«Женщина не должна спать с мужчиной, зарплата которого меньше 50 тысяч!» Просто невероятно, чему учат на женских тренингах «гуру соблазения»! Помогают ли эти советы в жизни?

Обзор → "Женщина не должна спать с мужчиной, зарплата которого меньше 50 тысяч!" Просто невероятно, чему учат на женских тренингах "гуру соблазения"! Помогают ли эти советы в жизни?

Женщины - существа бестолковые. Не расскажешь им, как снимать чулки, с кем спать и на что тратить полученные от мужчин деньги, так ведь наделают бед! А тот факт, что очень значительная часть женщин каким-то стихийным образом умудряются быть счастливыми - явный недосмотр судьбы. Гуру соблазнения в такое счастье не верят. И не устают пояснять этим непутевым, кто кому что должен и почему. 

Предлагаем рейтинг самых нелепых и безумных советов от людей, которые считают себя большими специалистами в области отношений и именуются тренерами по женскому успеху и счастью.

1-е место - женский коуч Юлия Печерская: "Женщина не должна спать с мужчиной, зарплата которого меньше 50 тысяч!"

Список открывает  скандально известная  Юлия Печерская, запретившая размножаться мужчинам, зарабатывающим меньше 50 000 рублей:

- С этими мужчинами спать нельзя. Вообще, в принципе никому, ни одна женщина не должна с ними спать никогда!

А вот с теми, у кого доход от 80 000 до 250 000 рублей, можно. Но только, если они покупают вам еду. И недолго - месяца три.

- Мужчины с доходом до 1 000 000 рублей - это мужчины, с которыми можно выстраивать длительные отношения. Уже за них мы более или менее держимся, мы им служим. Можно уже рожать детей.

Но и такой мужчина, по мнению Юлии Печерской, должен вскоре взять следующую планку - "перепрыгнуть" за 1 000 000. Если не получается, значит, или женщина не дорабатывает, или мужчина - дурак. Муж Юлии Олег Васильев рассказал журналистам, что его зарплата составляет 200-300 тысяч рублей. Правда, судя по фотографиям, размещенным в соцсетях, назвать жизнь коуча и ее супруга роскошной довольно сложно.

Подтверждают это и сведения, собранные журналистами. Семья живет в скромной «хрущевке»  с простым ремонтом, ездят на автомобиле «Хендай Солярис», отдыхает в Киеве. С 2013 года за Олегом Васильевым числится долг в 178 тысяч рублей, которые он не смог выплатить Балтийскому банку. В 2016 году должником занялись судебные приставы по взысканию 183 тысяч рублей. По данным судебных приставов, постоянной работы у Васильева нет.

И- тем не менее, отдаем Юлии первое место за умение ставить цели и  - чего уж там - грамотный пиар!

2-е место  - соблазнительница Юлия Маколкина: "Снять чулки можно без особой подготовки!"

Самарчанка Юлия Маколкина за 8 000 в месяц преподавала в детской школе искусств, а по вечерам  работала в своей студии стриппластики, где  учила женщин красиво ходить, держать осанку и быть привлекательной. Когда о ее второй работе узнали коллеги, Юлии пришлось уволиться. Сейчас за месяц обучения одной группы, например, восточному танцу девушка берет 14 тысяч рублей. А уроками  грамотного раздевания делится в Сети бесплатно:

- Есть несколько вариантов снять чулки. Сделать это можно без особой подготовки, а научиться – всего за несколько уроков.

В свободное от работы и соблазнения время Юлия воспитывает троих детей. И получает за верность себе второе место.

3-е место - ведическая женщина Ольга Валяева: "Быть умной - самая большая глупость!"

Даже людям далеким от ведических практик, имя Ольги Валяевой хорошо знакомо - волна организованных ею шествий женщин в юбках неоднократно прокатилась по российским городам. На сайте Валяевой перечисляется все, что нужно, чтобы быть настоящей женщиной. Прежде всего надо выбросить джинсы и купить длинное платье. Вообще, платья и юбки - локомотив ее философии. Сама Ольга Валяева от брюк отказалась больше шести лет назад и теперь со знанием дела утверждает, что женщины берут силу от земли, поэтому низ женской одежды должен образовывать купол, чтобы эту самую энергию собирать.  Кроме того,  женщину в юбке  мужчины уважают  больше, потому что не мешает сосредоточиться.

- Весной, как только женщины достают из шкафов свои мини, увеличивается число аварий, изнасилований. И поэтому же все чаще год от года мужчины сталкиваются с разными заболеваниями мужской сферы, просто потому что мужской организм не предназначен для такого количества сексуальных вызовов в течение дня. Вызовов, большинство из которых нужно подавить, вызовов, которые мешают ему сосредоточиться на более важных вещах- - уверена Ольга Валяева.

И да, желательно, чтобы ваша работа занимала у вас не более четырех часов в день. Причем главное в ней - свободный график, возможность общения с людьми, чаепития и разговоры. Женщинам платят не за труд, а за создание атмосферы. А те, кто работают полный день и за зарплату, делают это исключительно от неумения любить. Особое внимание Валяева уделяет воспитанию девочек:

- Ни одна химическая формула и ни один физический закон в жизни ей не пригодится. Учите их  тому, чему ни одна школа не учит. Как быть женщиной, как строить отношения, как варить тот самый борщ и печь пироги, как гладить рубашки, как волосы укладывать. Вот это то, что ей совершенно точно в жизни пригодится.

 

Советующая женщинам немного работать для атмосферы Ольга сама работает много и весьма продуктивно. Например, регулярно проводит так называемые марафоны женственности.  Суть их в том, что женщины получают каждый день задания, которые непременно надо выполнить. Например, сегодня надо помыть голову , смазать руки кремом и надеть платье в цветочек, а завтра - сделать комплимент мужу и сварить обед. Послезавтра - накрасить губы, и так далее. И так 2-3 месяца. В конце марафона женственность многократно возрастет. Но чтобы она никуда не исчезла,  марафоны надо повторять. И, естественно, всякий раз оплачивать.  Деньги за "уникальную" методику Ольга берёт небольшие - около 2000 рублей с каждой участницы. На каждый марафон собирается 2 - 2, 5 тысячи женщин. Дальше - считайте сами. Добавьте к этому книги Валяевой, каждая из которой стоит более 1 000 рублей, и вы поймете, что аренда домика в Калифорнии - это вовсе не мечта, а вполне себе достижимая цель для настоящей женственной женщины. Треть место за умение делать деньги из воздуха. 

4-е место - знаток дур Павел Раков: "Показывать запястья и думать о своих сосках!"

Известный психолог и автор опять же автор женских марафонов под названием "Почему я умная, но живу, как дура" Павел Раков точно знает, как  удержать мужчину. И даже как влюбить его в себя на первом свидании. По Павлу Ракову нет ничего проще: не нужно смотреть пристальным взглядом на мужчину более 8 секунд; следует как можно чаще показывать свои запястья; при разговоре, слушая мужчину, следует как можно чаще приподнимать брови; а главное - глядя на мужчину открытым взглядом, мысленно думать о своих сосках (в это время у женщин вырабатывается гормон любви), на биологическом уровне мужская влюбленность набирает обороты. Одежда, прическа, макияж, маникюр могут быть любыми, главное, уместными.

- Ваша основная функция – быть всегда довольной. Единственный период, когда я вам разрешаю показывать свое недовольное лицо, плакать и топать ногами, – это когда вы остались, как дура, без подарка. Один из основных принципов, которые необходимо уяснить, это то, что предназначение женщины - служить интересам мужчины. Именно этим, кстати, объясняется то, что женщина не должна работать, - советует Павел Раков.

Самый известный проект Павла Ракова  - двухдневный тренинг "Почему я умная, но живу, как дура", с которым психолог уже не первый год гастролирует по российским городам. Участие в нем стоит от 7 000 до 14 000 рублей А о том, что получают женщины за такие деньги, можно прочитать в многочисленных отзывах и даже некоторых СМИ.

 «Дуры» - так, по-домашнему, Павел обращался к аудитории, всякий раз, когда громил женские пороки. Да он, собственно, только этим и занимался. Дефект женщин номер один – недоверие к мужчине. На сцену пригласили несколько доброволиц. К каждой по очереди Павел подносил бумажный стакан, делал вид, что хочет вылить и приговаривал: «Там нет воды». Барышни то верили, то не верили и слегка отшатывались. Последней – уже совершенно убежденной, что стакан пуст – его аккуратно вылили на макушку.

- Прости, милая, я облажался, - просиял наш гуру, покуда жертва утиралась, - вот видите! Ничего страшного. Это ничего, когда мужчина ошибается, позвольте нам иногда делать ошибки.


Как утверждает сам Павел Раков, мужчины приводят к нему своих жен со словами: "Паша, переделай, и отдай лучше, чем была!" А вот о жене самого психолога известно немного. По словам Ракова, он женат больше 20 лет и вместе с супругой воспитывает двоих детей. А еще Павел -  лидер компании TNI., производящей целебный сок «Нони», якобы помогающий бороться с онкозаболеваниями. Продукт распространяется о принципу сетевого маркетинга, продажа сока является необходимым элементом всех тренингов. Всего 1700 рублей за 30 миллилитров. Четвертое место за знание женской психологии, ну и за сок, конечно.

5-е место: писательница Лариса Ренар: "Смотрите в левый глаз мужчины!"

Кандидат психологических наук, ведущая, практикующий психолог, коуч и писательница Лариса Ренар (Богданова) уверена: для того, чтобы привлечь мужчину, нужно внимательно смотреть в его левый глаз. Это делает женский взгляд столь глубоким и загадочным, что перед ним не устоит ни один мужчина. А если поблизости нет ни одного достойного левого глаза, придется делать упражнение для привлечения мужчин! Оно напоминает гимнастику для суставов.

- На выдохе поднимаем руки через стороны и соединяем ладони над головой. На вдохе сложенные ладони опускаем до уровня груди. На задержке дыхания, не размыкая ладони, переворачиваем их пальцами вниз и опускаем до уровня «центра страсти» (расположенного на четыре пальца ниже пупка). Образуем воронку: мысленно фокусируем энергию в «центре страсти». На выдохе разъединяем ладони и поднимаем руки вверх, слегка согнув локти, - рекомендует Лариса Ренар.

Чтобы привлечь продавцов и студентов, надо сделать все это три раза. Ради менеджеров среднего звена  - 7 раз. Привлечение замдиректоров невозможно без 17-кратного повтора, если нужен хозяин бизнеса, придется повторить упражнение 24 раза. 72 повтора привлекут  министра или  олигарха, а 180 гарантируют внимание главы государства.

Муж Ларисы Ренар старше ее на 8 лет. Долгое время он, по словам Ларисы, полностью разделял ее взгляды на жизнь. Брак продлился  более двадцати лет, пара воспитала двух сыновей. Ситуацию несколько омрачал тот факт, что  Андрей Шмаков, бывший генеральный директор Санкт-Петербургского городского центра размещения рекламы (СПб ГУП «ГЦРР»), был уволен в 2003 году по результатам проверки Контрольно-счетной палаты Петербурга, установившей, что город недополучает от ГЦРР 1,5 млрд рублей, которые ГЦРР во главе с генеральным директором были растрачены на личные нужды.  Примерно в это же время Лариса обретает псевдоним Ренар и начинает  писать книги и вести тренинги. Всего за 25 000 за семинар. Но семью не спасли ни эзотерические практики, ни заработки - в 2012-м пара развелась.

Читайте также:

"Делай это с закрытым ртом!" Эти и другие советы по обольщению и ублажению мужчин для девушек из прошлого века. Современных женщин это повергнет в шок!

Мажете прыщи мятной пастой и выводите пятна солью: проверили, работают ли самые популярные советы из Интернета

Как пережить расставание? Психолог дает нестандартные советы для того, чтобы полюбить себя и найти гармонию

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Обзор"



Правописание уведомления вебмастера