Самые роскошные холостячки мира! Как живут и чем занимаются наследницы богатейших семей и олигархов

Обзор → Самые роскошные холостячки мира! Как живут и чем занимаются наследницы богатейших семей и олигархов

Одиночество, разводы, постоянная смена мужей и котики в инстаграмах. Это не про обычных российских обывательниц, а совсем наоборот, о женщинах, чью жизнь мы представляем себе по глянцевым фотографиям в журналах. Как живут наследницы финансовых империй и известнейших династий? И правда ли, что не в деньгах счастье? 

Аманда Херст: медиабизнес, защита животных и никакой личной жизни!

Правнучка знаменитого  медиамагната Уильяма Херста, известного  газетного издателя, благодаря которому мы знаем, что такое "желтая пресса" и "пиар", продолжила семейный бизнес. 33-летняя Аманда работает  в журнале Marie Claire. Правда, всей династии, медиапроектами девушка не ограничилась. Она  открыла собственный магазин одежды Maisondemode, а успела поработать моделью и актрисой - благо, внешность позволяет и основала благотворительный фонд  защиты животных Friends of Finn. Состояние Аманды составляет 9 миллиардов долларов. "Инстаграм" красотки полон фотографий котиков, собак и экзотических животных, снимков с модных показов и престижных курортов, однако о личной жизни Аманды не известно почти ничего.

Тиффани Трамп - пение и гламур

Зато у Тиффани Трамп, дочери американского президента и актрисы Марлы Мейплз все напоказ: гламурные вечеринки, тусовки и роман с сыном известного нью-йоркского юриста Россом Механиком. Кто знает, может потому, что слишком давно к ее имени журналисты добавляют эпитет "забытая". Дональд Трамп с удовольствием говорит о старших детях, но когда речь заходит о Тиффани, его хватает лишь на несколько сухих фраз. У младшей дочери президента, как ни странно, нет неограниченного доступа к многомиллиардному состоянию отца. Более того, будучи студенткой Пенсильванского университета, Тиффани получала от отца ежемесячные дотации в 500 долларов – довольно скромно для красивой жизни. Но девушка не жалуется, она работала моделью и стажером в журнале Vogue, выпустила сингл Like a bird и намерена  заниматься пением в будущем и превратить хобби в профессию. Впрочем, старшая дочь Трампа Иванка втайне от Тиффани поговорила с отцом и убедила его подарить своей младшей дочери на Рождество банковскую карту со значительной  суммой. Тиффани была бесконечно рада и благодарна обоим: и сестре, и отцу. Скорее всего, именно Иванка и приведет свою сестру в семейный бизнес. А там уже  – дело за Тиффани. Ее первоклассное образование и фамилия, как в случае с ее братьями и сестрой, вполне могут стать неплохим капиталом.

Софья Абрамович - лошади за 300 тысяч фунтов и персональный вертолет

После развода с Ириной Абрамович, матерью Софьи, предприниматель оставил бывшей жене $230 миллионов и недвижимость в Англии. Софья учится в колледже Royal Holloway Лондонского университета – одном из лучших и самых дорогих учебных заведений Британии. Он находится в 38 километрах от центра Лондона, и каждый день личный шофер отвозит девушку на занятия на пуленепробиваемом «Рендж Ровере». По сравнению с тем, как девушка добиралась в школу раньше, этот способ можно назвать демократичным. До этого каждое утро Софьи и ее старшей сестры Анны начиналось с того, что до частной школы Godolphin and Latymer в Западном Лондоне их доставляли на вертолете. Еще одно дорогостоящее увлечение Софьи Абрамович – лошади. Девушка с детства занимается конным спортом и принимает участие в международных соревнованиях в Лондоне и в Монте-Карло, выступая за Россию и регулярно занимая призовые места. В конюшне Софьи стоят два любимых коня – Багси и Радуга, каждая из лошадей стоит 300 тысяч британских фунтов (427 тысяч долларов). Каких снимков больше всего в ее Инстаграме? Лошадей, конечно!

 Шарлотта Казираги - журналистика, реклама и чужие мужья

Шарлотта - внучка голливудской красавицы Грейс Келли и князя Монако Ренье III. Девушка получила должность редактора в нью-йоркском Above Magazine, но вскоре покинула его ради собственного проекта - журнала Ever Manifesto,  в котором рассказывается о пагубном влиянии модной индустрии на природную среду.  С 2012 года Казираги является лицом рекламной кампании Forever Now от Gucci.  В 2015 году Шарлотта Казираги также становится лицом культового аромата Flora от Gucci, специально к лету выпущенного в новом цветочном дизайне. Помимо рекламных кампаний одна из наследниц трона Монако участвует и в съемках для популярных европейских и американских модных журналов. а во за сердце ветренной красавицы придется побороться. Расставшись с гражданским мужем актером Гадом Эльмалехом, Шарлотта меняля бойфрендов как перчатки и увела своего нынешнего возлюбленного — продюсера Дмитрия Рассама у российской модели Марии Новоселовой.

