«Меня возбуждают только богатые мужчины, с неудачниками я не встречаюсь!» Реальные истории содержанок, которые не скрывают своего занятия

Обзор → "Меня возбуждают только богатые мужчины, с неудачниками я не встречаюсь!" Реальные истории содержанок, которые не скрывают своего занятия

О том, что красивым девушкам красиво жить не запретишь, мы узнали из обзора, посвященного инстаграмам современных содержанок. Но многие героини нашей подборки скрывают свои лица и образ жизни и наверняка врут родным, что всего добились сами упорным трудом. Но есть девушки, которые откровенно рассказывают о своем занятии и даже мечтают, чтобы их дети повторили их судьбу. “Это не проституция!” - заявляют они в один голос. Недавно “Умный журнал” рассказал истории трех женщин, ведущих действительно шикарную жизнь за счет свиданий с богатыми, но уже немолодыми мужчинами.

"Я бы хотела иметь рядом человека, который бы платил за все"

37-летняя Нина Петерсон живет во Флориде. Большую часть жизни она провела, радуя и развлекая своим обществом богатых пожилых мужчин. Некоторым из них пришлось даже раскошелиться на ее экстремальные пластические операции. Младшие дочери Нины в восторге от такого образа жизни, от всех подарков и развлечений, которые у них есть. Девятилетняя Джулиана счастлива за маму и считает, что в будущем подобные отношения подошли бы и ей:

“Я бы хотела иметь рядом такого человека, который бы платил за все, потому что тогда мне не пришлось бы об этом беспокоиться. Мамин “папуля” покупает ей много подарков, дает деньги. Когда она получает те деньги, то возит нас в отпуск либо покупает милые платья. Хорошо, что она счастлива”.

У Нины две дочери: 9-летняя Джулиана и 12-летняя Имани. Сама мать не настаивает, что дочери должны продолжить ее дело, но отмечает, что не станет препятствовать, если девочки выберут этот путь. “Жизнь содержанки позволила мне посмотреть мир и неплохо заработать, я познакомилась с удивительными людьми. Самые роскошные подарки, которые я получила, - автомобиль за 200 тысяч долларов и дом, в котором я сейчас живу. Обожаю его! Видели мой бассейн?”

Чтобы добиться такого тела и лица, Нине пришлось сделать множество пластических операций. Самой значительной стала операция по увеличению груди, о которой женщина, впрочем, ничуть не жалеет: “Каждая из моих грудей весит по три килограмма, но я люблю большие сиськи, да и мой спонсор тоже. Не хочу его разочаровывать”.

Хотя Нина открыто говорит о сексуальном аспекте своих отношений, она настаивает, что жизнь содержанки сильно отличается от жизни проститутки: “В этом деле вовсе не обязательно заниматься сексом. У нас с кавалером есть интимные отношения, но он потратил на меня 30 тысяч долларов прежде, чем это произошло”. Нина понимает, что ее век в этом деле не бесконечен, а потому стремится накопить больше средств на дальнейшую жизнь. В будущем женщина мечтает открыть академию для содержанок, где молодые девушки могли бы обучаться тому, как себя вести и как за собой следить.

Вместе работали в "Макдоналдсе"

18-летняя канадская студентка Винни Мэй уже несколько месяцев встречается со зрелыми богатыми мужчинами, зарабатывая на этом деньги и получая подарки. По ее словам, все эти свидания носят лишь платонический характер. Девушка не постеснялась рассказать об этом своему парню Мейсону, который работает в ресторане. “Я ужасно нервничала перед тем, как признаться ему в своем способе заработка. Поначалу он был против, а теперь иногда шутит, что я дорогая девчонка и хотя бы деньги начала зарабатывать”. Винни  работала в местном “Макдоналдсе”, но в 2016 году одна из коллег поведала ей, что существует подобный способ заработка, который приносит неплохой доход.

Зарегистрировавшись на сайте знакомств, Винни стала получать тонны сообщений с приглашениями на свидания от мужчин в возрасте, готовых заплатить за встречу. К нынешнему моменту девушка успела заработать три тысячи долларов, получить от ухажеров новую одежду, сумки, iPhone и провести с одним из “папиков” выходные на Ниагарском водопаде (клиент впоследствии был ей отвергнут как слишком приставучий). Дорогие часы - подарок еще одного из спонсоров. Винни твердо знает, что заработанные средства будут потрачены на инженерное образование. Получив доступ к роскоши и светской жизни, девушка убеждена, что никогда не будет изменять своему парню с богатыми “папиками”.

“Я никогда в них не влюбляюсь. Воспринимаю этих мужчин как друзей или наставников, которые еще и деньги платят”. Хотя студентка и не планирует в ближайшем будущем прекращать встречаться с состоятельными мужчинами за деньги, ее ужасно разочаровывает количество женатых, зовущих ее на встречи.

Смотрят на нее как на дочь?

