«Я не буду давать автографы уродинам»: знаменитые актрисы и певицы, которые в кадре выглядят душками, но в жизни ведут себя омерзительно. Вы бы никогда на них не подумали!

Обзор → "Я не буду давать автографы уродинам": знаменитые актрисы и певицы, которые в кадре выглядят душками, но в жизни ведут себя омерзительно. Вы бы никогда на них не подумали!

В мире не так много людей, которые красивы телом и душой, в том числе и среди знаменитостей. И пока одни пытаются спасти экологию, африканских детей и вымирающих черепах, другие ведут себя просто омерзительно. Звезды из этого списка выглядят потрясно и с успехом поют и играют в кино, но за красивым личиком скрывается отвратительный характер. 

Шарлиз Терон

Терроризирует всю съемочную команду

Шарлиз - невероятная блондинка с длиннющими ногами. Она разбила уже множество голливудских сердец, например, Райана Рейнольдса, Киану Ривза и Джереми Реннера. Все эти мужчины явно выбрали эту роковую красотку не за ангельский характер. На съемочной площадке Шарлиз ведет себя отвратительно. Ее партнер по "Безумному Максу" Николас Холт вспоминает, что актриса ходила по площадке как хозяйка и так смотрела на всех свысока. Работать с ней было очень сложно.

Кристин Стюард

Изменяет парням и грубит фанатам

"Сумерки" стали суперхитом среди подростков и молодых девушек, но любовь фанатов не смягчило сердце Кристин. Звезда изменяла своему тогдашнему парню Роберту Патиссону с другим режиссером, но это только верхушка айсберга. Перед тем как пара окончательно разошлась, Стюарт начала флиртовать с другими парнями на виду у Роберта, чтобы вызвать его ревность, так как увидела, что ее бывший говорит с девушкой. Также Кристин не особо церемонится со своими фанатами. Она просто пробегает мимо них и посылает тех, кто хочет попросить автограф.

Кристина Агилера

Драматизирует и считает себя самой крутой

Прекрасная певица Кристина обожает драматизировать. Другие звезды уже побаиваются работать с ней после нескольких скандалов. Келли Осборн и Мэри-Джей Блайдж зареклись что-либо делать с этой певицей из-за ее диких выходок. Звезды критикуют ее ужасное отношение с фанатами. В известном фильме "Дрянные девчонки" одна из актрис пела один из хитов Агилеры. Вскоре после этого они встретились, тогда молодая актриса упомянула, что она фанатка Кристины. А та в ответ просто сказала, что фильм не смотрела, и ушла.

Гвинет Пэлтроу

Хвастается своей недосягаемостью перед журналистами

Эта шикарная блондинка была в центре внимания очень долго, но это не извиняет ее поведения. Например, она отвечает на вопросы журналистов, как будто разговаривает не с живыми людьми, а с букашками. Конечно, нет ничего плохого в том, что человек скрывают свою личную жизнь, но видно, что Пэлтроу получает от этого удовольствие. В интервью с британским журналом Elle она сказала: "Я не могу притвориться кем-то, кто получает всего 250 тысяч долларов в год". Другой ее перл: "Я лучше умру, чем позволю своим детям съесть лапшу быстрого приготовления".

Дженнифер Лопес

Требует грейпфрутовые свечи и специальное печенье в каждом отеле, где останавливается

В одной из своих песен Дженнифер поет "Пусть мои драгоценности не обманывают вас, я все еще та же Дженни из нашего двора". Правда? Дженни, ты нас обманываешь. Мисс Лопес пытается казаться скромной, но на самом деле такой не является. "Дженни из нашего двора" в своем райдере сказала, что все унитазы, которые она использует, должны быть новыми и стерильными. В любом отеле, где певица останавливается, должны быть особые печеньки и грейпфрутовые свечи определенной фирмы, а также 12 бутылок воды. Что?

Мэрайа Кэри

Требует дикие вещи 

Этот список не будет завершенным без этой певицы. Наверное, если бы она заказала печеньки с предсказаниями, она потребовала бы, чтобы внутри каждой было написано ее имя. У Мэрайи прекрасный голос, но ее характер ужасен. Эта яркая певица как-то искала повара для своего пса, за обедом ее окружают 11 телохранителей, также ей нужен антикварный стол за 50 тысяч долларов, чтобы давать автографы. Смешно, но сама певица говорит, что у нее маленькие запросы. Кажется, она смеется над нами.

Элизабет Херли

Оскорбляет полных

Молодые парни, которые впервые посмотри "Остина Пауэрса", влюблялись в эту красотку. Сейчас Элизабет 52 года. Она до сих пор очень горячая, но когда открывает рот, это сразу же остужает пыл. Британская крошка часто говорила мерзости про других, особенно про женские фигуры. Как-то она заявила, что она покончила с собой, если бы была такая толстая, как Мэрилин Монро. Она постоянно гнобит толстых людей. Также она часто оскорбляла журналистов.

Джулия Робертс

Нелестно отзывается о своих родственниках

В 90-х и 2000-х Джулия Робертс была очень знаменита в Голивуде благодаря любимым женским фильмам планеты. Но, несмотря на великолепную улыбку, "Красотка" не так мила в жизни как на экране. Как-то она назвала свою сводную сестру "жирной ошибкой". После этого девушка долго страдала от депрессии и в 2014 году покончила с собой. Также она оскорбляла и журналистов газеты. Особенно она разразилась, когда в 2006 году прочитала рецензию на театральную постановку, где исполнила одну из ролей. Хотя статья была честная и нейтральная, Робертс не смогла сдержать себя.

Мадонна

Опаздывает и оскорбляет фанатов

В свои 58 лет королева поп-музыки до сих пор выглядит горячо, но за свою карьеру она получила еще один титул "Королева среди зазвездившихся". Певица постоянно заставляет своих фанатов ждать начала концерта, опаздывая на час. На одном из концертов публика начала жаловаться из-за этого, а Мадонна просто начала орать со сцены: "Все придурки, которые жалуются, просто заткнитесь".

Адам Левин

Не дает автографы некрасивым фанаткам

Фронтмену известной группы The Maroon 5 нужно учится манерам. Он постоянно срывает с себя рубашки на выступлениях. Он никогда не славился особой вежливостью, но одна из его выходок просто ужасна. Одна из его фанаток попросила автограф, а он сказал, что "не расписывается для уродин". Однажды прессе стало известно, что американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт влюбилась в красавчика. Когда его спросили об этой интрижке на телевидении, он просто сказал, что слышал об этом. И это было агрессивно. Надеемся, что больше никто не полюбит этого грубияна.

Наоми Кэмбелл

Издевается над молодыми моделями

Если Мадонна главная стерва среди певиц, то Наоми может получить этот титул среди моделей. Конечно, нет ничего удивительно, что многие супермодели испорченные и капризные, но кажется, что Кэмбелл специально создала себе такой образ. Эту красотку обвиняли в том, что она издевалась над молодыми моделями, критиковала их фигуры в популярном реалити-шоу. В итоге многие агентства зареклись нанимать ее, даже если бы она осталась последней моделью на Земле.

Ким Кардашьян

Лицемерит в "Твиттере"

Вокруг Ким всегда было и будет много скандалов, как и вокруг ее муженька Канье Веста (он не попал в список, потому что его внешность ничем не выделяется). Хотя у Ким есть много... достоинств, ее характер способен перечеркнуть все. Необязательно посмотреть реалити-шоу "Семейство Кардашьян", чтобы понять, в какой ужасной атмосфере живет девушка. Она часто лицемерит и называет других девушек потаскушками в Twitter, хотя сама ничуть не лучше их. Однажды она даже разругалась с матерью из-за того, что носят сестры. "Нам нужны короткие, обтягивающие платья, а не эти мешковатые наряды, которые все скрывают".

Том Круз

Заставляет других следовать традициям своей странной "религии"

Этого похитителя сердец из Голливуда уже давно считают странным. Например, его принадлежность к церкви саентологов. Круз кажется правильным парнем, но так ли это на самом деле? Не совсем. Когда Кэти Холмс была беременна их первым ребенком, он вдруг заявил, что нужно рожать так, чтобы это никто не знал. Это связано с его "религией". Другой трюк он выкинул, когда он начал оскорблять модель Брук Шилдс за то, что она принимал таблетки, чтобы справиться с послеродовой депрессией. Что он, черт возьми, о себе возомнил?

Читать также:

Из учительницы в порнозвезды: 15 людей, которые рискнули и кардинально изменили свою жизнь. А вам так слабо?

Чем занимаются и как сейчас выглядят российские звезды и секс-символы 90-х, по которым когда-то все сходили с ума, а теперь забыли

Невыносимая роскошь бытия. Чем хвастаются звезды в своих инстаграмах и почему это бесит простых смертных

"Целый день тяфкал, а заплатили всего 80 тысяч!" Журналисты выяснили, сколько зарабатывают за участие в шоу звезды скандальной передачи "Дом-2"

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера