Внешность не главное? Богатые мужчины, которые женились на дурнушках и обычных девушках, хотя могли бы позволить себе самых гламурных красавиц

Обзор → Внешность не главное? Богатые мужчины, которые женились на дурнушках и обычных девушках, хотя могли бы позволить себе самых гламурных красавиц

"Женщина должна быть красивой и говорить мужчине, что он - молодец..." Сложно даже предположить, что говорят своим мужьям героини нашего материала, но только их мужчины уверены, что им достались лучшие жены на свете. Читаем и смотрим, как живут богатые и знаменитые со своими некрасивыми женами, и пытаемся понять, в чем секрет их семейного счастья. 

 Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Актер Пирс Броснан женат на телеведущей Кили Шей Смит. Познакомились они в 1994 году - будущая жена брала у секс-символа интервью. После Пирс и Кили встречались 7 лет и только потом поженились. За это время у пары родились двое детей. С тех пор Кили с каждым годом становится все толще, однако она вовсе не стесняется своих форм и абсолютно уверена, что на семейных отношениях такие разительные перемены никак не отразятся. Аналогичной позиции придерживается и Пирс Броснан – актер заверил, что любит свою жену, несмотря на то, что параметры супруги после свадьбы несколько изменились.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Основатель Facebook Марк Цукерберг женат на однокурснице Присцилле Чан. Они познакомились в 2004 году и до регистрации брака провели вместе 9 лет. Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Марка когда тот только начинал работать над сетью. Так что, самый желанный миллиардер планеты  был счастлив в отношениях до того, как стал известен всему миру. В 2010 году Присцилла переехала к Марку, а в 2011-м на ее странице в Facebook появился статус "Встречаюсь с Марком Цукербергом". О свадьбе Присциллы и Марка многие узнали тоже из соцсети  — на своей страничке Цукерберг решил поменять информацию в графе «семейное положение» и указал пункт «женат».

Эммануэль и Брижит Макрон

Учительница Брижит Мари-Клод Озьерен полностью отдавалась работе и вместе с мужем воспитывала троих детей. С будущим президентом Франции они познакомились, когда молодому человеку едва стукнуло 15. 39-летняя учительница и ученик встретились во время репетиции одной из пьес для школьного театра. Эммануэль хвостиком бегал за своей учительницей, а она не уставала хвалить его литературные и музыкальные способности. В 17 лет Эммануэль признался Брижит в любви, а родители поспешили увезти сына в элитную парижскую гимназию. Уезжая, парень пообещал во что бы то ни стало жениться на Брижит. Она с улыбкой отмахнулась, но на всякий случай развелась. Эммануэль созрел для женитьбы к 30 годам, Брижит тогда было уже 55, и красивее за это время она явно не стала.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

48-летний Хью Джекман и его 61-летняя жена вместе больше 20 лет. Супруга старше звезды "Людей Икс" на 13 лет. Пара познакомилась в 1991 году, когда Дебора была востребованной актрисой, а Хью только начинал карьеру. Уже в 1996 году они поженились и с тех пор не расставались. Хью считает свою жену самой привлекательной и сексуальной, но утверждает, что полюбил ее не за внешнюю привлекательность, а за прекрасный характер. Однако в большом интервью одному из австралийских журналов  Деборра-Ли призналась, что ее оскорбляет мнение людей о том, что брак с Хью Джекманом – ее счастливый билет. Деборра-Ли уверена, что каждый человек - творец своей жизни, и если кто-то чего-то хочет, то этого можно добиться.

Сергей Брин и Анна Войцицки

Миллиардер, разработчик и сооснователь Google Сергей Брин в  2007 году  женился на биоинженере Анне Войцицки. До этого молодые были знакомы больше 8 лет  - сестра Анны сдавала в аренду основателям компании Google свой гараж (это был самый первый офис Google). Внешне Войцицки  далека от модельных стандартов красоты, и, более того, глубоко равнодушна к светским раутам, вечеринкам в Беверли Хилз, а также к новостям моды и пластической хирургии. Человек, заработавший 18,7 миллиарда долларов своим умом, выбрал ее в жены  явно не за ее внешние данные.  Зато  Сергей вложил в компанию Анны почти 4 миллиона долларов в качестве свадебного подарка. Очевидно, Брин не сомневается, что этими деньгами она распорядится правильно. В декабре 2008 года у Брина и Анны родился сын, которого назвали  Бенджи - Benji Wojin.

Хью Лори и Джо Грин

Хью и Джо были друзьями несколько лет, пока вдруг не поняли, что они… встречаются. В 1989 году возлюбленные поженились, и с тех пор неразлучны.  Джо Грин совершенно не подходит под голливудские стандарты, но, похоже,  для актера внешность не играет принципиальной роли. Ему нравятся дамы с логическим мышлением, а таких умных женщин, как Джо, Хью встречать не приходилось. Их отношения пошатнулись лишь раз, когда на очередных съемках Лори закрутил романтические отношения с режиссером Одри Кук. Актер боялся, что жена его не простит, но Джо оказалась мудрой женщиной и не позволила семье разрушиться.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Звезда сериала "Остаться в живых" женат на уроженке Индонезии уже более 10 лет, у пары двое детей. Актер признается, что флиртует и дурачится с другими женщинами, но не позволяет себе выходить за рамки приличия. Самым близким человеком считает свою жену, между супругами полное доверие.

Венсан Перес и Карин Силла

После "Распутника" и "Фанфана-тюльпана" за Венсаном закрепилась  слава завзятого сердцееда, однако в обычной жизни он примерный семьянин и любящий муж. Уже много лет во всем мире для него существует лишь одна женщина – супруга Карин, с которой он воспитывает четверых детей. За любовь Венсану пришлось серьезно побороться. Карин накануне свадьбы  вернула ему обручальное кольцо, чтобы выйти замуж за … его лучшего друга Жерара Депардье. Через несколько лет этот союз распался, и Венсан, ни минуты не раздумывая, повторил свое предложение руки и сердца (Жерар, кстати, стал свидетелем на свадьбе). "У меня, конечно, бывали любовные приключения, – говорит Венсан в интервью. – Но мне повезло: однажды я встретил мою будущую жену и на этом остановился".

Источники: Fishki.net,  Womanadvice.ru

Читайте также:

Узнали, как живут футболисты сборной России и их жены и на что они тратят по 20 миллионов в месяц

Женщины на миллион: как выглядят и чем занимаются жены и спутницы самых богатых мужчин

Гены не сработали? Самые некрасивые дети российских и мировых знаменитостей: неужели так бывает?

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера