Мечта любой женщины! Самые сексуальные мужчины разных профессий, которые сводят с ума

Обзор → Мечта любой женщины! Самые сексуальные мужчины разных профессий, которые сводят с ума

Дорогие женщины, 8 марта мы решили подготовить для вас обзор самых сексуальных мужчин в мире. Тут и полицейский, и пожарный, и учитель, и даже заключенный! Те, кого можно представить только в самых смелых фантазиях!

В Италии живет полицейский, который сводит с ума всех женщин в округе, и форма сидит на нем так, словно он показывает ее на подиуме. Это Алессандро Перес, итальянский полицейский, живущий во Флоренции. Его случайно сфотографировал студент-блогер и выложил фото в Сеть. После этого обычный полицейский за несколько дней покорил Интернет.

Самый сексуальный полицейский

Самый сексуальный повар

Знакомьтесь! Это Франко Норьега – самый сексуальный шеф-повар в мире, который готовит… в одних серых трусах-боксерах! 26-летний парень родом из Перу ворвался на экраны ТВ не в одночасье, а до того, как научился сексуально взбивать в миксере все, что попадется под руку.
Это Пьетро Боселли, он является самым сексуальным учителем математики в мире. 26-летний Пьетро родом из Италии. Он преподает в Университетском колледже Лондона. Студенты сразу же обратили внимание не телосложение и привлекательную внешность своего нового учителя. Позже, когда одна студентка пробила имя Пьетро в Google, она наткнулась на множество смелых снимков своего учителя.
Самый сексуальный учитель математики
Самый сексуальный пожарный

Потрясающе красивый пожарный Маршалл Перрин завоевывает армии поклонниц. У него миллион татуировок и он холост! Популярность обрушилась на этого татуированного красавца пару месяцев назад. В его «Инстаграме» всего чуть больше 250 публикаций и уже больше 400 тысяч подписчиков! При этом брутальный мачо ничего такого особо и не делал, чтобы завоевать столько поклонников. Он просто очень горяч, вот и все. Рост Маршалла — 193 сантиметра, он великолепно сложен и охотно это демонстрирует.

Самый сексуальный бывший заключенный

Джереми Микс, обладатель неофициального титула «Самый красивый преступник Америки», вышел из тюрьмы. Бешеную популярность Джереми заработал после того, как полиция калифорнийского города Стоктон разместила его магшот (снимок после задержания) в Facebook. Фотография тут же собрала 200 тысяч "лайков". Красавец был осужден на 27 месяцев тюремного заключения за незаконное хранение оружия. Уже в тюрьме Джереми подписал контракт с профессиональным модельным агентством White Cross Management, так что, оказавшись на свободе, мужчина не пустится во все тяжкие, а отправится покорять модельный подиум.

Самый сексуальный медбрат

Самый сексуальный на свете медбрат живет и работает в Испании. Фран Суарес работает в больнице в Мадриде. Конечно, в своем деле он профессионал, но в Instagram он выкладывает фотографии не только с работы, и число его подписчиков уже успело подскочить до 55 тысяч. В свободное от ухода за пациентами время он подрабатывает моделью и танцором и ведет групповые уроки по фитнесу. Фран не забывает выкладывать селфи из раздевалок, и, судя по фотографиям, там очень жарко.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Обзор"





Правописание уведомления вебмастера