Гарем по-русски: как в России живется многоженцам и их женам. Откровенные рассказы реальных мужчин

Обзор → Гарем по-русски: как в России живется многоженцам и их женам. Откровенные рассказы реальных мужчин

В России закон запрещает иметь больше одной жены, однако особо любвеобильные все равно находят способы и живут сразу с несколькими женщинами. Как живется тем, кто организовал в своих домах гарем? Откровенные рассказы мужчин и их жен.

Чечня, Нажуд Гучигов

Жители страны так и не поняли, что это было и есть ли первая жена у этого жениха и мужа. Два года назад в Чечне узами брака сочетались скромная 17-летняя чеченская девушка Хеда (Луиза) Гойлабиева и человек почти втрое ее старше, начальник Ножай-Юртовского РОВД в Чечне Нажуд Гучигов.

Сам Гучигов поначалу говорил, что у него есть жена и вторая ему не нужна. Однако вскоре выяснилось, что свадьба будет, и все протесты общественности не дали никакого результата. Говорили и о том, что невеста идет под венец не по доброй воле, а только из-за угроз жизни и здоровью родных. Эта история, скорее, исключение, обычно все происходит иначе.

Олег, Екатеринбург

Житель Екатеринбурга Олег говорит, что он не многоженец или кобель, а полигамный мужчина, который своих женщин после ночи страсти не бросает, а берет за них ответственность. Он уверен: от других мужчин нашей страны его отличает только то, что он не скрывает своих любовниц.

Олег впервые женился в 25 лет. За 12 лет совместной жизни в браке родилось четверо детей, а их отец встретил другую женщину. Но уходить из семьи не стал, объяснил двум старшим детям и супруге, что любит двоих, и новая любовь будет жить с ними.

Сначала идея жить вместе не устраивала обеих избранниц, но через месяц страсти улеглись, и семья стала больше. Чтобы все было по-честному, Олег развелся, а его женщины распределили роли: первая жена гладит, стирает и убирает, вторая взяла на себя кухню и занимается детьми.
Олег убежден: многоженство — огромная психическая нагрузка, которая под силу только морально крепкому мужчине. Он – сильный, а потому - на подходе третья жена. Олег считает, что одна женщина в семье вырастает эгоисткой.

Мухаммад, Махачкала

Мухаммад - военнослужащий запаса из Махачкалы считает, что многоженство - не достижение, а большая ответственность, ведь согласно его вере - кто будет несправедливо относиться к своим женам, будет кривобоким в Судный день. У Мухаммада две жены. Вторая появилась через 2,5 года семейной жизни с первой избранницей. Он сравнивает себя с матерью, которая любит своих детей одинаково. Его супруги живут раздельно: первая жена и ребенок живут в моем доме, для второй я снимаю жилье.

«…Я часто бываю в командировках и так получается, что провожу разное количество времени с женами. Вторая жена с пониманием относится к этому. Я у нее спрашиваю: «Ты не против, если я очередь нарушу? Она мне уступает».

Такое многоженство, даже при желании сторон, запрещено в России. Но у Мухаммада нет штампа в паспорте, он женился по религиозному обряду.

Альберт Акимов, Белоруссия

А вот парень из Минска вот уже несколько лет безуспешно пытается доказать окружающим, что, по его мнению, отношения одновременно с двумя девушками – это вполне нормально. Свою первую семью с двумя женщинами Альберт пытался построить в 2013 году. Тогда избранницами парня стали блондинка Ольга и брюнетка Наташа.

Ради двух гражданских жен Альберт ушел из родительского дома, разругался с матерью и даже уволился с работы, где его выбор не поняли и не поддержали.

Молодые люди прожили вместе на съемной квартире около двух лет. Правда, в итоге девушки не выдержали напора недовольных родственников и знакомых и порвали с «мужем». Брошенный Альберт горевал недолго и вскоре нашел предательницам замену – двух новых жен, Ирину и Наталью.

Несмотря на негативную реакцию общества, родных и близких, отступать от своей цели – стать мужем двух женщин – Альберт, судя по всему, не планирует.

«Говоря о своей шведской семье… Я вообще хочу сделать клуб, чтобы люди не боялись открываться, хочу сделать сайты… Я хочу доказать, что много таких людей, таких как я», - признался парень.

Геннадий Токарев, Воронежская область

В селе Архангельское Воронежской области этого мужчину знают в каждом доме. Геннадий Токарев – местный предприниматель, владелец большой голубятни. Однако не профессиональные достижения принесли ему широкую известность, а семейное положение.

В общем-то, формально с семьей у мужчины все в порядке: и дети есть, и штамп в паспорте. Только вот на самом деле помимо супруги Марины, на которой Геннадий женился еще в 1997 году, у него есть еще две жены: Аня и Наталья. Всех троих предприниматель обеспечивает финансово.

Дамы живут в разных домах, и Геннадий гостит попеременно у каждой. Ну а дети (их от трех женщин у Гены пятеро) дружат и охотно общаются.

Единственный минус таких отношений, говорят женщины, - общественное мнение.

«Одно плохо: соседи как с цепи сорвались. Ясно, что для деревни наша модель отношений выглядит дико. Но разве лучше, если бы Генка, как все, по бабам тайно бегал? А так все у нас нормально. Сегодня такого мужика, от которого рожать не страшно, не то что в деревне - в городе не найдешь», - говорит Анна. 

Исраил Ахмеднабиев, Дагестан

Уроженец Дагестана Исраил Ахмеднабиев, больше известный под именем Абу Умар Саситлинский, к 35 годам успел обзавестись четырьмя женами и 16 детьми.

До 2013 года жизнь Исраила была вполне гладкой. Мужчина занимался общественной деятельностью, пропагандировал многоженство, выступал на местном телевидении, попеременно жил по несколько дней у каждой жены, снабжая женщин и детей продуктами и всем необходимым для жизни.

Супруга Вика положением одной из четырех жен была довольна. Правда, девушку немного смущало, что муж появляется слишком редко и гораздо дольше времени проводит у других жен. Например, у Батуль, у которой, по ее же словам, есть особенный секрет привлечения внимания мужа: вкусно готовить и во всем угождать.

«Когда ты хочешь отличиться от его других жен, это еще больше стимулирует тебя. Начинаешь изобретать всякие новые варианты», - рассуждает женщина.

Несмотря на вспышки ревности у женщин, Исраил признается: в его большой семье царит здоровая конкуренция.

Сказочная жизнь дагестанского гарема Исраила закончилась два года назад. Мужчина вынужден был в срочном порядке переехать за рубеж. А все потому, что российские спецслужбы заподозрили его в связях с запрещенной на территории РФ террористической организацией. По последним данным, многоженцу вместе со своими супругами и детьми пришлось перебраться на Ближний Восток.

Читать: "Секс в порядке очереди": многоженцы откровенно рассказали, зачем им несколько жен и как они все вместе уживаются

Источник







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера