Арифметика красоты: избавиться от морщин и отеков под глазами можно при помощи нескольких процедур сразу

Académica → Арифметика красоты: избавиться от морщин и отеков под глазами можно при помощи нескольких процедур сразу

Гибридные технологии сегодня применяют во всех областях знаний. Так почему бы этому тренду не послужить на благо нашей с вами красоты. Давайте честно, «гусиные лапки» вокруг глаз с возрастом замечают все. Причем не в 40, а уже лет этак в 25. Мешки и синяки под глазами регулярно появляются от переутомления и недосыпа. А если к борьбе с ними подключить не одну, а комплекс полезных процедур? Все верно, эффект умножится соответственно. Проверили простую арифметику красоты в действии и узнали все подробности для всех возрастов.

О гибридной технологии разглаживания морщин нам рассказала главный врач многопрофильной клиники Académica, дерматокосметолог Мария Паланова.

Откуда «лапки» растут?

Узор «гусиная лапка» хорош на платье или пальто, но никак не вокруг глаз. Многим подобная проблема знакома аж с подросткового возраста. Почему возникают такие морщинки? Очень просто. Кожа вокруг глаз почти не имеет защитного липидного слоя, у некоторых она, вообще, почти прозрачная. А нагрузки на эту зону много! Мы смеемся, щуримся, хмуримся – каждую эмоцию кожа запоминает, как зеркало.

Еще хуже дело обстоит с мешками – жировой клетчаткой возле глазницы, которая легко накапливает жидкость и выдается вперед, растягивая кожу. Сейчас скажем страшное, но об этом обязательно надо знать. Если отеки под глазами беспокоят вас регулярно, толщина кожного коллагенового «каркаса» может со временем уменьшиться, и появится жировая грыжа (!), устранение которой потребует пластической операции.

Синюшные круги от недосыпа и перенапряжения - повсеместная беда. Причиной служит повреждение хрупких капилляров век, вне которых кровяные тельца быстро распадаются и темнеют. Мало того, что отеки и синяки портят любой образ, они еще и могут быть симптомами заболеваний. Если возникают регулярно – спешите к терапевту.

Технология счастливого взгляда

А мы спешим на консультацию в клинику «Академика», потому что без профессионального подхода в борьбе морщинками вокруг глаз не обойтись (не верьте рекламе о всемогущих кремах!). Наука знает множество эффективных медицинских методик. Врачи клиники «Академика» предлагают составить из них уравнение для любой возрастной категории.

Избавиться от морщинок в 25-30 лет (думаете, редкость, а весьма распространенный вариант) поможет ботулинотерапия - популярная технология с применением лекарственного препарата ботулотоксина.

Если морщины в 30-40 лет успели приобрести статический характер, то тут будем жать на все кнопки – подключать гибридную терапию. Для начала разгладим кожу вездесущим ботоксом, а через 3-4 недели оживим ее мезотерапией (целый коктейль омолаживающих препаратов) и биоревитализацией (препаратами на основе гиалуроновой кислоты – одного из естественных компонентов кожи). Такой подход позволит и разгладить морщины, и эффектно приподнять бровь. Эффект продлится около полугода.

После 40 лет, когда уменьшение объема мягких тканей уже очевидно, в бой вступает контурная пластика. Прорабатывая слезную борозду и другие зоны вокруг глаз инъекционными препаратами-филлерами, можно буквально повернуть время вспять.

Все эти процедуры безопасны и гарантированно эффективны, а главное, хорошо сочетаются между собой. Если вы хотите узнать больше о гибридной технологии и записаться на консультацию к Марии Палановой, звоните по телефону (8-814-2) 33-03-03. Клиника открыта для вас по адресу: ул. Сегежская, 8, ежедневно с 10:00 до 21:00. Добро пожаловать!

academica.pro
vk.com/proacademica

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Académica"



Правописание уведомления вебмастера