Молоды и неприлично богаты: что выкладывают дочки олигархов в «Инстаграм»

Обзор → Молоды и неприлично богаты: что выкладывают дочки олигархов в "Инстаграм"

Дети российских миллиардеров поражают окружающих своим роскошным бытом. Они тратят сотни тысяч и даже миллионы на свои наряды и отдых. Anews изучил инстаграмы богатых наследниц от 18 до 26 лет, а мы посмотрели на странички детей карельских вип-персон. Смотрим, чем же они хвастаются!

Анастасия Кудряшкина, 20 лет

Дочь коммерческого директора «УГМК-Холдинга» (производство меди) Игоря Кудряшкина с состоянием в полмиллиарда долларов – студентка журфака МГУ и известная в своих кругах певица, выпускающая клипы под псевдонимом Настя Кудри (ради интереса ознакомьтесь с самым популярным примером ее творчества в YouTube). Однако по-настоящему ее прославили не вокальные эксперименты, а грандиозный банкет на 18-летие, который, по подсчетам, обошелся в 9 миллионов рублей. Подростков развлекали группа «Звери» и актер Павел Прилучный в роли конферансье.

Юлия Стахива, 22 года

22-летняя лондонская студентка, дочь крупных пищевых промышленников то ли из России, то ли из Украины, умело эпатирует общественность, в открытую хвастаясь своей «красотой, богатством и исключительностью». Она позиционирует себя как телеведущую, блогера, модель и джетсеттера, считает, что похожа на девушку Джеймса Бонда и с гордостью делится ссылками на статьи британских таблоидов о ней.

Вот некоторые ее высказывания: «Обожаю своих ненавистников, мои критики лишь доказывают, какая я необыкновенная», «В высшем обществе важно быть красивой, стройной и иметь красивые волосы, поэтому косметические инъекции и пластическую хирургию можно смело начинать в юном возрасте», «Офисная работа не по мне, я слишком хорошо выгляжу и слишком образованна. Моя цель в жизни – стать успешной и влиятельной, друзья видят во мне лидера, так что ни на кого работать я не буду», «Хочу, чтобы все завидовали тому, какая я красивая», «Все могут подумать, что я избалованная, но я же не виновата, что родилась в богатой семье, мне не стыдно тратить родительские деньги, не вижу причин, почему я не должна наслаждаться жизнью».

Анастасия Ковешникова, 21 год

Бывшая теннисистка, чьим наивысшим достижением на корте было попадание в российский топ-100, теперь учится на инженера и делится в "Инстаграме" под названием tobeprincess («быть принцессой») картинками своей обеспеченной юности.

В прошлом году Настя пыталась пробиться в шоу «Голос», но срезалась на первом же этапе слепых прослушиваний – спела настолько плохо, что все четыре наставника были в шоке, а Александр Градский даже предположил, что это был прикол (можете послушать и посмотреть). Впрочем, насмешки и критика девушку ничуть не смутили.

Кристина Озимкова, 21 год

Дочка крупного инвестора и строителя Романа Озимкова – студентка МГУ и обладательница огромного количества брендовых вещей и украшений. Особенно любит фотографироваться на фоне своих машин (это как минимум Porsche, Mercedes и Range Rover), хотя в целом, в отличие от других «золотых девочек», в особой кичливости не замечена.

Мария Чигиринская, 20 лет

Племянница строительного магнтата Шалвы Чигиринского, дочь его брата-инвестора Александра уже красовалась в одной из наших недавних фотогалерей: в прошлом году ее большая еврейская свадьба собрала в Подмосковье едва ли не всех главных миллиардеров и первых звезд российского шоу-бизнеса. Одним из почетных гостей был Роман Абрамович, в компании которого Маша иногда совершает комфортные частные перелеты из Средиземноморья в Москву. Студентка МГИМО – частая гостья Лазурного берега, Куршевеля и прочих VIP-курортов. Но изюминка ее "Инстаграма" – фото с мировыми знаменитостями.

Диана Червиченко, 18 лет

Отец – бывший президент футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко, перешедший в строительный бизнес, давний коллекционер русской живописи XIX века (особенно Айвазовского). Разделяя его хобби, дочка учится на искусствоведа в МГУ.

Элен Манасир, 26 лет

И еще одна из богатейших наследниц в нашем списке – старшая дочь владельца компании «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира. В блогах сплетничают, что у них с мужем на двоих 6-этажный дом и что Элен объясняет это так: «Разве плохо, когда дома есть абсолютно все, начиная от бассейна и заканчивая мастерской?» На самом деле, насколько можно судить по "Инстаграму", их особняк на Рублевке большой, но не многоэтажный, хотя внутри по-настоящему дворцовая обстановка.

А как же живут дети карельских чиновников и вип-персон, спросите вы. Увы, а может быть, и к счастью, они не хвастаются дорогим отдыхом и сумочками за 100 тысяч рублей. Все скромно и в рамках приличия.

Карина Хидишян

Дочь карельского министра здравоохранения Ерванда Хидишяна

Василиса Переплеснина

Дочь заместителя председателя Конституционного суда Карелии Елены Переплесниной и экс-депутата Законодательного собрания Карелии Александра Переплеснина

Юлия Нелидова

Дочь экс-директора музея "Кижи" Андрея Нелидова

Алена Нелидова

Дочь экс-директора музея "Кижи" Андрея Нелидова




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Обзор"

Правописание уведомления вебмастера