Клиника Académica бесплатно проводит эстетическую коррекцию лица пострадавшим в авариях и несчастных случаях

Académica → Клиника Académica бесплатно проводит эстетическую коррекцию лица пострадавшим в авариях и несчастных случаях

Недавняя история Марии К. потрясла всю республику. Мы писали о том, как в поселке Калевальского района 17-летний парень в подъезде дома напал на 15-летнюю Марию и из ревности изрезал ее ножом. Девушка получила серьезные травмы – больше всего пострадало лицо. Ее мама обратилась за помощью в известную петрозаводскую клинику Académica, и врачи уже начали работать с Марией. Помощь оказывают безвозмездно, как готовы оказать всем, кто нуждается в ней и находится в трудной жизненной ситуации.

О социальном направлении работы рассказывает главный врач многопрофильной клиники Académica, дерматокосметолог Мария Паланова:

- Специалисты клиники «Академика» готовы оказать помощь людям, попавшим в беду, и провести бесплатную эстетическую коррекцию лица. Таким пациентам, как, например, Мария К. Сейчас она постепенно возвращается к нормальной жизни и восстанавливается дома, выполняя наши рекомендации. Дальше мы привлечем пластического хирурга из Москвы Давида Погосяна, который сможет поработать с ней через 6 месяцев, это необходимый период для формирования рубцовой ткани, чтобы ее можно было иссечь. Конечно, хирург тоже будет помогать Марии К. на безвозмездной основе. Сложных случаев много, и не у всех людей есть материальная возможность пройти лечение. А очень важно попасть к квалифицированному доктору, который деликатно отнесется к проблеме, точно и грамотно составит программу лечения. В нашей клинике работают профессионалы, которые могут помочь в подобных ситуациях.

На вооружении у врачей клиники «Академика» - многолетний опыт, знания и современные методики, которые позволяют проводить не только эстетическую коррекцию лица, но и реабилитацию после перенесенного инсульта или пареза. Для участников совместного проекта клиники «Академика» с компанией APTOS такая реабилитация тоже проходит бесплатно. Основные направления деятельности компании APTOS – методики омоложения при помощи нитевого лифтинга, которые позволяют восстанавливать форму лица безоперационным способом. В основном с помощью нитевого лифтинга корректируют возрастные изменения, но могут также восстановить форму лица после инсульта или пареза.

Если вы или ваш близкий человек нуждаетесь в такой помощи, то обязательно обратитесь в клинику «Академика» по телефону 8 (8142) 33-03-33 и запишитесь на прием.
Клиника открыта для вас по адресу:
ул. Сегежская, 8, ежедневно, с 10:00 до 21:00.

vk.com/proacademica
academica.pro

konsultacija-big




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Académica"

Правописание уведомления вебмастера