждый хочет выглядеть лучше. Порнозвезда Фарра Авраам не исключение. Пару лет назад она решила увеличить губы в надежде, что это сделает ее более привлекательной. Однако это оказалось катастрофой. Операция полностью разрушила внешний вид Авраам: губы стали в три раза больше в размере. Авраам сказала: “Как только хирург коснулся моих губ, у меня началась аллергическая реакция. Я лежала неподвижно, но видела, как они становятся все больше и больше. Я была очень счастлива, что просто жива”.

  1. Марни Симпсон грустит по поводу своей липосакции, потому что она разрушила ее естественную красоту

Телезвезда Марни Симпсон пошла под нож и теперь сожалеет об этом. К ужасу звезды, вместо улучшения ее внешности операции исказили ее естественную красоту. У нее был ряд процедур, включая пластику носа, груди, подтяжку и липосакцию. По словам Симсон, хуже всего получились ее губы: “Я знаю, что перестаралась с губами и липосакцией. Я почувствовала, что как будто была в автокатастрофе. В моих губах сейчас комки и неровности. Я подумала тогда, зачем я это сделала”.

  1. Даниэллу Ллойд доставили в больницу после того, как ее имплант разорвался

Модель Даниэла Ллойд пошла под нож, чтобы увеличить грудь. Сейчас она говорит, что чувствует отвращение к тому, что она сделала. Ллойд короновали как мисс Англии, а потом она участвовала в конкурсе “Мисс мира” в 2004 году. У нее было несколько процедур по увеличению груди, из-за которых она сильно пострадала. Один из имплантов взорвался у нее в 2012 году. Ее доставили в больницу, где врачам пришлось удалить импланты, потому что те представляли угрозу для ее здоровья.

  1. Тори Спеллинг сожалеет о своем импланте, поскольку не может кормить детей

Актриса Тори Спеллинг хотела улучшить свой внешний вид, но, как и другие знаменитости, сожалеет о том, что сделала это. Она решилась на пластику груди и сейчас не может кормить детей. Спеллинг сказала: “Я сделала пластику, когда мне только что исполнилось 20 лет. Если бы я знала, как это повлияет на производство молока, то я бы никогда это не сделала. Быть матерью - это самое важное для меня, по сравнению с этим большая грудь вообще не имеет никакого значения. Я хочу еще детей, я люблю их. А моя карьера - это не так уж и важно”.

  1. Гвинет Пэлтроу сделала ботокс, и это ее испортило

Актриса Гвинет Пэлтроу - еще одна знаменитость, которая гонится за идеальной внешностью. В попытке быть всегда молодой она сделала себе “уколы красоты”. Однако результат ее не порадовал. В интервью она рассказала, что перепробовала все, что касается ухода за кожей, но ботокс снова делать не будет. "Я выглядела ненатурально, как сумасшедшая”, - признается актриса.

  1. Мелисса Гилберт удалила свои имплантаты

Актрису Мелиссу Гилберт знают за ее роль в качестве Лоры в фильме “Маленький дом в прериях”. Она сожалеет о том, что легла под нож, как и многие ее коллеги. Пару лет назад Гилберт перенесла операцию, в ходе которой у нее были удалены грудные импланты. Потом в своем блоге она написала пост об этом. Гилберт рассказала, что была несчастлива со своей грудью. Ей не нравилось, как это выглядело: “Я очень беспокоюсь за свое здоровье. Честно говоря, я хотела бы танцевать зумбу без страха, что моя грудь может внезапно лопнуть”.

Читайте также:

"Все натуральное!" 10 красавиц, которые уверяют, что никогда не делали пластику. Нашли и сравнили их старые фото: посмотрите и сделайте выводы

Самые роскошные холостячки мира! Как живут и чем занимаются наследницы богатейших семей и олигархов

10 знаменитых женщин, которые изменились до неузнаваемости: что с ними произошло?

Все еще думаете, что вы плохая мама? Посмотрите эти фото: 10 примеров того, как звездные мамочки мучают своих детей

Мечтаете о попе, как у Ким Кардашьян? Вот как на самом деле выглядят тела plus-size-моделей: разочаровывающие фото

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера