«Хреначу в спортзале до тошноты!»: 13 известных многодетных мам с идеальной фигурой. И не смейте говорить после этого, что располнели после родов и не можете похудеть!

Обзор → "Хреначу в спортзале до тошноты!": 13 известных многодетных мам с идеальной фигурой. И не смейте говорить после этого, что располнели после родов и не можете похудеть!

Кто сказал, что после нескольких родов невозможно иметь красивую фигуру? Эти звездные мамы развеивают все стереотипы и доказывают, что, даже родив пятерых детей, возможно оставаться подтянутой и стройной. Итак, 13 звездных многодетных мам, которые выглядят как модели. Некоторые из них поделились своими секретами красоты!

Валерия, 49 лет, трое детей

- Я помню, Анюте было чуть больше года, Темка вообще только родился. А мне нужно заниматься восстановлением формы, оставить детей не на кого. Так вот, я делала батманы, используя вместо станка стенку детского манежика. Темка видел, что я рядом, а остальное ему было не важно. Из-за границы привезла видеоаэробику Джейн Фонды для беременных — там были упражнения, рекомендованные на каждый месяц.

Может быть, мне просто повезло, и мой организм от природы предназначен для того, чтобы я рожала много детей. У меня ведь не образовалось ни одной растяжки на коже! Но даже если у кого-то после родов растяжки появляются, разве это повод отказываться от радости материнства? Сейчас косметология настолько шагнула вперед, что форму можно и поддержать, и восстановить, если надо. Для этого даже не обязательно иметь большие средства. Нужно просто не лениться!

Гвен Стефани, 47 лет, трое детей

Хайди Клум, 44 года, четверо детей

Виктория Бекхэм, 43 года, четверо детей

Екатерина Климова, 39 лет, четверо детей

- Я больше полагаюсь на житейский опыт. И я, и мои дети выросли на геркулесе — и ничего! Конечно, свежие яблоки весной — это нонсенс, но неужели полгода не давать их детям? Обезжиренный творог или кефир, по-моему, нечто странное. Как можно удалить из такого продукта жир, не лишив его полезных качеств? Лучше съесть поменьше, но нормальной, жирной сметаны — и вреда для фигуры не будет.

Саша Зверева, 36 лет, трое детей

- Ко мне в Москве на дом 10 раз приезжала массажистка, прямо со своим столиком, пленкой. И руками выжимала из меня все лишнее. За каких-то 10 дней результат на 5+. По поводу, а можно ли массаж на ГВ: ну вот я сделала. И с Макаром и Василисой тоже делала (ну не могу я жирной ходить ждать непонятно чего) — все отлично, ничего абсолютно не произошло с ГВ и с Левой.

Наталья Водянова, 35 лет, пятеро детей

Анна Седокова, 34 года, трое детей

- Мой план по завоеванию себя идет успешно. Встать в 7 утра — при условии, что не сплю ночью, это и правда победа. Теперь настрою утренний график. Штаны надеваю, и на пробежку. Хоть пару кругов. И мысли дурные из головы выкину. А еще это коварное тело теперь решило опять начать поправляться, и мне кажется, я сейчас толще и плотнее, чем сразу после рождения Гектора. Просто не будет — это факт. Но кто сильнее: я или моя толстость? Я! Я у нее выиграю. Следите за моими Instagram Stories.

Мария Погребняк, 30 лет, трое детей

- Радуюсь своим победам! Талия 59 см, а утром 58. До родов я постоянно занималась спортом и считала, что если я хожу в зал, то могу есть все, и убивала себя на тренировках! И не могла понять, ну почему талия у меня не 60 сантиметров, а 65 или вовсе 67. И только после третьих родов смогла собрать силу воли в кулак и перейти на правильное питание.

Елена Перминова, 30 лет, трое детей

- Я начала ходить в тренажёрный зал спустя две недели после того, как мне сделали кесарево сечение. Сегодня у меня нет выходных дней, каждый день я бываю в зале и тружусь над созданием своей фигуры.

Оксана Самойлова, 29 лет, трое детей

- Здоровое питание – не диета, а стиль жизни. Сколько себя помню, столько и хожу в спортзал. Хреначу в зале до тошноты.

Инна Жиркова, 28 лет, трое детей

Полина Диброва, 27 лет, трое детей

- До кубиков еще очень далеко, но я получаю искреннее удовольствие от занятий спортом.

Читать: Вот как надо выглядеть! 9 самых привлекательных карельских многодетных мам

Читать: До и после: карельские девушки, которые доказывают, что можно иметь сексуальную фигуру через два месяца после родов

Читать: 10 эффектных и удивительных преображений петрозаводчанок, которые за несколько лет изменились до неузнаваемости: фото до и после

Читать: "Я не могу раздеться перед мужем!" Эти честные фото вам никто не покажет: как на самом деле женщины выглядят после родов







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера