Печальная тенденция: раньше там были театры, библиотеки и дома культуры, но вот во что исторические здания превратились теперь (ФОТО)

Обзор → Печальная тенденция: раньше там были театры, библиотеки и дома культуры, но вот во что исторические здания превратились теперь (ФОТО)

В Европе в красивых зданиях открывают музеи, в Америке их дорого продают, и только в России открывают сетевые магазины. С одной стороны, это логично. Зачем стоить новые дома, если у нас эти есть? С другой стороны, разве у вас нет больше ничего, что можно открыть там? Например, несколько лет назад в Петрозаводске перестал работать кинотеатр "Победа" в центре города. На его месте открылся популярный ресторан фастфуда. Мы решили посмотреть, как обстоят дела в других регионах.

  

Но ведь не всегда всё бывает так. В некоторые магазины в исторических зданиях приятно зайти, даже если вы ничего не собираетесь там покупать. Такие примеры можно найти по всей Европе, в Америке и в России. Кстати, и в Петрозаводске некоторые бизнесмены задумываются, чтобы их вывеска гармонировала со зданиями, а интерьеры притягивали клиентов.

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера