Сотрудники ГИБДД игнорируют ДТП?

Привет, сосед! → Сотрудники ГИБДД игнорируют ДТП?

В Мурманске на перекрёстке возле Ледового дворца спорта произошло столкновение двух автомобилей. Водитель автомобиля «Хёндай» при повороте налево с улицы Челюскинцев на улицу Профсоюзов не предоставила преимущества автомобилю «Опель», двигавшемуся по улице Коминтерна, в результате чего произошло столкновение. Одним из участников ДТП стал сотрудник местного издания "Би-порт".

Так случилось, что за рулём пострадавшей от удара машины находился сотрудник «Би-порта», который возвращался с задания. На место аварии очевидцы вызвали «скорую», так как была неочевидна степень увечий. Медики подъехали в течение нескольких минут, тут же подоспели спасатели, которые осмотрели авто и предотвратили возгорание. А вот дальше начинается самое интересное: очевидцы и участники ДТП в течение 15-20 минут пытались… дозвониться до ГИБДД. При этом мимо проехали два (!) автомобиля ДПС, экипажи которых демонстративно отвернулись от места аварии и проехали дальше. После этого происшествия под сомнением оказывается и без того никчемная работа гаишников, которые не то чтобы организовать движение не могут, бесцельно размахивая палочкой, но и их человеческие качества.
От имени редакции выражаем признательность бригаде скорой помощи и спасателям, которые прибыли незамедлительно и оказали поддержку нашему сотруднику.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Привет, сосед!"



Правописание уведомления вебмастера