Гены решают все? Посмотрите, как выглядят мамы известных российских моделей и сравните их с красавицами-дочерьми (ФОТО)

Обзор → Гены решают все? Посмотрите, как выглядят мамы известных российских моделей и сравните их с красавицами-дочерьми (ФОТО)

Некоторые считают, что красота - это дело генетики. Другие подозревают, что красота - это удачные финансовые вложения. А кто-то винит во всем образ жизни. Мы посмотрели на мам известных российских моделей, чтобы понять, существуют ли гены красоты. 

1. Натялья Водянова и ее мама Лариса

Мама Натальи, Лариса Кусакина, - женщина сильная. Отец Наташи ушел из семьи, когда девочке было два года. Но она не отчаялась, а стала воспитывать троих детей, причем одна из дочерей родилась с ДЦП. Денег в семье не было. Сама Водянова торговала фруктами на рынке. Когда нищета осталась позади, а дочка стала успешной моделью, папа поспешил вернуться: «Я с радостью вспоминаю об этой встрече. Папа мне нравится – я на него похожа». Тем не менее об отце она почти не вспоминает и фотографиями его не делится.

А вот мама периодически появляется вместе со звездной дочерью, причем сходство у них действительно есть. Лариса Кусакина, например, участвует в благотворительных мероприятиях фонда «Обнаженные сердца».

2. Ирина Шейк и ее мама Ольга

Отец девушки рано умер: он работал шахтером, где и развилась его болезнь легких. Маме российской супермодели приходилось работать на двух работах, чтобы прокормить своих дочек. Мама Ольга русская, а вот отец Виталий был татарином, благодаря чему у девушки такая яркая и запоминающаяся внешность. Недавно Ирина опубликовала фотографию с мамой, которая оказалась очень эффектной красавицей. Таблоиды тогда заговорили о том, что красота действительно передается по наследству.

Кстати говоря, родной город Еманжелинск супермодель не забыла. Она выделила средства на ремонт палат и покупку необходимых вещей для детей-отказников и сейчас активно сотрудничает с благотворительным фондом «Помоги.орг», собирая средства на операции для больных детей.

3. Наташа Поли и мама Лариса

«Я на восемьдесят процентов мама и на двадцать - папа», - говорит Наташа о своей внешности. Фигуру и черты лица девушка унаследовала от матери, а волосы и рост - от отца. Наташа родилась в Перми в простой семье: папа - милиционер, а мама - домохозяйка. Свою карьеру она начала в 15 лет и в скором времени стала популярной. Лариса Владиславовна не зря поверила в дочь: Поли участвовала показах Versace, Givenchy, Christian Dior, Gucci, Chanel, Victoria’s Secret, Louis Vuitton. В родную Пермь девушка приезжает нечасто, но с родителями все равно плотно общается.

4. Саша Лусс и мама Мария

Простая девушка Саша из Магадана стала популярной моделью благодаря своей маме. Хотя Мария Лусс работает врачом и никакого отношения к моде не имеет, у нее была подруга-манекенщица, которая и помогла Саше в начале пути. Кстати, это не единственное достижение мамы - она также дала дочке отличное образование, благодаря которому та поступила в Кембридж на факультет истории литературы.

5. Влада Рослякова и мама Ольга

 

К 26 годам Влада успела побывать на обложках французского, японского и бразильского VOGUE, снималась у Марио Тестино и Патрика Демаршелье, а Раф Симонс из Dior называет фигуру Росляковой идеальной. В 2006 году она установила рекорд, который пока никто не может побить: 85 шоу. «Мы воспитывали Владу в любви и нежности, никогда не были с ней строги», – рассказывает сорокапятилетняя Ольга, которая работает старшей медсестрой.

Сейчас девушка живет в Нью-Йорке, но родителей к себе перевозить не собирается: "Это было бы слишком эгоистично по отношению к ним. У папы с мамой тут вся жизнь, друзья. Да и я постоянно работаю. Ради чего их срывать с места, если они останутся совсем одни. В таком возрасте это сложно". Однако девушка часто навещает семью. Ее супруг — тоже уроженец Омска, поэтому пара отдыхает именно там.

6. Валери Кауфман и ее мама Мария

19-летняя Валерия из Москвы снялась для русского VOGUE – и сразу у Патрика Демаршелье, после чего стала востребованной моделью. Она сотрудничала с брендами Chanel, Dior, Valentino. С мамой отношения самые близкие: 45-летняя мама помогает вести все дела. «Лера начала работать в совсем юном возрасте, я за нее волновалась и стала сопровождать во всех поездках. Я везде с ней – во Франции, Италии, Японии, и как ассистент, и как менеджер».

7. Анастасия Иванова и мама Татьяна

18-летняя Анастасия из Ижевска строит успешную карьеру модели. Все началось со съемки в русском VOGUE и с показа Chanel «Париж-Эдинбург», снималась в рекламе Dior. Мама Татьяна работает риелтером. Она активно занималась воспитанием дочки: Настя ходила в музыкальную школу, театральную студию, профес­сионально занималась синхронным плаванием. Правда, от последнего пришлось отказаться из-за травмы руки. Сейчас у нее столько работы, что видятся они редко, но мама следит за успехами дочери и прочит ей обучение к колледже искусств в Лондоне.

8. Настя Кусакина и мама Наталья

Рыжеволосая и зеленоглазая красавица Настя добилась успеха очень быстро. В 17 лет она уже была на вершине: открыла прощальный показ Рафа Симонса для Jil Sander, снималась в рекламе Louis Vuitton. Мама Насти, 37-летняя Наталья, очень скучает по дочери, которая теперь бывает в родной Пензе очень редко: «Но ездить за ней по миру не могу – я военнослужащая, работаю в Пензенском артиллерийском училище». Мама собирает все номера VOGUE, где снималась Настя.

9. Ирина Николаева и мама Марина

«Впору устраивать маму кастинг-директором, – говорит двадцатичетырехлетняя модель. – Настолько хорошо она разбирается в моделях, совсем новых и уже заслуженных, дизайнерах, показах, фото­графах».
«Пришлось пару ночей провести в Интернете, чтобы понять, чем живет нынешняя молодежь. Потом пошло-поехало, мне стало интересно, с кем дочь конкурирует, у кого снимается в рекламе», – говорит Марина Ивановна, бухгалтер по профессии.

10. Анна и Карина Селезневы

23-летняя Анна прославилась пять лет назад на Западе, появившись одновременно на двух сентябрьских обложках VOGUE – французского и русского, который отмечал десять лет. В это же время она получила диплом психолога. С мамой, 50-летней учительницей русского языка и лите­ра­туры Кариной Аркадьев­ной, Аня все время на связи: «Я бы хотела, чтобы мама прилетала ко мне в Нью-Йорк, но ей нужно подстраиваться под школьные каникулы. Поэтому я стараюсь приезжать в Москву при любом удобном случае».

Источники: http://teleprogramma.pro/ ; www.vogue.ru

Смотрите также:

Гены не сработали? Самые некрасивые дети российских и мировых знаменитостей: неужели так бывает?

Гарем по-русски: как в России живется многоженцам и их женам. Откровенные рассказы реальных мужчин

"Кукла Маша": что с собой делают современные женщины, как они превращаются в шаблонных красавиц и сколько это стоит

"Продали душу дьяволу". Почему в России женщины после 50 лет пропадают, а в остальных странах расцветают и хорошеют?

Восток против Запада. Сравнили, как выглядят жены российских политиков и супруги арабских шейхов. Разница очевидна!







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера