Эти женщины разбили самые крепкие звездные пары! Посмотрели, как выглядят разлучницы, к которым уходят завидные женихи. Что же в них такого особенного?

Обзор → Эти женщины разбили самые крепкие звездные пары! Посмотрели, как выглядят разлучницы, к которым уходят завидные женихи. Что же в них такого особенного?

При слове "разлучница" воображение рисует женщину сказочной красоты или в крайнем случае такого же масштаба таланта. Насколько это соответствует действительности? Смотрим, к кому уходят от жен звездные мужчины. 

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова и Анастасия Костенко

Самый громкий развод прошлого года - расставание Тарасова и Бузовой - обсуждала вся страна. В октябре 2016 года пара, которая считалась одной из самых крепких и счастливых в российском шоу-бизнесе, вдруг распалась. Причина стала известна чуть позже - в ноябре в Сети стали появляться первые слухи о романе футболиста со второй вице-мисс России-2014 Анастасией Костенко. В декабре супруги официально развелись, а уже в начале этого года начали появляться первые совместные снимки спортсмена с новой пассией.

Николай и Юлия Саркисовы, Виктория Лопырева

Cын  совладельца крупнейшей страховой компании «Ресо-Гарантия» расстался c женой в мае 2015 года. А вскоре сама Юлия раскрыла журналистам имя женщины, разлучившей ее с супругом: ею оказалась «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева, бывшая подруга Саркисовой. Как говорится, найдите 10 отличий.

Андрей Аршавин, Юлия Барановская, Лейлани Даудинг и Алиса Казьмина

Андрея Аршавина, внезапно оставившего беременную третьим ребенком гражданскую жену, осудили даже футбольные фанаты. А девушки кинулись искать ответа на вопрос: "Кто?" Подозрения пали на Лейлани Даудинг, в конце 90-х заполучившую титул "Мисс Великобритания". Многих смутила фраза самой Даудинг: «Представляете, какие симпатичные у нас могли бы быть дети?" Впрочем, никаких других доказательств обнаружить не удалось. И все же некоторые до сих пор верят, что от Барановской спортсмен ушел исключительно ради мисс Даудинг, а Алиса Казьмина появилась в его жизни уже после. Интересно, что чисто внешне предполагаемая разлучница и нынешняя жена экс-капитана сборной России даже похожи.

Гарик Харламов, Юлия Лещенко и Кристина Асмус

Всего два года продержался союз звезды ComedyClub с бывшей сотрудницей ночного клуба, блондинкой Юлией Лещенко. Пара поженилась после семи лет знакомства, однако сохранить брак Гарику и Юле не удалось. Причиной разрыва послужила новая любовь артиста - звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, несколько лет гордо носившая титул самой сексуальной российской актрисы.

Иван Телегин, Евгения Ноур и Пелагея

30-летняя певица Пелагея и 24-летний хоккеист Иван Телегин тайно поженились в середине июня прошлого года. Пара расписалась в Кутузовском загсе. Многих поклонников наставницы программы «Голос» это событие разочаровало: Иван Телегин ушел к Пелагее от своей гражданской жены Евгении Ноур и грудного сына Марка.

Сергей и Ирина Безруковы, Анна Матисон

Ирина и Сергей Безруковы развелись осенью 2015 года, прожив вместе 15 лет. И буквально сразу актер стал появляться на публике с новой возлюбленной - режиссером и сценаристом Анной Матисон. Анна и Сергей познакомились еще в 2011 году, но отношения между ними завязались лишь спустя несколько лет. Это произошло во время съемок фильма  Матисон «Млечный путь». Режиссер позвала Безрукова на главную роль. А семейным их творческий союз стал 11 марта 2016 года. Летом того же года у супругов родилась дочь.

Сергей и Юлия Светлаковы, Антонина Чеботарева

Звезда «Уральских пельменей» решил покинуть супругу Юлию после 14 лет совместной жизни. Пара расторгла брак без скандалов и истерик в 2012 году. А еще в 2011-м Сергей Светлаков приехал в Краснодар на презентацию своей новой картины “Камень”, где познакомился в Антониной Чеботаревой. Подробности знакомства не афишировались, но в ноябре 2012-го Светлаков снова приехал в Краснодар уже с фильмом “Джунгли”, а буквально через трое суток после его приезда Антонина уволилась с работы, собрала вещи и отправилась в Москву вместе со Светлаковым.

Егор Кончаловский, Любовь Толкалина и Мария Леонова

Известный российский режиссер Егор Кончаловский недавно расстался со своей многолетней гражданской женой Любовью Толкалиной и вскоре  стал отцом - молодая любовница Мария Леонова родила ему сына. Судя по всему, именно этот факт заставил известного кинодеятеля публично объявить о расставании с Толкалиной. О Марии известно, что ей 30 с небольшим, женщина возглавляет юридический департамент одного из музыкальных каналов. Отношения между Марией и Егором завязались в суде. Долгое время Леонова работала с сестрой Кончаловского, которая позже посоветовала её брату в качестве адвоката.

Дмитрий Песков, Екатерина Солоцинская и Татьяна Навка

Дмитрий и Екатерина пожили в браке почти 20 лет. В 2012 году семья распалась из-за предполагаемой измены Пескова с олимпийской чемпионкой, фигуристкой Татьяной Навкой. Дмитрий и Татьяна скрывали свой роман. Даже когда родилась их дочь Надежда, Навка наотрез отказывалась говорить об отце ребенка. В конце 2014 года  пара, наконец, рассказала о своих отношениях. 1 августа 2015 года состоялась торжественная церемония бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи.

Вадим и Ольга Казаченко, Ирина Аманти

В 2014 году звезда 90-х Вадим Казаченко сыграл свадьбу с собственной поклонницей. Но счастливой женой Ольга была лишь два года: в конце 2016-го 53-летний артист ушел от 35-летней супруги к своей экс-возлюбленной и по совместительству продюсеру Ирине Аманти. На момент расставания  Ольга была беременна, и Вадим хотел, чтобы супруга избавилась от ребенка.

Смотрите также:

А на что вы готовы ради миллиона "лайков"? Самые знаменитые голые звездные фото, взорвавшие Интернет (18+)

"Шурыгиной за эфир в "Пусть говорят" дали 200 тысяч рублей!" Сколько платят героям российских ТВ-шоу и есть ли там реальные люди? Эти цифры заставят вас задуматься!

"Хреначу в спортзале до тошноты!": 13 известных многодетных мам с идеальной фигурой. И не смейте говорить после этого, что располнели после родов и не можете похудеть







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера