«Так жить нельзя!» Подборка варварски великолепных интерьеров от известного российского блогера. На эти фото невозможно смотреть без слез!

Обзор → "Так жить нельзя!" Подборка варварски великолепных интерьеров от известного российского блогера. На эти фото невозможно смотреть без слез!

А все-таки есть еще куда расти карельским "дизайнерам" от бога и любителям устраивать шикарную жизнь в малогабаритных "хрущевках". Не стоит думать, что лакшери-люстры на потолках в 2.50, плюшевое великолепие и адский декор стен - приметы исключительно провинциальных интерьеров. Известный блогер Илья Варламов составил собственную подборку самых безвкусных, странных и сомнительных российских квартир. Свое досье звезда ЖЖ назвал "Так жить нельзя!" Хотя почему нельзя? Живут же люди...

Например, настоящие чудеса таятся за обычной дверью на обычной лестничной площадке в обычной многоэтажке на окраине Москвы. В прихожей гостей встречают чучело совы (кстати, под ним расположен супердомофон, фотографирующий каждого входящего) и фонтан с львиной головой. В гостиной нашлось место ангелам и камину. А спальни захватили леса, водопады и голуби. Интересно, во сколько обходится роспись на потолках малогабаритной "трешки"?

А создатели интерьеров этой квартиры, кажется, поставили себе амбициозную цель - собрать в пределах одной квартиры все символы дурновкусия и самые возможные из нелепых решений. Для этого и 200 квадратных метров мало!

- Кстати, непонятно, почему туалетная бумага без леопардового принта? Производителям надо задуматься под этим вопросом… - отмечает блогер.

Дизайнерское решение следующей квартиры автор почти не комментирует. И правильно  - нет слов!

А это уже Киев. Сложно сказать, что там в квартирах, зато каков подъезд! Имя дизайнера в этом случае известно - это киевский пенсионер Владимир Чайка. По его словам, творить он начинает без предварительных планов, все идеи приходят во время работы. Распечатать портреты Владимиру помогли родственники, а сын отливал лепнину и помогал крепить на стенах самые тяжелые фрагменты. На оформление подъезда ушло 15 лет.

Ну, и напоследок - квартира подмосковного принца. Конечно, принца, кого же еще!

- Сегодняшний наш герой родился явно не в ту эпоху. Он должен был жить во дворце, гулять по садам Версаля, ходить на приемы и балы, вызывать обидчиков на дуэли, а судьба закинула его в маленький городок Московской области, в гетто с пятиэтажками, промзоной... - пишет Илья Варламов.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера