Из-за сугробов на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Мурманска снова не могут приземлиться самолеты (ФОТО)

Привет, сосед! → Из-за сугробов на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Мурманска снова не могут приземлиться самолеты (ФОТО)

История с мурманским аэропортом, где плохо очищается взлетно-посадочная полоса, продолжается. Как пишет информационное агентство "Би-порт", вчера аэропорт закрыли до 20 часов. Из-за этого был задержан вылет рейса из Санкт-Петербурга, а самолёт из Москвы ушёл на запасный аэродром в Архангельск. Несмотря на временное открытие аэропорта, рейс "Аэрофлота" достаточно долго находился в зоне ожидания, совершив несколько кругов в ожидании разрешения на посадку.

С определёнными трудностями совершил посадку рейс из Внуково: рейс выполнялся на самолёте Ту-154, принадлежащего Специальному лётному отряду (СЛО «Россия»). После закрытия аэропорта рейсы, находившиеся в воздухе, были отправлены в аэропорты вылета.

А сегодня из-за погодных условий аэропорт снова закрыли. Пока до 13 часов. Самолёт, следовавший в Мурманск из Санкт-Петербурга, вернулся в аэропорт вылета. Как сообщили «Би-порту» источники, возможны 2-2,5-часовые задержки вылетов рейсов в Санкт-Петербург (запланирован на 14:45), Москву (на 12:40) и Архангельск (на 13:30).







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Привет, сосед!"



Правописание уведомления вебмастера