«Папики» и знаменитости: кому достались победительницы конкурсов «Мисс Россия» и помогает ли этот титул хорошо устроиться по жизни

Обзор → "Папики" и знаменитости: кому достались победительницы конкурсов «Мисс Россия» и помогает ли этот титул хорошо устроиться по жизни

На днях состоялся конкурс красоты "Мисс Россия". Победительницей стала первая за много лет блондинка Полина Попова из Свердловской области. Полине 21 год, она с 15 лет в модельном бизнесе. Девушка изучает иностранные языки, готовит, катается на горных лыжах и собирается стать журналистом. Полина Попова, как и многие предыдущие победительницы конкурсов красоты, свободна. Но, думаем, это временно. Ведь после таких побед девушки быстро обзаводятся завидными поклонниками. Мы вспомнили бывших победительниц конкурсов красоты и узнали, кому они достались.

Анастасия Костенко

Красавица из Ростовской области в свои 23 года уже опытная участница конкурсов красоты. Первый титул «Мисс Очарование» она получила в шесть лет в родном городке Сальске. Родители отдали Настю в балет, но с карьерой балерины пришлось распрощаться из-за травмы. Анастасия поступила на журфак в ростовском вузе и продолжала участвовать в шоу. Победа в крупном региональном первенстве «Донская красавица» стала поворотным событием в ее жизни. Девушку заметили организаторы «Мисс Россия», где в 2014 году Анастасия заняла второе место и получила путевку на международное шоу «Мисс мира-2014». Мир не упал к ее ногам, но из Ростова Настя переехала в Москву, перевелась в РУДН, где скоро защитит диплом по журналистике. Возможно, она так и осталась бы одной из многочисленных «миссок», если бы не ее личная жизнь, за которой следят все светские журналисты страны.

«Сенсационные расследования» СМИ о той, ради которой полузащитник «Локомотива» с баснословной зарплатой оставил свою жену, 31-летнюю Ольгу Бузову, вмиг сделало ее медийной персоной. Фотоотчеты в соцсетях красноречиво подтверждают ее отношения с 30-летним Дмитрием Тарасовым. А об их серьезности можно судить по тому, что на общие именины они позвали своих родителей. Фанаты пары подозревают, что Костенко уже ходит в невестах Тарасова - якобы игрок красно-зеленых сделал предложение возлюбленной на ее 23-летие.

Алена Шишкова

Путь к успеху блондинка с кукольной внешностью начала с удачного участия на «Мисс Россия» в 2012 году. 19-летняя Алена Шишкова, приехавшая покорять Москву из Тюмени, заняла второе место на шоу. Уступила первенство Лизе Головановой из Смоленска, однако про «Мисс Россия-2012» давно ничего не слышно, зато Алену Шишкову за эти пять лет узнали 5,5 миллиона фанатов в «Инстаграме». Стать популярной Алене помог роман с рэпером Тимати - известным любителем королев красоты.

Многолетний гражданский брак с музыкантом, увы, закончился расставанием, несмотря на то, что три года назад Алена родила 33-летнему Тимуру Юнусову (имя Тимати по паспорту) дочь Алису. Но благодаря отношениям с рэпером, 24-летняя Алена с дочкой нужды не знают, не считая того, что модель и без поддержки отца ребенка прилично зарабатывает на рекламных постах в «Инстаграме».

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова в 2014 году заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия». Только Насте не понадобилось уезжать из провинции, чтобы продолжить путь к успеху, она москвичка. Пока «заслуги» Решетовой на инстаграм-фронте еще не столь масштабны - у Анастасии 1,2 миллиона подписчиков. Зато модель получила статус очередной «русской Кардашьян» из-за внешнего сходства с американской звездой, поэтому отбоя от рекламных и модельных контрактов у Насти нет. Но самое важное в карьерном взлете 21-летней красавицы - встреча с Тимати. Модель снялась уже в двух клипах рэпера, с которым крутит роман два года. Интересно, кто преподнес ей клинику красоты, которую она открыла год назад, и роскошный «Мерседес» за 11 миллионов рублей?