25-летняя британка Симона Тул в месяц тратит тысячи фунтов на дизайнерские вещи и роскошные путешествия. Все это добро ей оплачивает целая толпа богатых пожилых “папиков”, но девушка настаивает, что она не эскорт. Она зовет себя профессиональной тусовщицей и не собирается отказываться от подобного образа жизни. Квартира в Лондоне, абонемент в спортзал, увеличение груди, дизайнерская одежда, тусовки и путешествия - все это ей обеспечивают пожилые ухажеры.

“Никогда не стала бы встречаться с неудачником, - говорит Симона, - они кажутся мне непривлекательными”. Симона никогда не просыпается раньше полудня, затем идет в спортзал, на маникюр, обедает с лучшей подругой, а после отправляется развлекаться. Каждую неделю она покупает новую сумочку, а самый роскошный подарок, который ей когда-либо делали, - новенький автомобиль. Симона уверяет, что эти отношения завязаны не только на сексе и деньгах:

“Люди думают, что таким, как я, приходится сопровождать старых толстых мужиков и спать с ними по первому требованию, но это не так! Они смотрят на меня как на дочь, они заботятся обо мне, понимаете?”. Самому пожилому из кавалеров девушки было 62 года, но этот опыт оказался для нее сложным - разница в 38 лет чересчур велика. Несмотря на критику ее нетрадиционного способа зарабатывать на жизнь, Симона считает себя счастливой:

“Люди не понимают, как можно рассчитывать на кого-то другого и жить за чужой счет. Но я-то не возражаю! Пусть говорят, что хотят - со мной это работает и слава богу”.

В России содержанки совсем не такие откровенные и свое занятие тщательно скрывают. Впрочем, вычислить их довольно легко. В своей время "Московский комсомолец" провел большое расследование на эту тему. Итак, дамы-профессионалки, которые занимаются этим на постоянной основе, много инвестируют в свою внешность и запросы у них тоже высокие. Профессионалок нетрудно определить на глаз: они полностью “оттюнингованы” — изысканно одеты и причесаны, у них безупречные лица и тела, независимо от того, сколько им лет по паспорту. Они не ограничены в средствах — посещают самые дорогие рестораны, делают покупки в самых дорогих бутиках и перемещаются на дорогих авто. Если при явной дороговизне облика дама не замужем и при этом затрудняется конкретно определить род своих занятий, то, скорее всего, перед вами дорогая содержанка. Борьба на этом поприще идет не на жизнь, а на смерть. Конкуренция высока даже среди очень красивых женщин.

— Для меня важно только то, насколько он готов тратить деньги на меня. Естественно, меня не волнует, много ли он станет проводить со мной времени. По мне чем меньше, тем лучше. Я ж влюбляться в него не собираюсь. Замуж, конечно, хорошо бы, но мы все понимаем, что это скорее из области фантастики, - рассказала тогда одна из героинь статьи, Элеонора. - Выгодно знакомиться с иностранцами, работающими в Москве по контракту. Ты знаешь, что иностранные менеджеры у нас в России получают самые высокие зарплаты — до полумиллиона евро в год? Даже в Сингапуре меньше платят приглашенным специалистам! На вопрос о работе я обычно отвечаю: у меня собственный бизнес — разведение кроликов. Не уточняя, что кролики эти мужского пола и “весят” не меньше пары миллионов в долларах. То, что я делаю, это труд — и тяжелый!

Любительницы отличаются от профи тем, что “падают на содержание” не на постоянной основе, а на эпизодической. И охоту на кошельки рассматривают не как дело жизни, а как доходное хобби.Чаще всего любительницы — замужние дамы, чей муж не может обеспечить жене того, о чем она мечтает. Например, дорогой круиз. Тогда дама размещает свое объявление на специальном сайте, где можно найти попутчика-спонсора. Конечно, в большинстве случаев мужу втюхивается, что жена получила внеплановую премию на работе (наследство от бабушки, посылку от тетушки и т. д.). Но есть и такие супруги, которые в курсе “хобби” своей половины, но видят в этом лишь неплохое подспорье семейному бюджету.

— Обычно спонсора я подыскиваю к августу: у меня в это время отпуск. Уже с июня я начинаю подыскивать в Интернете попутчика-спонсора, - признается Алла, которая уже 12 лет замужем и воспитывает сына-школьника. - Направление и уровень путешествия (город, звездность отеля, планируемые покупки) я обычно конкретно прописываю. Я уже трижды выезжала с мужчинами с сайта знакомств — в Испанию, в Кению и на Мальдивы. Каждый раз все было прекрасно. Один, правда, оказался импотент. Но он все оплатил и еще накупил мне подарков. Если у меня финансовая дыра, а деньги срочно нужны, могу в любое время поискать спонсора для пары встреч. У меня есть статус — муж, которому и в страшном сне не приснится, чем помогает себе материально его жена.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Обзор"





Правописание уведомления вебмастера