Невыносимая роскошь бытия. Чем хвастаются звезды в своих инстаграмах и почему это бесит простых смертных

Обзор → Невыносимая роскошь бытия. Чем хвастаются звезды в своих инстаграмах и почему это бесит простых смертных

Чтобы взбесить зрителя или читателя, нужно немного. Российские звезды давно освоили эту простую науку - порой достаточно просто выложить в "Инстаграм", например, вчерашний ужин или подарок бойфренда. Разместили фоточку, и началось...

Вот, например, досталось Ларисе Гузеевой за снимок, сделанный за столом. Неизвестно, что вызвало гнев поклонников - частный самолет, в котором было сделано фото, или гастрономические излишества, а только заработала телеведущая тысячи "лайков" и сотни злобных комментариев.

Завистников актриса яростно блокировала, а людям более сдержанным оставалось только удивляться, и что такого уж роскошного усмотрели комментаторы в стоящих перед телезвездой тарелках? То ли дело инстаграмы других отечественных знаменитостей!

Вот, например, обед Николая Баскова со скромным пожеланием: "Приятного аппетита!"

Приятного аппетита....?

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Поклонники натурального блондина пожеланию не вняли и тут же принялись интересоваться, во сколько обошелся банкет (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Ужс ты тут рака в золоте жрешь а на улице люди сидят и голодают ты даже 1 благотворительного концерта никогда не делал позор;

Вот интересно сколько всё здесь стоит Вопрос у аппетита беспокоит;

Ну ни хрена ты жируешь!

А Лера Кудрявцева возмутила зоозащитников своим меховым жилетом.

Сколько животных умерло ради этого страха??( красная желетка, одетая один раз? Абсолютно бесполезный предмет гардероба. Ужасно!

Жилет пади меховой, зверюшек не жалко?

Досталось телеведущей и за заботу о своем здоровье: Лера пользуется исключительно золотой зубной пастой и, судя по всему, такой же золотой щеткой!

У вас свои зубы?

Золотая паста... развод лоха!

Вот прям читать мерзко, как они с жиру бесятся! Ну давайте теперь, кричите, что это от зависти!

Лучше использовать пасту с алмазной крошкой!

Вот уж кто никогда не скрывал своей любви к роскоши, так это Лена Ленина. Писательница и бизнесумен в своем "Инстаграме" подробнейшим образом отчитывается о том, что на ней надето.

А благодарные подписчики советуют, что со всей этой красотой делать:

Неплохо сейчас и на правом берегу Чусовой. Можно и на лыжах покататься и рыбку половить.

Что это за стиль? Это ж колхоз. Все в розовом, блуза, берет и свитерок - так жеж никто из уважаемых людей не ходит((( с вашими возможностями к стилисту обратиться самое время!

Леапольдиху отдать Соболевой .... пусть она Вам что нибудь из нее к вашему гардеробу сделает ...

Рассказывает о полетах на частных самолетах:

Стоимость полета на частном самолете до Парижа - тысяч пятьдесят евро, а мой новый друг пользовался самолетом, как другие автомобилем: «Подбросить тебя до Праги? Купишь себе новый фарфоровый сервиз». Это были совсем новые ощущения для человека ранее летавшего только рейсовыми самолетами. К тому же любезность стюардесс на частных бортах настолько резко контрастирует с манерами обычных бортпроводниц, что кажется будто их специально зомбируют где-то в лагерях спецслужб. На частном самолете даже досмотр и контроль документов осуществляется не так как обычно – не вы стоите в очереди, а к вам, сидящей в кресле в вип-зоне, подходят необыкновенно вежливые пограничники или таможенники и очень вежливо с вами разговаривают, как бы извиняясь за доставленные хлопоты по доставанию паспорта из сумочки. А еще на частном самолете кормят вкусно. Даже в полетах на близкие расстояния. Завтраками по 200 евро. Это когда круассаны тают во рту, омлет подают с трюфелями, а хлеб с икрой. Так что, не встречайтесь девушки с миллиардерами, жизнь с ними толстит. (Продолжение на Woman.ru)

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Чем хвастаетесь? Что людям жрать нечего!

Хороший Понт дороже денег !

Да уж, на такие деньги я бы точно сделала восемь электро подъемников до четвёртого этажа, для своей будущей невестки. Но придётся приобретать складной пандус, так дешевле. А пока на руках соседи носят.

И рассказывает, как это здорово - купить свой остров!

Не хотите луну купить для полного счастья!!!!

Приснилось ей что ли про остров? В курсе вообще, сколько он стоит. Онасисов в мире немного, и аналогов им, а ты явно не Жаклин Кеннеди!

Почитаешь и подумаешь не понятно чем занимается Ленина помимо валяния на "островах "и селфи с разными известными людьми. Фотосессии ,праздная жизнь. И хочется сказать: жизнь удалась .В голове ничего нет кроме дорогих покупок и фотосессий. Всё мало. Теперь еще и остров подавай....Потребности растут.Неужели в этом соль жизни?Но им некогда об этом задумываться.У них мысли об островах.Попахивает, сами понимаете, чем.

После этого весьма скромно выглядит хвастовство Сергея Лазарева его "скромной" коллекцией парфюмов.

И хотя по предположениям экспертов, стоить этот набор флакончиков может около 11 тысяч долларов, Лазарев, похоже, единственная звезда, так и не дождавшаяся от своих поклонников возмущенных комментариев.

Не хейтят подписчики и Ренату Литвинову, несмотря на то, что актриса регулярно демонстрирует недешевую бижутерию и люксовую косметику.

 

Зато певице Валерии регулярно достается от почитателей за стилистические погрешности и любовь к дорогим автомобилям.

Если бы у нас были такие машины, непременно начали б улыбаться!

Когда нет денег и настроение ноль!

А еще - за дорогую бытовую технику.

Диетическая каша для всей семьи после бургерного разгула. Я все думаю: как мы вообще раньше жили без мультиварок? Мы 4 года уже пользуемся этой волшебной техникой (неоднократно раньше попадала на мои фото, сделанные на кухне), она же палочка - выручалочка современной хозяйки- жарит без масла , варит, выпекает, подогревает. Каши в ней фантастические получаются, прям как из русской печи. Новая модель Bork вообще космос. Она не только готовит, но и разговаривает (не самая молчаливая хозяйка), а ещё у неё память хорошая ( но не злопамятная). ?@bork_com #bork #bork_com #продуманное_превосходство

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Мда, купить "кастрюлю" за 30 косарей, нам вас богатых не понять!

Если готовить не умеешь не любишь и учиться не хочешь,то хоть за поллимона мультю купи,от этого еда вкусней не станет!

Какие вы счастливые, а у меня зарплата 12 тыс. я никогда не смогу что то приготовить в дорогой техники.

Но куда Валерии с ее мультиварками до вкуса к жизни Ксении Собчак. Бывшая светская львица и нынешняя телеведущая неустанно демонстрирует всевозможные украшения, коллекции очков, крокодиловые сумки, обувь и интерьеры.

Не отстают и подписчики. Человек тонкой душевной организации уже давно закрыл бы "Инстаграм", получив хотя бы половину тех комментариев, которые поставляют под фотографиями Ксении ее поклонники.

При всем уважении, если вам безразлично результатом каких страданий является ваша сумка, хотя бы не показывайте это публично, в развитых странах это давно уже признак дурного тона.

И как только не тяжко тоскать столько? Я бы сразу упала от такого веса этих украшений

Знаете, Ксения, от Вас хотелось бы крика!!!!

Интеллектуалка, журналист, выпускница МГИМО, типа с красным дипломом. Супер интересный Инстаграмм, полный глубоких мыслей: какие очки, какой купальник, какое пузо...

Качество маникюра оставляет желать лучшего!

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Обзор"





Правописание уведомления вебмастера