Олеся Бонд

В этой шикарной точеной брюнетке сегодня с трудом можно разглядеть провинциальную модель из Хабаровска. 36-летняя Олеся Бондаренко, известная как Бонд, прославилась после победы на окружном этапе «Мисс Дальний Восток». Дальше по классической схеме получила путевку на всероссийский конкурс «Мисс Россия-2002», где стала второй. А после полетела защищать честь страны на «Мисс Вселенная-2003», но из-за скандала с отказом от титула Оксаны Федоровой до высоких позиций в финале не добралась. Зато реализовалась в личной жизни - вышла замуж за бизнесмена Эдуарда Неделько, специализирующегося на продаже рыбных деликатесов. К слову, избранник Олеси удивительно похож на звезду Голливуда Эрика Робертса.

От предпринимателя модель родила сына Артемия. Но счастье красивой пары было недолгим. Сегодня Олеся воспитывает 8-летнего сына одна, продолжая работать моделью, диджеем, актрисой, а также продает украшения, которые делает вместе с мамой. А все потому, что после развода с мужем и скачка валюты осталась должна по ипотечному кредиту на особняк в Подмосковье более $1 миллиона долларов. По условиям брачного контракта, ей достались только долги мужа - бизнесмен, повесивший огромный долг на мать своего ребенка, скрывается от кредиторов.

Анна Байчик

В 1993 году после распада Советского Союза, когда конкурс «Мисс СССР» сменил «Мисс Россия», победу одержала 16-летняя школьница из Санкт-Петербурга - тогда еще не было ограничения участниц по возрасту. Анна Байчик уверенно пошла соревноваться с самыми красивыми девушками, потому что уже побеждала: занимаясь гимнастикой, она стала «Мисс шейпинг».

Всероссийское признание дало Байчик хороший импульс - она продолжила модельный путь, успела сняться в известном в 90-х клипе Кая Метова «Position 2», работала на телевидении журналистом и редактором. Но сейчас... Анна Байчик - кандидат политических наук, доцент института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» Санкт-Петербургского государственного университета. Судя по всему, «мисс Россия-1993» ушла в науку благодаря своему супругу-профессору, доктору социологических наук Анатолию Пую. Избранник Анны и отец ее сына Степана занимает пост директора института, в котором преподает признанная королева красоты.

Судя по историям многих обладательниц корон красоты, успех - не гарантия от одиночества. Возможно, потому, что уж слишком велик выбор принцев.

Но не все красавицы обрели свое женское счастье.

Татьяна Котова

Получила корону «Мисс Россия» в 2006-м. Несколько лет работала в группе «ВИА Гра». Сейчас 31-летняя певица успешно работает моделью, телеведущей, снимается для мужских журналов и даже в кино. Однако до сих пор Татьяна так ни разу не выходила замуж.

Виктория Лопырева

Модель и телеведущая выиграла конкурс в 2003 году. За это время успела даже поработать директором «Мисс Россия». Все публичные звездные профессии Вика Лопырева уже освоила. Ее брак с футболистом Федором Смоловым закончился разводом. У красавицы сейчас никого нет.

Ксения Сухинова

За всю историю «Мисс Россия» таких высот, как блондинка из Тюмени, достигла только Оксана Федорова, победившая на «Мисс Вселенная-2002». Такой же престижный международный конкурс - «Мисс Мира» - в 2007 году выиграла Ксения Сухинова, и пока ее триумф никто из россиянок не повторил. Красавицу покорил 51-летний олигарх Сергей Говядин, отношения с которым пролились шесть лет. Сегодня Ксения успешно работает в Доме моды Валентина Юдашкина и носит статус «свободна».

 

Светлана Королева

А "Мисс Европа-2002", петрозаводчанка Светлана Королева покорила мир, когда ей было 19 лет. После победы в конкурсе на девушку обратил внимание один из топ-менеджеров ООО «Лукойл-Экоэнерго» Максим Карнаухов. Эта симпатия переросла в крепкий брак, пара сейчас воспитывает троих детей.

Как сложилась судьба других карельских коронованных красавиц, можно прочитать здесь.

Источник.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Обзор"

Правописание уведомления вебмастера