Верни себе свое лицо. Косметологи из Москвы и Петрозаводска предлагают бесплатную эстетическую коррекцию после инсульта или пареза

Académica → Верни себе свое лицо. Косметологи из Москвы и Петрозаводска предлагают бесплатную эстетическую коррекцию после инсульта или пареза

Опытному взгляду лицо человека расскажет больше, чем его паспорт: выдаст прожитые годы, поведает о перенесенных болезнях. Такой информацией  человек не всегда готов делиться с окружающими. Для всех, кого волнует эта проблема, у нас есть хорошая новость: теперь жители Карелии могут получить возможность избавиться от последствий следов перенесенного инсульта или пареза абсолютно бесплатно.

Частичный паралич или перекос лица часто является первым признаком развивающегося инсульта. И даже после успешного лечения и реабилитации это остается последним осложнением, от которого не удается избавиться. Проблема с лицевыми нервами в постинсультный период наблюдается приблизительно у 35-45%  пациентов.

Деформация лица после инсульта или при парезе

Деформация лица после инсульта или при парезе

И бывает так, что не помогает даже комплексная терапия: медикаментозное лечение, лечебная физкультура и массаж. С похожей проблемой сталкиваются люди, которым поставлен диагноз "парез лицевого нерва", одностороннее нарушение работы мимических мышц может быть следствием различных заболеваний и не всегда поддается консервативному лечению.

Для таких пациентов многопрофильная клиника Académica совместно с компанией APTOS разработала специальную программу реабилитации.

Рассказывает врач-дерматокосметолог косметологической клиники Académica Мария Паланова: academica-5515

- Наши специалисты регулярно проходят обучение и повышают квалификацию у профессионалов
компании APTOS. Основным направлением деятельности компании APTOS являются методики омоложения при помощи нитевого лифтинга. Компания производит уникальные продукты для пластической и эстетической хирургии под собственной торговой маркой, а методы, разработанные специалистами компании,  успешно применяются в 50 странах мира.

Суть данных методик заключается в армировании, то есть восстановлении первоначальной формы лица безоперационным методом - при помощи специальных нитей Aptos.

Данный метод преимущественно применяется для коррекции возрастных изменений. Но технологии позволяют также восстанавливать форму лица после инсультов или в тяжелых случаях врожденного или приобретенного пареза лицевого нерва.

Необходимо заметить, что вмешательство косметолога, к сожалению, не сможет заставить мышцы работать и вернуть им подвижность, но технологии нитевого армирования позволяют даже в тяжелых случаях убрать опущение века, перекос уголка рта или приподнять брови.  Это исключительно эстетическая коррекция, однако с ее помощью  можно вернуть лицу прежнюю форму и выражение.

В настоящий момент клиника Academica совместно с клиникой TotalCharm (г. Москва) осуществляют поиск людей, которые нуждаются в  подобной помощи в реабилитации.

Производится сбор анамнеза, фотографирование потенциальных пациентов и отправка этих данных в клинику TotalCharm (г. Москва), сотрудники которой совместно со специалистами компании  APTOS определяют показания к проведению процедуры нитевого лифтинга.

Основная особенность данного проекта заключается в том, что в случае принятия решения специалистами компании APTOS о необходимости проведения процедуры, процедура проводится БЕСПЛАТНО!

22

Эта социально ориентированная программа уже успешно работает в нескольких регионах России. Цель программы: чтобы жители Карелии получили возможность исправить асимметрию лица, возникшую вследствие инсульта или пареза БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Узнать больше о программе реабилитации после перенесенного инсульта или пареза можно по телефону
8 (8142) 33-03-03.

Клиника "Академика" открыта для вас по адресу:
ул. Сегежская, д. 8,  ежедневно с 10:00 до 21:00.

vk.com/proacademica
www.academica.pro/

konsultacija-big







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Académica"



Правописание уведомления вебмастера