Только три дня в клинике Académica – прием немецкого специалиста-оптометриста компании WOEHLK и скидки на подбор линз

Académica → Только три дня в клинике Académica – прием немецкого специалиста-оптометриста компании WOEHLK и скидки на подбор линз

В многопрофильной клинике Académica занимаются диагностикой, лечением, а главное, коррекцией зрения на высокопрофессиональном и современном уровне. Знаете ли вы, к примеру, что сегодня можно подобрать такие ночные линзы, после которых днем вам не понадобятся ни линзы, ни очки? 29, 30 и 31 июля клиника приглашает всех желающих посетить совместную консультацию со специалистом знаменитой немецкой компании WOEHLK, а также только в эти дни предлагает хорошие скидки на подбор контактных линз. Говорим о ваших новых возможностях!

Контактная коррекция. Взгляд в будущее

Наталия Калганова

Наталия Калганова

О том, какие методы доступны пациентам клиники Académica, рассказывает Наталия Калганова. По специальности она врач-офтальмолог, контактолог-ортокератолог. Наталия училась в Москве и одном из крупнейших институтов контактной коррекции Zeiss и WOEHLK в Германии:

- Возможности современной контактной коррекции зрения впечатляют! Я занимаюсь диагностикой, лечением и коррекцией зрения: от просто досконального исследования до подбора сложных очков или контактных линз. Только в клинике Академика мы подбираем газопроницаемые контактные (жесткие) линзы. Их применяют для коррекции любых степеней близорукости (например -27.0d) дальнозоркости, но самое частое – это коррекция астигматизма, когда очки или плохо переносятся или вызывают головокружение, искажение и не дают достойного зрения. К слову, только жесткая линза дает качественное зрение при астигматизме.

Ночные (ортокератологические) линзы, вообще новое слово в медицине. Это инновационный вид коррекции зрения используют при близорукости и астигматизме. Представляете: на ночь необходимо надеть линзы, а утром – снять. И все. Зрение восстанавливается, а днем ни линзы, ни очки уже не нужны. Этот метод рекомендован МЗ РФ для детей и подростков, как клинически доказанный и безопасный в эффективном торможении развития близорукости. И на сегодня он один из наиболее удобных.

Кроме того, у клиники "Академика" есть большие возможности для диагностики на разнообразном специализированном оборудовании, от топографии до ультразвука. А в наличии всегда имеются оправы, которые обязательно подгоняются по посадке на клиента. Плюс широкий выбор линз для очков (проверенных немецких и японских марок) с уровнем сложности, максимально необходимым для качественного зрения.

Дни заботы о своем зрении

29, 30 и 31 июля для всех, кто заботится о своем зрении, клиника Академика приготовила особый сюрприз. Только в эти три дня прием будет проводиться совместно с Ксенией Бихе, профессиональным консультантом WOEHLK из Германии.

Для вас:

  • диагностика и подбор контактных линз любой сложности: близорукость всех степеней, дальнозоркость, астигматизм (!);
  • подбор дневных и ночных (ортокератологических) контактных линз;
  • линзы для кератоконуса и других заболеваний роговицы.

Уникальная возможность получить рекомендации профессионалов, пообщаться с представителем известного бренда WOEHLK – одного из лидеров в мире в своей области. А еще на подбор линз можно будет получить скидки: 15% - на орто-линзы и 10% - на дневные.

Вся подробная информация о профессиональных днях, а также запись на консультацию к Наталие Калгановой – по телефону: 8 (8142) 33-03-03.
vk.com/proacademica 
www.academica.pro

Клиника Академика работает для вас по адресу: ул. Сегежская, 8, и открыта ежедневно с 10.00 до 21.00.  
Добро пожаловать!

konsultacija-big

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Académica"



Правописание уведомления вебмастера