Ариана Рокфеллер: благотворительность и одиночество

Внучка самого влиятельного американского банкира Дэвида Рокфеллера избегает публичности. Она ведет спокойную жизнь, выпускает свою линию одежды и занимается благотворительностью. О личной жизни красотки ничего не известно, но, судя по тому, что на всех вечеринках Ариана появляется в одиночестве, ее сердце до сих пор свободно. На фото в Инстаграме Ариана тоже одна, в крайнем случае, с семьей. Состояние наследницы клана Рокфеллеров оценивается в $2,7 миллиарда.

Анна Анисимова: эпизоды в кино и недвижимость

Состояние этой дочери алюминиевого магната Василия Анисимова - 2 миллиарда долларов.  В России Анну почти не знают, а  в Америке ее называют русской Пэрис Хилтон, светской львицей и актрисой. Анна живет в США с 1991 года, куда она переехала после того, как в Екатеринбурге в бандитской разборке убили ее сестру. Богатая наследница с детства грезила о кино и добилась-таки своего – снялась в эпизодах в нескольких фильмах со звездами уровня Кевина Спейси и Моники Белуччи. Поняв, что звездой ей не стать, Анна решила заняться недвижимостью. Первую самостоятельную сделку Анисимова-младшая провела в 19 лет, купив за 23 миллиона долларов  два 45-метровых таунхауса площадью 1700 кв. м на Манхэттене. Анна заявила газетчикам о планах "создать риэлторскую империю и завоевать Нью-Йорк". Но сделка принесла убытки. А через год муниципалитет потребовал от госпожи Анисимовой снести верхние этажи таунхаусов. Как выяснилось, здания по высоте превышали нормы. С тех пор все расходы она  согласовывает с отцом.

Белла и Джиджи Хадид: мода, мода и мода

Дочери американского мультимиллионера Мохаммеда Хадида покоряют мир моды. Лицо Беллы красуется на рекламных плакатах Dior, Bvlgari и Giuseppe Zanotti по всему миру. В ее копилке — контракт с главным международным агентством IMG Models. Недавно Белла пережила болезненный разрыв с музыкантом Эйбелем Тесфайе, известным как The Weeknd, и посвятила всю себя карьере. Однако ходят слухи, что юная Хадид принимает ухаживания от самого Леонардо Ди Каприо. На благотворительном вечере amFAR актер не отходил от красавицы-модели!

Дельфина Арно: недолгий брак и дадаизм

42-летняя дочь владельца группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернара Арно остается завидной невестой. Дельфина — успешная бизнесвумен в модной индустрии. Во Франции ее называют "Наполеоном модной индустрии" и "волчицей в кашемирововм пальто". Дельфин работала во многих домах моды, а сейчас является заместителем гендиректора Louis Vuitton, кстати. Она была и остается единственной женщиной, занимающей в этой компании директорскую должность. В 2010 году капитал Дельфин вырос до 2,8 миллиарда евро (или 3,9 миллиарда долларов). А вот в личной жизни "волчицы" все не так хорошо:  Дельфина 5  лет была замужем за сыном итальянского миллионера Алессандро Валларино Гарсией. В настоящее время она не афиширует подробности личной жизни. Она увлекается искусством, особенно дадаизмом, и считается страстным коллекционером, так же, как и ее отец.

 

Никола Пельтц : кино и богатый наследник

Дочь владельца корпораций PepsiCo и Mondelez Нельсона Пельтца, как и многие девушки из обеспеченных семей, решила попытать счастья на актерском поприще, но в отличие от многих весьма успешно. На ее счету 8 крупных ролей, в том числе в проектах «Трансформеры» и «Мотель Бейтсов». Также девушка снялась в клипе британского певца, экс-участника группы One Direction Зейна Малика. В Twitter девушка сообщила, что сейчас ее возлюбленный - еще один богатый наследник, брат сестер Хадид Анвар Хадид, которого актриса нежно называет «Мой ангел». Никола живет в Нью-Йорке и ведет весьма хулиганский "Инстаграм".

Марта Ортега Перес: от продавца до президента

Возможно, имя этой девушки вам незнакомо, зато наверняка хорошо известны названия брендов Zara и  Massimo Dutti. Основателем первого и владельцем второго является отец Марты. Строгий папа приучил дочь к работе еще с юности. Поначалу Марта работала обычным продавцом в магазине Bershka, затем — в отделе продаж, и так Марта доросла до позиции президента компании Inditex. Состояние девушки оценивается в 71,3 миллиарда долларов. В 2012 году Марта вышла замуж за испанского конника Серхио Альвареса Мойе, но спустя два года пара разошлась, так что наследница всего состояния семьи Ортега находится в активном поиске.

Источники: Graziamagazine.ruFishki. ruWoman.ru,  Kp.ru,  Marieclaire.ru

Пока ты просишь у мамы денег на обед, мы развлекаемся в папином пентхаусе: как живут самые богатые и тщеславные детки

Бывшие жены и self made woman. Чем занимаются и как выглядят самые богатые женщины России? И как они заработали свои миллионы?

Как живут самые гламурные жены российских олигархов? Фото, после которыхвы почувствуете всю никчемность вашей жизни







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера