«Люди уже скупили больше 200 кг печенья!» Карельские производители о том, как проходит праздничная акция в «Ленторге»

Обзор → «Люди уже скупили больше 200 кг печенья!» Карельские производители о том, как проходит праздничная акция в «Ленторге»

Почему покупатели так любят «Ленторг»? Правильно, именно там максимальная концентрация свежей и качественной продукции от родных карельских производителей. Конечно, местные предприятия приняли участие в хитовой акции «Встретим праздники вместе!», в рамках которой по 12 марта во всех магазинах «Ленторг» 200 товаров доступны по рекордно низким ценам. Результаты получились такими впечатляющими, что о них точно стоит прочесть. К примеру, можете представить себе 170 кг безе? Нет? Тогда послушайте руководителей известных карельских предприятий.

Елена Софронова, заместитель директора компании «Ленобщепит»:
- «Ленторг» всегда отличался от других торговых сетей тем, что здесь особое внимание уделяют сотрудничеству с карельскими производителями. Для нас это прекрасная возможность ежедневно радовать земляков свежей выпечкой ручной работы. Интерес к ней всегда высок, но во время акции цифры просто зашкаливают! Любители нашей выпечки берут больше товаров, а новые покупатели знакомятся с продукцией «Ленобщепита».

Я была удивлена, когда узнала, что в «Ленторге» уже продано больше 200 кг нашего печенья курабье и больше 170 кг безе!

Акция, что называется, выстрелила, и, я надеюсь, что таких совместных кампаний у нас с «Ленторгом» впереди еще множество.

Дмитрий Берляков, руководитель компании «Нордика+»:
- Мы находимся в Кондопоге и возим во все магазины «Ленторг» куриную разделку и мясные полуфабрикаты. В рамках акции «Встретим праздники вместе!» представляли, к примеру, охлажденные куриные окорочка, и отметили, что спрос на них вырос на порядок.

Я отмечаю для себя, что люди сегодня экономят и больше смотрят на акции, чем когда-либо.

Как только случается акция, в магазинах увеличивается объем продаж, и у нас, соответственно, поставки. А это ощутимая польза для предприятия и прибыль в республиканский бюджет.

Наталья Богданова, руководитель компании «Мороженое Карелии»:
- Компания «Мороженое Карелии» сотрудничает с «Ленторгом» уже около 17 лет, и, конечно, за это время было много успешных совместных акций. В этот раз в две сотни товаров вошли три позиции от нашего предприятия: это ванильный стаканчик, ванильный брикет и традиционное эскимо «Забава», знакомое жителям Карелии два десятка лет. Если сравнить продажи по акции «Встретим праздники вместе!» с обычными за тот же период прошлого года, то разница очевидна.

В «Ленторге» продано в два раза больше эскимо «Забава» и ванильных стаканчиков и в три раза больше ванильных брикетов.

Мы постарались, чтобы скидки для покупателей «Ленторга» были особенно существенными, и рады, что люди оценили такое выгодное предложение.

Сергей Басов, исполнительный директор Олонецкого молочного комбината:
- «Ленторг» - наш основной торговый партнер, и эта их акция явно бьет рекорды. Лучше всего это выражается в цифрах. Уже сейчас мы подсчитали, что в сумме продажи продукции нашего комбината за время акции «Встретим праздники вместе!» увеличились на 5,5%. У нас внушительный список товаров-участников, но, конечно, в лидерах традиционно самые любимые покупателями молоко, сметана и творог.

Я видел, как радуются люди, которые могут позволить себе купить не одну, а сразу несколько пачек сметаны. И эту радость, а также пользу натуральных молочных продуктов в процентах точно не выразить.

Главное, что акция в «Ленторге» все еще продолжается, а значит, время подведения окончательных итогов еще впереди.

 «Ленторг». Всегда рядом, всегда рады!

 

*Подробности о сроках и условиях проведения акции вы можете узнать по телефону (8-814-2) 276-000.

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Обзор"

Правописание уведомления вебмастера