Забудьте про консилеры и блефаропластику: синяки под глазами — это уже не про вас!

Académica → Забудьте про консилеры и блефаропластику: синяки под глазами - это уже не про вас!

От мешков и синяков под глазами не спасет даже профессиональный макияж – и эта проблема, увы, знакома многим женщинам. Впрочем, не только женщинам: припухлости не украсили еще и ни одного мужчину. Темные круги и тем более грыжи прибавляют возраст и делают взгляд вечно усталым – ну кому это понравится? Раньше мы могли выбирать из двух вариантов: оставить все, как есть или решиться на блефаропластику. Сегодня, благодаря одному-единственному препарату, хирургическое вмешательство уже не требуется. Что особенно радует – этот препарат появился и в Петрозаводске.

Кожа вокруг глаз – самый тонкий и чувствительный участок нашего тела. И для начала нужно разобраться, почему эти предательские мешки вообще появляются на наших лицах. Вроде ухаживаешь-ухаживаешь за кожей, а под глазами все равно – некрасивая синева. Причин у проблемы может быть множество, и если легкие синяки, к примеру, появляются из-за недосыпа и вредных привычек, то припухлости и грыжи – симптом совершенно другой проблемы.

Academica-5515Рассказывает врач-дерматокосметолог многопрофильной клиники Académica Мария Паланова:

Припухлости под глазами появляются из-за ослабления тонуса мышц, окружающих наши глаза. Эти участки провисают, а сформированная «пустота» заполняется жировой тканью, расположенной в заглазничной области. Новейший препарат Dermaheal Eyebag Solution и Circle Solution – настоящий шедевр, созданный современной эстетической медициной. Он состоит из 4-х биомиметических пептидов, каждый из которых работает над конкретной проблемой зоны вокруг глаз и пока еще не имеет аналогов в косметологии. Препарат запускает физиологический липолиз без разрушения жировых клеток, а также укрепляет кожу век и восстанавливает ткани круговой мышцы глаза. Важно, что это средство не содержит прямых липолитиков, что делает его использование в этой деликатной зоне абсолютно безопасным и исключительно эффективным.

Похоже на чудо, но инъекции этого препарата действительно уменьшают количество подкожного жира, нормализуют кровоснабжение и укрепляют кожу зоны вокруг глаз, уменьшая выраженность припухлостей над и под глазами.

О безопасности не переживайте: вся линейка препаратов Dermaheal не содержит вредных примесей и элементов и проходит лабораторную микроочистку. Самое приятное, что эффект появится уже после четырех процедур, и повторные инъекции потребуются нескоро: в зависимости от индивидуальных особенностей, не раньше, чем через полгода.

Словом, давно пора забыть про бесполезные консилеры и блефаропластику: благодаря Dermaheal Eyebag Solution и Circle Solution победа в битве с темными кругами будет за вами!

Узнать о Dermaheal Eyebag Solution и Circle Solution можно в многопрофильной  клинике "Академика" по адресу: ул. Сегежская, 8,  ежедневно с 10.00 до 21.00.

Записаться на консультацию к врачу-косметологу вы можете по телефону:
8 (8142) 33-03-03.

vk.com/proacademica 
www.academica.pro/

konsultacija-big







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Académica"



Правописание уведомления вебмастера