И никакого фотошопа! Несколько слов о лазерном омоложении кожи

Académica → И никакого фотошопа! Несколько слов о лазерном омоложении кожи

"Зачем нам косметика, если есть фотошоп?" - шутят современные  красавицы и осваивают фоторедактор на профессиональном уровне. В самом деле - несколько движений компьютерной "мышью", и - от дефектов кожи не остается даже воспоминаний. Вот только дальше фотографий с соцсетях с такой красотой не пойдешь.  А ведь многие проблемы можно "стереть" с лица на самом деле, а не в компьютерной программе.

Мария ПалановаЭтот высокотехнологичный метод называется "фракционное лазерное омоложение кожи",  и сегодня он доступен не только голливудским красавицам и топовым моделям. В современной косметологии это одна из самых востребованных процедур.

О преимуществах и особенностях фракционного омоложения рассказывает врач-дерматокосметолог многопрофильной клиники Académica Мария Паланова.

Немного терминологии

В нашем случае, фракция  - это  разделенный на сто тонких лучей пучок лазерного света. Под его воздействием организм запускает процесс восстановления эпидермиса – в коже появляются новые волокна коллагена и удаляются мертвые клетки. Такой способ позволяет  значительно улучшает внешний вид и структуру кожных покровов, и  даже частично заменяет пластическую хирургию. И что немаловажно, современная  технология  исключает негативное влияние лазера на кожу, сохранив при этом все его лечебные свойства. В клинике Academica  лазерное фракционное омоложение проводится на аппарате Energist FRx СО2(Великобритания).

omolozhenie_2

Это  уникальный CO2 лазер, который был разработан компанией Energist group. Система Energist FRx создана на основе лазерной трубки компании Coherent (США), которая признана золотым стандартом лазерных генераторов. Лазер действует не  хуже эффекта "ретушь", и быстро и безопасно избавляет вашу кожу от множества проблем, таких как:

- возрастные изменения тканей;
- рубцы и растяжки;
- выраженная дряблость и фотоповреждения кожи;
- доброкачественных новообразования кожи;
- коагуляции тканей сосудов.

До и после процедуры

До и после процедуры

При помощи фракционного лазера  может добиться выраженного эффекта омоложения, который сохранится на длительное время. Кожа станет более подтянутой, сияющей, гладкой, пропадут мелкие дефекты и неровности.

Как это делается?

Процедура фракционного омоложения не требует длительной подготовки. Перед проведением сеанса надо обязательно сделать демакияж. Затем на кожные покровы в предполагаемых зонах воздействия наносится крем, содержащий анестетик. После того, как наступит обезболивающее действие, пациент может располагаться на кушетке для проведения процедуры.  Настройки лазерной аппаратуры позволяют установить нужный режим в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. В случае необходимости воздействие оказывается точечно, только на проблемный участок, окружающие ткани при этом не затрагиваются.

omolozhenie

До и после процедуры

Кожа обрабатывается при помощи специальной насадки. Длительность сеанса омоложения составляет порядка 30 минут. После завершения всех манипуляций на кожу наносится увлажняющий крем.

Восстановительный период

Сразу после сеанса на коже сохраняется легкое жжение, которое со временем проходит. Наблюдается покраснение и отечность в местах воздействия лазера. Полное восстановление кожи  наступает через неделю.  В это время стоит избегать УФ-облучения и строго соблюдать все рекомендации врача.

krem-na-lico

Они довольно просты: в период восстановления  следует применять ухаживающие кремы с содержанием декспантенола (Бепантен, Д-Пантенол и другие).  Примерно через три дня после сеанса омоложения лицо начинает интенсивно шелушиться и образовавшаяся во время процедуры "корочка" постепенно  пропадает.

Противопоказания

Омоложение не проводится при наличии онкологических заболеваний, при острых видах герпеса, а также кожных заболеваниях  - экземе, себорее, дерматитах.

3-lica

Узнайте уже сегодня! Подробная информация о методике, стоимости и  специалистах, проводящих лазерное омоложение по телефону:
8
 (8142) 33-03-03.

Клиника "Академика" открыта для вас по адресу:
ул. Сегежская, 8 ежедневно с 10:00 до 21:00.

vk.com/proacademica 
www.academica.pro/

konsultacija-big




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Académica"





Правописание уведомления вебмастера